• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

Цитата: Edelweiss от марта 05, 2013, 16:40:35
Вообщем был я сегодня на этом собрании ответственных по СИ. Задали много вопросов. Выводы:

1) Принимать документы теперь будет профсоюзная организация г. Наб Челны (запись в пятницу, прием документов в понедельник) тел.: 59-20-07
2) Те кто сдал документы в декабре - в Казань отправили только половину (делайте выводы сами)
3) При перерегистрации (после выигрыша квартиры) справки с БТИ НЕ НУЖНЫ!!!
4) Платежи 0,5 МРОТ (грубо 3000 руб) ОБЯЗАТЕЛЬНО вносить ежемесячно до 10 числа, независимо от того какая сумма у вас лежит на счету! И вносить их нужно до тех пор, пока не получите график платежей (после выигрыша квартиры разумеется)
мы платим с з/п  т.е с 16 по 18 число. Думаю ничего не будет страшного.. 10 уж не туда не сюда

Irinka90

Цитата: Катерина М. от марта 05, 2013, 18:14:54
мы платим с з/п  т.е с 16 по 18 число. Думаю ничего не будет страшного.. 10 уж не туда не сюда
Так получается мы 2 месяца платежей просрочили...нам боком потом это не выйдет?! :ireful:
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 05, 2013, 18:22:24
Так получается мы 2 месяца платежей просрочили...нам боком потом это не выйдет?! :ireful:
не знаю.. мужу сказала... решили в субботу съездить закинуть.... только интересно будут ли там работать в банке то

Лидочка

А я в СБ  позвонила и спросила по поводу 50% МРОТ платить или нет после выигрыша квартиры пока ее не получили (правда звонила в феврале 25 -26 примерно) и мне сказали то что можете платить,а можете нет ,это как хотите,просто пока все то что вы выкладываете за эти деньги вы выкупаете кв м без %!!!  :rtfm:
Даже незнаю теперь как это так!?!
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Катерина М.

Цитата: Лидочка от марта 05, 2013, 18:42:31
А я в СБ  позвонила и спросила по поводу 50% МРОТ платить или нет после выигрыша квартиры пока ее не получили (правда звонила в феврале 25 -26 примерно) и мне сказали то что можете платить,а можете нет ,это как хотите,просто пока все то что вы выкладываете за эти деньги вы выкупаете кв м без %!!!  :rtfm:
т.е. % будут начислять на те метры которые не оплачены?

Irinka90

Цитата: Лидочка от марта 05, 2013, 18:42:31
Т.е чем больше мы сейчас закинем, тем меньше нам потом останется под проценты отдавать?!)

Irinka90

А без разницы кто оплачивает ежемесячные взносы????!!!!Завтра хочу маму отправить, сами работаем. Она не включена в договор.

Лидочка

Цитата: Irinka90 от марта 05, 2013, 18:51:04
Т.е чем больше мы сейчас закинем, тем меньше нам потом останется под проценты отдавать?!)

Ну видимо так,если сейчас все не изменилось конечно , за такой короткий срок! >:D
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Рыбников

Я вообще на этом сайте, информацию воспринимаю как ознакомительную, временами сомнительную и просто для размышлений, но не в коем случае не как позыв к действию, потому как все, что здесь пишется для меня ничего не значит, ибо как меня (и любого из нас) должны официально известить об изменениях в законодательных актах и прочих документах... Не понимаю чего вы здесь панику разводите на пустом месте??? Заставьте вас уважать и не идите на поводу у слухов, просто воспринимайте информацию к размышлению. Все что я сказал это мое ИМХО не кого не хочу обидеть.

Irinka90

Цитата: nusman от марта 05, 2013, 19:04:24
Я вообще на этом сайте, информацию воспринимаю как ознакомительную, временами сомнительную и просто для размышлений, но не в коем случае не как позыв к действию, потому как все, что здесь пишется для меня ничего не значит, ибо как меня (и любого из нас) должны официально известить об изменениях в законодательных актах и прочих документах... Не понимаю чего вы здесь панику разводите на пустом месте??? Заставьте вас уважать и не идите на поводу у слухов, просто воспринимайте информацию к размышлению. Все что я сказал это мое ИМХО не кого не хочу обидеть.
Мне сегодня только профком сообщила новость, что ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать этот минимум даже если на счет большая сумма! Придется платить, хотя никак не рассчитывали(((

Irinka90

Цитата: Лидочка от марта 05, 2013, 19:02:31
Ну видимо так,если сейчас все не изменилось конечно , за такой короткий срок! >:D
А по-моему, это логично)))Я так и думала, поэтому если до перерегистрации появится возможность внести крупную сумму, внесем :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от марта 05, 2013, 19:07:40
Мне сегодня только профком сообщила новость, что ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать этот минимум даже если на счет большая сумма! Придется платить, хотя никак не рассчитывали(((

