• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Рыбников

Цитата: Irinka90 от марта 16, 2013, 10:18:40
Такая тишина! Хотя и конкурс был вчера...Мы в прошлом месяце практически ночевали тут! :D
Наверное не все знают про этот сайт...

Стёпочкин

Цитата: Alevtina от марта 15, 2013, 10:22:20
Вы когда доки сдавали записывались на прием? Я вторую неделю не могу дозвониться до них, когда дозваниваюсь - уже прием закончен :(
Что за прием??? Наш представитель  не говорил про это... Я сдавал в пожарку в 7 к-се.. :mail:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Елена А.

Девчат, подскажите, если квартиру кто выиграл: как она ведёт себя в заявках до того, как вы узнали о выигрыше? Пропадает? Или, наоборот, висит? У нас несколько квартир вчера самовольно пропали, а пять осталось. Вот и гадаем... Спасибо!
Бирюзовая 37!

Катерина М.

Цитата: Мама Евдокии от марта 16, 2013, 10:32:32
Девчат, подскажите, если квартиру кто выиграл: как она ведёт себя в заявках до того, как вы узнали о выигрыше? Пропадает? Или, наоборот, висит? У нас несколько квартир вчера самовольно пропали, а пять осталось. Вот и гадаем... Спасибо!
те квартиры которые разыграли..пропадают))) мы выиграли например кв кот была 3ей по приоритету

Елена А.

Цитата: Катерина М. от марта 16, 2013, 10:36:03
те квартиры которые разыграли..пропадают))) мы выиграли например кв кот была 3ей по приоритету
Спасибо! А она показывается, если нажимаешь галочку "показать разыгранные квартиры" или бесследно пропадает? У нас есть и те, и другие... :o
Бирюзовая 37!

Fkbz0210

а у нас со вчерашнего вечера сайт не открывается...так хочется узнать...

Катерина М.

Цитата: Мама Евдокии от марта 16, 2013, 10:38:07
Спасибо! А она показывается, если нажимаешь галочку "показать разыгранные квартиры" или бесследно пропадает? У нас есть и те, и другие... :o
если галочку поставить у вас появятся все квартиры которые вы вообще выбирали

Irinka90

У меня в том конкурсе пропала только одна квартира, сперва думала ее и выиграли, но оказалось нет...Поэтому на этом не зацикливайтесь! Самое главное должны попасть баллы, кнопка "Добавить квартиры" и пропадете сами из рейтингов!
Обживаемся :)

Елена А.

Бирюзовая 37!

Fkbz0210

Елена А.

Грузится, только пока всё на месте: и баллы, и рейтинг. ???
Бирюзовая 37!

Fkbz0210

странно, почему у кого то грузится а у кого то нет)

Елена А.

Бирюзовая 37!

Fkbz0210

ЗАХОДИТ УЖЕ, ТОЛЬКО ВСЕ НА МЕСТЕ И ПОЧТИ ВСЕ КВАРТИРЫ В ЗАЯВКАХ НА МЕСТЕ...

Елена А.

Да, у нас вчера пять пропали, а оставшиеся висят. Я уже тему создала, может, народ подскажет.
Бирюзовая 37!

Fkbz0210

у нас также пять квартир пропали, а остальные висят...

Елена А.

Бирюзовая 37!

Irinka90

Елена А.

Цитата: Irinka90 от марта 16, 2013, 13:13:52
Писала же выше ответ...
Да, но у нас 2 группы пропавших квартир, вот в чём дело. 4 из 5 совсем пропали, а одна высвечивается, как разыгранная. Вот что неясно. Если все 5 разыграли, почему 4 -то самоликвидировались, а одна - тут.
Бирюзовая 37!

ADIKHR

у нас тоже показывает, что разыграны всего 7 квартир. Никаких признаков... видимо, не выиграли :-\ А у кого-нибудь появились данные признаки? :)

galinka

Цитата: Катерина М. от марта 16, 2013, 09:56:32
вы что ли не выиграли???????????????????
Цитата: Irinka90 от марта 16, 2013, 10:18:40
Такая тишина! Хотя и конкурс был вчера...Мы в прошлом месяце практически ночевали тут! :D
Приветик, к сожалению не выиграла :'( :'( :'( .
Я вчера до часу не спала, да и на сайте никого не было. А в прошлый раз за вами наблюдала, действительно весело было и поддерживали друг друга, а вчера ни кого  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:.
Теперь наверно только в предварительных участвовать придется.
И все же я не пойму почему две трешки не разыгрались?
Двушки еще есть.
Мы счастливы

Irinka90

Цитата: galinka от марта 16, 2013, 14:29:18
Приветик, к сожалению не выиграла :'( :'( :'( .
Я вчера до часу не спала, да и на сайте никого не было. А в прошлый раз за вами наблюдала, действительно весело было и поддерживали друг друга, а вчера ни кого  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:.
Теперь наверно только в предварительных участвовать придется.
И все же я не пойму почему две трешки не разыгрались?
Двушки еще есть.
Глюки с пропажей квартир бывают...Не расстраивайтесь, может остатки еще есть! Вы только на 3ки заявлялись?

galinka

Цитата: Irinka90 от марта 16, 2013, 14:33:31
Глюки с пропажей квартир бывают...Не расстраивайтесь, может остатки еще есть! Вы только на 3ки заявлялись?
да на трешки, состав семьи 4 человека.
Мы счастливы

Irinka90

Цитата: galinka от марта 16, 2013, 14:36:21
да на трешки, состав семьи 4 человека.
Может стоило заявиться и на 2ки и  не ждать 1,5-2 года новых домов?!
Нам жить негде на данный момент, я бы так сделала на вашем месте :)

galinka

если кому интересно:
17 двушек 21/21
27 двушек 21/24

1 трешка 21/21
1 трешка 21/24
Мы счастливы