• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 09:05:09
почему это? технический паспорт же сдаю.там всё и написано план квартиры и т.д)
странно мы тех паспорт вроде не сдавали, хотя у нас частный дом, может из за этого))) или я уже просто забыла все)))) старость не в радость :)

Элка

а если я выйду замуж....как поставят меня на учёт.....я могу мужа к нам сюда прописать? его документы потом тоже надо будет собирать на перерегистрацию? просто он официально мой парень никогда не работал....то есть он же  мой будущий муж)

Элка

мне нужна точная информация подскажите пож та)

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 09:06:45
а если я выйду замуж....как поставят меня на учёт.....я могу мужа к нам сюда прописать? его документы потом тоже надо будет собирать на перерегистрацию? просто он официально мой парень никогда не работал....то есть он же  мой будущий муж)
после того как заключите договор можете и мужа внести, нужно будет так же документы собрать на него, и он потом появиться на ЛС у вас,только вот если у него квадратов будет достаточно, и у вас будет выходить больше норматива, то могут и снять с учета.так что подсчитайте все))

Элка

он был вообще прописан в Туле....значит что нужно учитывать?
а если я рожу? но мужа не буду включать в квартиру? 200 т р получу я? и получается ребёнка пропишу так?

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 09:14:05
он был вообще прописан в Туле....значит что нужно учитывать?
а если я рожу? но мужа не буду включать в квартиру? 200 т р получу я? и получается ребёнка пропишу так?
блин, я точно не помню, но вроде супруги должны быть прописаны в одном регионе. ну родите и получите свои законные 200 т.р., и ребенка пропишите.

ADIKHR

Ребят, есть у кого-нибудь схема застройки замелекесья, какой дом где будет располагаться и т.д.???? :)

Альбина 85

Цитата: Адик Хамидуллин от апреля 04, 2013, 09:26:51
Ребят, есть у кого-нибудь схема застройки замелекесья, какой дом где будет располагаться и т.д.???? :)
зайдите на ветку 21/24, там на 90 странице есть схема застройки.выложила бы вам сюда, тока не умею ::)

Edelweiss©

Цитата: Адик Хамидуллин от апреля 04, 2013, 09:26:51
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 04, 2013, 09:44:18
тааааак, и как ты это сделал?))))) я тоже хочу так)))) привет кстати, как ваши успехи?
Привет! )
Ждемс-с когда дочку в договор включат... 2й месяц пошел... )
А как выкладывать картинки - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0
И из своего сообщения убери цитирование картинки а то 2 картинки на странице....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss от апреля 04, 2013, 09:47:41
Привет! )
Ждемс-с когда дочку в договор включат... 2й месяц пошел... )
А как выкладывать картинки - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0
И из своего сообщения убери цитирование картинки а то 2 картинки на странице....
пипец долго включают дочку то у Вас, вроде кто то писал что через месяц появилась на ЛС. ну ладно скоро появиться уж)))удачи))))

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 04, 2013, 09:49:29
пипец долго включают дочку то у Вас, вроде кто то писал что через месяц появилась на ЛС. ну ладно скоро появиться уж)))удачи))))
Спасибо! Нас сразу предупредили через 2 месяца примерно...

ADIKHR

Edelweiss, спасибо!

Не могу найти дома 21-29 и 21-32 на этой схеме ??? Или она уже не актуальна?

Альбина 85

Цитата: Адик Хамидуллин от апреля 04, 2013, 09:58:23
Edelweiss, спасибо!

и в правду их нет на схеме, хотя в предварительном конкурсе дома эти есть :-[ может схемку уже подкорректировали, а эта немного устарела :)

Rozaliyа

план устаревший
загляните в тему 21/32 там есть ссылка на макет (план 21 кса)
32 дом - вертикально улице Гостева (изгибом)
29 дом - в нижнем правом углу, его не видно, там 3 башни (29, 30, 31)

Rozaliyа

мне этот план не очень нравится потому что
дом 21/32 Замелекесье из 5 подъездов

http://i.imgur.com/zwkAdE6.jpg

Irinka90

Есть такие, кто еще не прошел перерегистрацию по дому 21/21 по итогам конкурса 15 февраля?! Знакомые сдали документы 26 февраля, до сих пор ждут, а мы сдавали 04.03.13 и уже переехали.
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 04, 2013, 13:45:05
Есть такие, кто еще не прошел перерегистрацию по дому 21/21 по итогам конкурса 15 февраля?! Знакомые сдали документы 26 февраля, до сих пор ждут, а мы сдавали 04.03.13 и уже переехали.
нам вообще повезло. мы видимо под шумок попали и 21/24 быстрее доки провели

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 13:47:33
Да вообще нереально быстро все прошло!!!! :witch: И сам выигрыш, учитывая что у нас 3годичный срок ожидания только в 15 году наступал, и перерегистрация)))

Edelweiss©

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 13:47:33
Вы въехали уже? Как там погреб? Большой? ))

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 04, 2013, 13:48:55
Да вообще нереально быстро все прошло!!!! :witch: И сам выигрыш, учитывая что у нас 3годичный срок ожидания только в 15 году наступал, и перерегистрация)))
это точно)))  и уже живем)))
погреб во всю длину балкона. вот думаем летом там пол бетоном залить. Ато глина сейчас

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 13:51:01
погреб во всю длину балкона. вот думаем летом там пол бетоном залить. Ато глина сейчас
Ощущение, что только мы с тобой там и живем :D

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 04, 2013, 13:51:01
вы там сауну сделайте)))и нас зовите в гости)))с бассейном желательно)))

Олеска

Цитата: Irinka90 от апреля 04, 2013, 13:52:32
Ощущение, что только мы с тобой там и живем :D
Я тоже уже быстрее хочу к вам!!!  :wall: