• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

DronSKM

у Веронички спроси  ;)

Farid

Эндже

Скажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас поставил железную дверь там где должен быть мусоропровод? Кто-нибудь срезал мусоропровод?

Nиколай

Цитата: Farid от сентября 26, 2013, 15:54:41
Подскажите где приобрести натяжной потолок качественный и не дорого. :)
в Акценте брал, на Чуйкова 2д.
i want to believe

t-gra

Цитата: Эндже от ноября 01, 2013, 08:32:55
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас поставил железную дверь там где должен быть мусоропровод? Кто-нибудь срезал мусоропровод?
он мешает -да... попробуйте срезать - потом расскажите

Альбина З.

Переделаем Вашу кладовку в современную, удобную функциональную и вместительную гардеробную 8-9O47-66-85-36 Иван.

lida

Цитата: Альбина З. от января 12, 2014, 21:02:43
Переделаем Вашу кладовку в современную, удобную функциональную и вместительную гардеробную 8-9O47-66-85-36 Иван.

Здравствуйте Иван! Скажите пожалуйста,а Вы шкафы на лоджии и балконах делаете  ??? Если ДА,то сколько стоит  ??? (в личку пожалуйста :))

Урфин

Вроде такого ещё не было?  :)

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Dark

Представляю вашему вниманию последнее слово в отоплении.
Инфрокрасное отопление по цене сравнимо, а иногда и превосходит по соотношению цена качество газовое отопление
Экологически чистое быстро монтируемое и согревающее вас солнечным теплом отопление.Плёночная система,стержневая.Для квартир,домов,гаражей,бассейнов,придомовых дорожек. :good:

РВ

не работает счетчик воды и вода идет плохо. не мог туда попасть ржа или камушек?

Farid

Цитата: РВ от апреля 21, 2014, 11:16:15
не работает счетчик воды и вода идет плохо. не мог туда попасть ржа или камушек?
Смотри фильтр который должен стоять до счетчика. ;)

РВ

я уж вызвала сантехника по поводу плохого напора. а уж посмотреть фильтр я точно не смогу одной левой

Лана

Счетчик горячей или холодной воды?

DronSKM

а какая разница, фильтр все равно должен быть  ;).....

РВ

просто сильный засор в районе вентиля был, сами фильтры чистые, заодно и счетчик поменяли

Лана

При переезде нужно было разобрать и собрать диван. С трудом нашли мастера. (Корпусную многие собирают, а вот с мягкой мебелью мало кто работает) Мастер оказался хорошим)) Если кому нужно, могу дать телефон. Он вроде и перетяжкой занимается.

LX

Доброго дня всем! Озадачилась покупкой жалюзей или каких-нить штор римских на балконные рамы, уж больно солнце печет. Порекомендуйте,  пож-ста, надежную фирму или телефон даже лучше дайте, чьими услугами пользовались и вас все устроило! Спасибо заранее. :)

WeroNIKA

Добрый день!"Фиерия" отличный магазин и качество пошива по цене отличное  :good: все,кто там шился) были довольны https://plus.google.com/105106553788362245318/about?gl=ru&hl=ru

Эльмира

Цитата: LX от августа 06, 2014, 15:53:25
Доброго дня всем! Озадачилась покупкой жалюзей или каких-нить штор римских на балконные рамы, уж больно солнце печет. Порекомендуйте,  пож-ста, надежную фирму или телефон даже лучше дайте, чьими услугами пользовались и вас все устроило! Спасибо заранее. :)
Добрый день, Лана! мне бы телефон этого мастера очень пригодился... скиньте, пожалуйста, на адрес eelmira64@rambler.ru   а сколько он берет, к примеру, за диван?

Эльмира

Цитата: Лана от июля 08, 2014, 20:24:57
При переезде нужно было разобрать и собрать диван. С трудом нашли мастера. (Корпусную многие собирают, а вот с мягкой мебелью мало кто работает) Мастер оказался хорошим)) Если кому нужно, могу дать телефон. Он вроде и перетяжкой занимается.
Добрый день, Лана! мне бы его телефон очень пригодился... скиньте, пожалуйста, на адрес eelmira64@rambler.ru     и сколько он берет, к примеру, за диван?

Vanessa

Цитата: LX от августа 06, 2014, 15:53:25
Здравствуйте! я недавно поставила жалюзи. Нашла через инет. тел.239-09-13. Каталог и образцы привезли на дом, замерили балкон и через неделю уже установили. Сторона южная у меня, давно пора было поставить жалюзи.

Урфин

Други, кто может посоветовать хорошего штукатура-маляра? Задача следующая: в зале кой-где потолок слегка вспучился (хотя протеков вроде не было  :-[ ) , наверно надо отбить, заровнять,смыть старую побелку (или там краска водоэмульсионка? ) и покрасить заново водоэмульсионкой. Натяжные потолки  решили не делать - ну их на фиг, один чёрт "химия", не хотелось бы  комнату в "полиэтилен"затягивать.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от августа 22, 2014, 21:23:08
Други, кто может посоветовать хорошего штукатура-маляра? Задача следующая: в зале кой-где потолок слегка вспучился (хотя протеков вроде не было  :-[ ) , наверно надо отбить, заровнять,смыть старую побелку (или там краска водоэмульсионка? ) и покрасить заново водоэмульсионкой. Натяжные потолки  решили не делать - ну их на фиг, один чёрт "химия", не хотелось бы  комнату в "полиэтилен"затягивать.
;) Котик,могу Вам телефончик дать ...Начальник" мастеров", ;) так сказать  :-[ Но,делают они Х-----о,да и возьмут   :-[ наверно дорого  :-[ Но,опыт есть по торговаться и не платить-пока не понравится  :-\...к тому же-грязь Вам разведут ОГО-ГО :( :o Ох,даже вспоминать-тяжело  :'(

Эльмира

Кто-нибудь может посоветовать аккуратных и организованных грузчиков с транспортом для переезда, пожалуйста, дайте номерок...Спасибо.