• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:43:11
вот положу на счёт 10 процентов.....и будет конкурс так? я могу сказать в каком районе я хочу квартиру? сколько в месяц надо ложить? получается с каким банком они сотрудничают?
нет сами сказать дом вы не можете. по СИ строят опр дома в опр районах. выбирать только из них. Кредит вам предоставляет гос-во.
Вам удачи и скорейшего получения квартиры)))))) Пополняйте наши ряды)

Элка

спасибо? я претендую на 3....дорогие они?на сколько лет мне самой нужно решать брать?

Катерина М.

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:50:08
спасибо? я претендую на 3....дорогие они?на сколько лет мне самой нужно решать брать?
в нашем доме трешки были около 1 900 000..
просто 3ки не во всех домах строят, если есть то их не много, а желающих достаточно)))
на сколько лет рассчитывают по общему доходу семьи... Вам выдадут готовый график...по их усмотрению так сказать... У нас на 15 лет получилось.

Элка

а вы какую взяли? и где вы живете теперь?

Катерина М.

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:53:20
а вы какую взяли? и где вы живете теперь?
Мы получили в Замелекесье 2ку.

Элка

если нас 4....нам положено 72? если возьмём 4 комнатную? там сколько кв метров?будем по коммерческой цене платить?

Элка

молодцы...поздравляю...вы долго ждали ответа? куда звонить чтоб узнавать проверили ли в мэрий мои документы? в Казане долго проверяют да?

TatyanaM

Цитата: Катерина М. от апреля 03, 2013, 16:52:11
в нашем доме трешки были около 1 900 000..
просто 3ки не во всех домах строят, если есть то их не много, а желающих достаточно)))
ну вот расстроили. Нам с 2-мя детьми меньше не нужно да и ждать долго не хочется, т.к  живем в м/с. Очень расстроилась.

Элка

TatyanaM

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:55:31
молодцы...поздравляю...вы долго ждали ответа? куда звонить чтоб узнавать проверили ли в мэрий мои документы? в Казане долго проверяют да?
наберитесь терпения и звоните в мерию месяца через 2. Мы сдали доки только 20 марта,тоже уже хочется позвонить,но пока только остается ждать.

Edelweiss©

На АПРЕЛЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:55:31

Лично мы сдавали доки в начале декабря-  нам до сих пор еще не позвонили. Оч надеюсь, что в апреле все решиться! Так что, терпение и еще раз терпение!!! ::)

Стёпочкин

Цитата: BlackBerry от апреля 03, 2013, 18:53:17
Лично мы сдавали доки в начале декабря-  нам до сих пор еще не позвонили. Оч надеюсь, что в апреле все решиться! Так что, терпение и еще раз терпение!!! ::)
Вы в предварительном списке наверно уж.. я сдал в середине декабря и в марте позвонил сказали Казань прошли :) ждите когда  на основной список переведут  ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

BlackBerry

Цитата: Стёпочкин от апреля 03, 2013, 19:05:15
Вы в предварительном списке наверно уж.. я сдал в середине декабря и в марте позвонил сказали Казань прошли :) ждите когда  на основной список переведут  ;)

Да знаю я все это. Факт, что они сами еще не звонили и в "гости" не приглошали пока!!! Вот и советую набраться терпения! :good:

galinka

Цитата: Элка от апреля 03, 2013, 16:54:38
если нас 4....нам положено 72? если возьмём 4 комнатную? там сколько кв метров?будем по коммерческой цене платить?
обычно 4-х комнатные по 102 или 104 кв.метра. Сейчас только одна есть 4-х к-ая и она 131,7 кв.м и стоит 4 361 850 руб.
Мы счастливы

Стёпочкин

скажите пожалуйста "договор займа" когда его заключают???  ??? при заключении договор СБ? :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от апреля 03, 2013, 23:36:55
скажите пожалуйста "договор займа" когда его заключают???  ??? при заключении договор СБ? :-[
когда переедете в квартиру получите график платежей по соципотеке,а потом уже сможете оформить договор займа.

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от апреля 03, 2013, 19:30:55
Да знаю я все это. Факт, что они сами еще не звонили и в "гости" не приглошали пока!!! Вот и советую набраться терпения! :good:
судя по информации на форуме мало кому звонили,лучше звонить самим. Вас скорее всего в мае- июне должны перевести в основной список. :mail:

Элка

МОЖНО УЗНАТЬ?ЧТО ТАКОЕ КВОТЫ? И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...СЕГОДНЯ СДАЛА ДОКУМЕНТЫ....У УДО...СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ ЧТОБ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР? И КАК ПОНЯТЬ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ И ОСНОВНОЙ СПИСОК?

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 08:38:25
МОЖНО УЗНАТЬ?ЧТО ТАКОЕ КВОТЫ? И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...СЕГОДНЯ СДАЛА ДОКУМЕНТЫ....У УДО...СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ ЧТОБ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР? И КАК ПОНЯТЬ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ И ОСНОВНОЙ СПИСОК?
все по разному ждут, мы например сдали доки в июле, и в декабре заключили договор.в ноябре внесли нас в предварительный список, в декабре перевели в основной.через месяц позвоните туда, куда доки сдавали и узнайте что там с вашими документами, их должна рассмотреть сначала комиссия в челнах, затем отправить в Казань, с Казани документы вернуться и если все нормально вас включат в предварительный список, затем уже в основной переведут, когда переводят в основной тогда и пригласят для заключения договора.и сможете заходить на свою ЛС.

Элка

спасибо Альбина) а с удо в мэрию когда отнесут мои документы?комиссия это в мэрий кот сидят?

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 08:54:46
спасибо Альбина) а с удо в мэрию когда отнесут мои документы?комиссия это в мэрий кот сидят?
у нас после того как сдали доки, комиссия была через месяц. вам надо было уточнить когда ваши документы передадут на рассмотрение в мэрию.номер же есть наверно удо, куда сдавали, позвоните и спросите))))

Элка

хотела бы узнать ещё....если наша квартира написано в плане общая площадь квартиры 60,3 из жека дали справку там написано 58,6 на что смотреть точно? получается в плане квартиры написано общая это значит плюс балкон? нас прописано 5 человек.кроме сестрёнки я всех включаю в с.ипотеку?
получается 11,72 на каждого?

Альбина 85

Цитата: Элка от апреля 04, 2013, 08:58:01
хотела бы узнать ещё....если наша квартира написано в плане общая площадь квартиры 60,3 из жека дали справку там написано 58,6 на что смотреть точно? получается в плане квартиры написано общая это значит плюс балкон? нас прописано 5 человек.кроме сестрёнки я всех включаю в с.ипотеку?
получается 11,72 на каждого?
вы же план квартиры не сдаете, если в справке указана площадь 58,6 значит на нее и будут ориентироваться.

Элка

почему это? технический паспорт же сдаю.там всё и написано план квартиры и т.д)