• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

Цитата: galinka от марта 15, 2013, 15:40:46
Спасибо, будем надеется. Когда читала в комментах что кто-то из вас выиграл тоже радовалась :yahoo: как будто сама выиграла :) :) :).
и мы держим за вас кулачки))

Олеска

Цитата: galinka от марта 15, 2013, 15:40:46
Спасибо, будем надеется. Когда читала в комментах что кто-то из вас выиграл тоже радовалась :yahoo: как будто сама выиграла :) :) :).
У меня так же было ))
Я так понимаю, вы тоже сегодня участвуете? Будем с молитвами ждать четверга  :girl_smile:

Edelweiss©

В личном кабинете конкурсы все закрыли.... и мы сразу прыгнули в общем рейтинге на 250 позиций вверх! Поздравляю выигравших! ))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

galinka

Цитата: Катерина М. от марта 15, 2013, 16:06:31
и мы держим за вас кулачки))
Цитата: Олеска от марта 15, 2013, 16:41:15
У меня так же было ))
Я так понимаю, вы тоже сегодня участвуете? Будем с молитвами ждать четверга  :girl_smile:
спасибо большое :-*, а у вас Л.С. открывалась в этот день?
Мы счастливы

Irinka90

Цитата: galinka от марта 15, 2013, 18:15:10
спасибо большое :-*, а у вас Л.С. открывалась в этот день?
Да! Неизвестно сколько раз его открывали в этот день ??? :D
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 15, 2013, 18:34:33
Да! Неизвестно сколько раз его открывали в этот день ??? :D
а я его вроде и не закрывала обновляла только переодически)))

nfirf

А я до 12часов ночи переодически открывала страницу, потом легли спать, и что вы думаете, мой мозг до конца не отключился, и я вскочила в 3.30, муж за мной, а  на личной странице все признаки выйграша :P так больше уснуть и не смогли, годали какой же этаж, какая же квартира. :D узнали в среду, вечером, списки весели :P Всем желаю удачи :)

Руссо- Туристо

Всем доброго вечера! Наконец то и я оказалась в вашей компании!  Сдала на ипотеку документы 25 января, 15 февраля попросили обновить справки 2-НДФЛ, сказали 26 февраля отдадут документы куда-то на комиссию. Посоветуйте,что дальше делать звонить в мэрию или ждать звонка. Дело в том,что я документы сдавала в мэрию, а сейчас говорят документы принимают в профсоюзе где-то в 52 к-се.  :-[

Катерина М.

Цитата: nfirf от марта 15, 2013, 19:02:54
А я до 12часов ночи переодически открывала страницу, потом легли спать, и что вы думаете, мой мозг до конца не отключился, и я вскочила в 3.30, муж за мной, а  на личной странице все признаки выйграша :P так больше уснуть и не смогли, годали какой же этаж, какая же квартира. :D узнали в среду, вечером, списки весели :P Всем желаю удачи :)
а я после закрытия конкурса как признаки увидела так каждую ночь почти во сне квартиру выигрывала__))))

nfirf

Цитата: Катерина М. от марта 15, 2013, 19:15:07
а я после закрытия конкурса как признаки увидела так каждую ночь почти во сне квартиру выигрывала__))))
Аналагичная ситуация, только я не кому не говорила, боялась удачу спугнуть ::)

BlackBerry

Цитата: Руссо- Туристо от марта 15, 2013, 19:03:37
Всем доброго вечера! Наконец то и я оказалась в вашей компании!  Сдала на ипотеку документы 25 января, 15 февраля попросили обновить справки 2-НДФЛ, сказали 26 февраля отдадут документы куда-то на комиссию. Посоветуйте,что дальше делать звонить в мэрию или ждать звонка. Дело в том,что я документы сдавала в мэрию, а сейчас говорят документы принимают в профсоюзе где-то в 52 к-се.  :-[

Если Ваши документы приняли в мэрии, то значит никуда уже больше сдавать не надо...
Если очень любопытно, то можете переодически звонить в мэрию (30-56-52) и узнавать на каком этапе рассмотрения Ваши документы. Но если что-то будет не так - они сами Вас оповестят.
Мы сдали док-ты в декабре 2012 - до сих пор ждем заветного звоночка! :)

ADIKHR

Лидочка

Признаки выигрыша на личной странице это :
1. исчезновение баллов и кнопки добавить квартиры
2. не проверяется рейтинг
Желаем всем удачи!!!! ;) ;) ;)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Alevtina

Цитата: Руссо- Туристо от марта 15, 2013, 19:03:37
вы записывались на прием заранее? я вот доки собрала, а сдать не могу, то не дозвонюсь, то запись уже закрыта...(( думаю может без записи прийти, не примут наверное!..

AwAtAn

Цитата: Alevtina от марта 15, 2013, 19:53:11
вы записывались на прием заранее? я вот доки собрала, а сдать не могу, то не дозвонюсь, то запись уже закрыта...(( думаю может без записи прийти, не примут наверное!..
как-то я так пришла без записи, приняли, но сказали, чтоб больше так не делать)))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

galinka

а есть кто-нибудь на форуме кто заявился на конкурсы в этом месяце???
Мы счастливы

galinka

у меня все без изменений  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: пошла спать...
Мы счастливы

galinka

Всех поздравляю кто выиграл. :) Понять тока не могу почему 2-квартиры не разыграли? ??? Мы на них тоже заявлялись, а их не разыграли. Кому их оставили :-[
Подскажите какие следующие дома будут строятся чтоб в предварительном конкурсе в следующий раз поучаствовать ;)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 16, 2013, 09:18:25
Всех поздравляю кто выиграл. :) Понять тока не могу почему 2-квартиры не разыграли? ??? Мы на них тоже заявлялись, а их не разыграли. Кому их оставили :-[
Подскажите какие следующие дома будут строятся чтоб в предварительном конкурсе в следующий раз поучаствовать ;)
привет, а у вас не разыгрались 2 квартиры в основном?интересно сколько квартир 2ек осталось в домах 21/21 и 21/24 не разыгранных?или нам уже не стоит надеяться что в след конкурсе там что то будет

Irinka90

Катерина М.

Цитата: galinka от марта 16, 2013, 09:18:25
вы что ли не выиграли???????????????????

Alevtina

Цитата: AwAtAn от марта 15, 2013, 20:20:36
как-то я так пришла без записи, приняли, но сказали, чтоб больше так не делать)))
спасибо за ответ) тоже попробую...

Irinka90

Цитата: Катерина М. от марта 16, 2013, 09:56:32
вы что ли не выиграли???????????????????
Такая тишина! Хотя и конкурс был вчера...Мы в прошлом месяце практически ночевали тут! :D

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 16, 2013, 10:18:40
Такая тишина! Хотя и конкурс был вчера...Мы в прошлом месяце практически ночевали тут! :D
ага))) весело было