• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15.02.10

Автор Катрин, января 22, 2010, 11:39:54

« назад - далее »

Катрин

Продолжение следует.....
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ENIGMA

оно будет длится чувствую до осени. :'(

Катрин

Настоящий дурдом,может и к лучшему что мы пока ничего не выигрываем,у нас скоро норматив увеличится. ;) в ближайщую  неделю.

Viola

В Казани на сегодня квот по рейтингу нет, по очереди - 156 квартир.
Т.е. те, кто занимает верхние 156 мест  в очередности по Казани и имеют шанс выиграть.
Остальным я так понимаю придется ждать, когда появятся дополнительные квоты...

ЦитироватьНастоящий дурдом,может и к лучшему что мы пока ничего не выигрываем,у нас скоро норматив увеличится.  в ближайщую  неделю
:) :) :) ждем новенького участника :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Катрин

Цитата: Viola от января 22, 2010, 11:53:25
В Казани на сегодня квот по рейтингу нет, по очереди - 156 квартир.
Т.е. те, кто занимает верхние 156 мест  в очередности по Казани и имеют шанс выиграть.
Остальным я так понимаю придется ждать, когда появятся дополнительные квоты...
:) :) :) ждем новенького участника :D
:D :D :D :D

Sunny Bunny

Я не понимаю - смысл волочить одни и те же квартиры из месяца в месяц, почему бы сразу все не разыграть?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Viola

Цитата: Sunny Bunny от января 22, 2010, 12:24:51
Я не понимаю - смысл волочить одни и те же квартиры из месяца в месяц, почему бы сразу все не разыграть?
1. Для не очень посвященных иллюзия постоянно разыгрывающихся квартир, когда предложение даже превышает спрос
2. Решили обеспечить бюджетников с 3-летним стажем в программе, а там видимо много нюансов -  может взноса перв. не хватает, может заявки не корректно оформляют...

qw13

3. А может пока немогут договориться чтобы в случае переоформления документов сделали их "бюджетниками".

Катрин

ravi.

Цитата: Viola от января 22, 2010, 12:40:40
1. Для не очень посвященных иллюзия постоянно разыгрывающихся квартир, когда предложение даже превышает спрос

Ага!А потом еще скажут,что им пришлось продать  их из-за невостребованности. Как в Нижнекамске   продали почти новые дома"Танеко", судя по отзывам наших форумчан, даже не предлагая СИ и прочим.

Sunny Bunny

Ж/Д 4-55 Казань
кто-нибудь знает где это?

~Nalogovik~

Цитата: Sunny Bunny от января 29, 2010, 08:23:44
Ж/Д 4-55 Казань

странно , хоть бы улицу написали , а то в Осиново уедим   :-\
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Sunny Bunny

Цитироватьстранно , хоть бы улицу написали , а то в Осиново уедим   

что-то как-то жутко стало :D

Viola

Строительные микрорайоны 3, 5 и 6 расположены в Азино.
Можно предположить, что и 4 там же...  :-\???

liagushonok

Цитата: Sunny Bunny от января 29, 2010, 08:23:44
Ж/Д 4-55 Казань
план микрорайона М-4 можно посмотреть на https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.2475, там есть план Азино но дело втом что есть М4 4-55 и просто 4-55 - это разные адреса.
Все будет хорошо!!!!!

gtt406

а что это за адрес ж/д 2-14 М2 А1?

liagushonok

Цитата: gtt406 от января 29, 2010, 17:22:19
а что это за адрес ж/д 2-14 М2 А1?
если смотреть по ситуационному планну микрорайона Азино то скорее всего это дом Х.Бигичева 17 но этот дом ужедавно построен
а какие там квартиры выставляют или только одну тогда все может быть
Все будет хорошо!!!!!

Миль

Не понятно где находятся дома 2-14м2а1,  4-55??? Этаж-0 - это крыша или подвал?  ???выставлены по 1 квартире- как ее поделить 14-ти тысячам очередникам?  ???
интересные конкурсы однако-ж  :-\ все засекречено.... :o

~Nalogovik~

Цитата: Миль от января 29, 2010, 20:11:51
Не понятно где находятся дома 2-14м2а1,  4-55??? Этаж-0 - это крыша или подвал?  ???выставлены по 1 квартире- как ее поделить 14-ти тысячам очередникам?  ???
интересные конкурсы однако-ж  :-\ все засекречено.... :o
муж
согласен....смеялся долго я в этот раз ;D ;D ;D :D...
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Babaika

Цитата: Миль от января 29, 2010, 20:11:51
Не понятно где находятся дома 2-14м2а1,  4-55??? Этаж-0 - это крыша или подвал?  ???выставлены по 1 квартире- как ее поделить 14-ти тысячам очередникам?  ???
интересные конкурсы однако-ж  :-\ все засекречено.... :o
Номера квартир 86 и 25. Сами подумайте это точно не нулевой этаж и не крыша

Миль

Неужели никто не знает адреса домов 2-14 м2а1    4-1а;4-7а    4-55 Казань?  ???   Или  все по принципу: лишь бы выиграть, все равно продавать.... ???

Viola

Цитата: Миль от января 30, 2010, 19:46:48
Неужели никто не знает адреса домов 2-14 м2а1    4-1а;4-7а    4-55 Казань?  ???   Или  все по принципу: лишь бы выиграть, все равно продавать.... ???
Да нет, те, кто заявился, значит смогли узнать...
Но на форум ведь не все заходят - нужно ехать в кооп.

~Nalogovik~

Цитата: Viola от января 30, 2010, 20:30:23
Да нет, те, кто заявился, значит смогли узнать...
Но на форум ведь не все заходят - нужно ехать в кооп.

никто не знает , или слухи может быть есть ...когда по рейтингам разыгравать начнут ?

UCHITEL

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ  ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ, КОГДА Я ОТМЕЧАЮ КВАРТИРЫ В ЗАЯВКЕ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ДОБАВЛЯТЬ КВАРТИРЫ ЕСЛИ НУМЕРАЦИЯ УЖЕ СБИЛАСЬ ( ВЫИГРАННЫЕ КВАРТИРЫ УХОДЯТ ИЗ ЭТОГО СПИСКА ВМЕСТЕ СОСВОИМ НОМЕРОМ) И ЧТО ВСЕ ЗАНОВО ПЕРЕНУМЕРОВЫВАТЬ ЧТО ЛИ.

Viola

Цитата: UCHITEL от января 31, 2010, 16:21:53
ПОЧЕМУ, КОГДА Я ОТМЕЧАЮ КВАРТИРЫ В ЗАЯВКЕ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ
Значит приоритет под таким номером у вас уже есть

ЦитироватьКАК ДОБАВЛЯТЬ КВАРТИРЫ ЕСЛИ НУМЕРАЦИЯ УЖЕ СБИЛАСЬ ( ВЫИГРАННЫЕ КВАРТИРЫ УХОДЯТ ИЗ ЭТОГО СПИСКА ВМЕСТЕ СОСВОИМ НОМЕРОМ) И ЧТО ВСЕ ЗАНОВО ПЕРЕНУМЕРОВЫВАТЬ ЧТО ЛИ.
Это как вам больше нравится.
Можно оставить как есть: пусть будет например 1,5,7,12 и т.д.
Это удобно - если появляется что-то новое, можно не нарушая всего порядка, вставить то, что нужно в уже имеющееся окно
По желанию можно и поменять нумерацию.

UCHITEL, мы очень внимательно читаем все буквы, даже самые маленькие - пишите пожалуйста не так крупно! :)