Значит ваш профком тоже был на этом же собрании! ))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Кстати... у меня сейчас открылся предварительный конкурс №11068 Раньше его у меня в "Добавить квартиры" не было...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LanaSvet

Лично мы выиграли в предварительном конкурсе в октябре 2012,заключили договор займа,теперь ждем сдачи дома.Как закинули в октябре 150000(10 % от стоимости),сразу выиграли,больше минималку не платили и до сдачи дома платить не собираемся.Что-бы положить крупную сумму нам пришлось взять кредит в банке,каждый месяц банку платим,и еще  0,5 МРОТ  должны платить?Лично я ориентируюсь на строку :Необходимая минимальная сумма денег на счету,у нас там сейчас 16138 руб.Больше до сдачи дома платить ничего не буду,пока график платежей не дадут.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Анастасия А.

ну когда нам уже добавят в конкурс другие дома?? уже пару месяцев 21/21 и 21/24 дома в замелекесье :ireful: хоть бы одна однокомнатная была!

verba

Цитата: Irinka90 от марта 05, 2013, 18:51:04

да. только, когда получать график платежей будете, посмотрите какая сумма написана. перечисление денег на сайте не сразу показывает, нам график переделали в СБ сразу же.

verba

Цитата: Irinka90 от марта 05, 2013, 18:54:00
А без разницы кто оплачивает ежемесячные взносы????!!!!Завтра хочу маму отправить, сами работаем. Она не включена в договор.

паспорт заявителя на всякий случай дайте. у меня мама постоянно паспорт мой брала, хотя сама стояла в договоре. платили в ак барс банке. сейчас после выигрыша что-то мой паспорт не спрашивают.

galinka

А нам СБ сказали в Ак барс не платить, только в Кара Алтыне, когда там очередь мы через терминал кидаем
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 05, 2013, 20:22:11
А нам СБ сказали в Ак барс не платить, только в Кара Алтыне, когда там очередь мы через терминал кидаем

Нам назвали 3 банка(Сбер, Акбарс, КараАлтын) и сказали можете платить через любой... Я плачу через инет-банкинг акбарса комиссия банка 50 руб. Деньги идут сутки, в кабинете появляются через день.

Molodaya Mama

Цитата: LanaSvet от марта 05, 2013, 19:37:17
Лично мы выиграли в предварительном конкурсе в октябре 2012,заключили договор займа,теперь ждем сдачи дома.Как закинули в октябре 150000(10 % от стоимости),сразу выиграли,больше минималку не платили и до сдачи дома платить не собираемся.Что-бы положить крупную сумму нам пришлось взять кредит в банке,каждый месяц банку платим,и еще  0,5 МРОТ  должны платить?Лично я ориентируюсь на строку :Необходимая минимальная сумма денег на счету,у нас там сейчас 16138 руб.Больше до сдачи дома платить ничего не буду,пока график платежей не дадут.
я точно так же! вообще офигели! есть у меня немалая сумма на счету, много больше минимальной (тоже взятая в кредит). И теперь я должна платить этот кредит, платить за съемную квартиру немалые деньги и еще половину МРОТа???? да щас!
мы счастливы!

galinka

Цитата: Edelweiss от марта 05, 2013, 20:31:23
Нам назвали 3 банка(Сбер, Акбарс, КараАлтын) и сказали можете платить через любой... Я плачу через инет-банкинг акбарса комиссия банка 50 руб. Деньги идут сутки, в кабинете появляются через день.
ни чего себе и идут быстро, а я допустим 1 числа кинула 5 пришли, через терминал без комиссии а Кара Алтын 10 руб. берет :)
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 05, 2013, 20:43:03
ни чего себе и идут быстро, а я допустим 1 числа кинула 5 пришли, через терминал без комиссии а Кара Алтын 10 руб. берет :)
Три раза уже платил, например 1 го плачу, 3 в кабинете отображаются, причем в графе "платежи" в личном кабинете отображается что деньги поступили 2 го.
Комиссия в Акбарсе 1 % от суммы платежа, но не выше 50 руб (просто я 10 т.р. закидывал вот и вышла комиссия 50 р)

999111

у меня на страничке показывает Необходимая минимальная сумма денег на счету 4610,5, это получается что мне платить надо именно эту сумму или 0,5 МРОТ  ??? ??? ??? ??????
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: Molodaya Mama от марта 05, 2013, 20:38:42
я точно так же! вообще офигели! есть у меня немалая сумма на счету, много больше минимальной (тоже взятая в кредит). И теперь я должна платить этот кредит, платить за съемную квартиру немалые деньги и еще половину МРОТа???? да щас!
ну.... нам так сказали на совещании.... может кто позвонит в СБ и уточнит?

Edelweiss©

Цитата: 999111 от марта 05, 2013, 20:50:49
у меня на страничке показывает Необходимая минимальная сумма денег на счету 4610,5, это получается что мне платить надо именно эту сумму или 0,5 МРОТ  ??? ??? ??? ??????
0,5МРОТ