• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: BlackBerry от февраля 27, 2013, 15:04:22
Добрый день. Мы сдавали документы 11.12.2012 года. Комиссию в Челнах прошли уже до нового года. Переодически названивала в мэрию, говорят, что ждите, еще в Казань не отправили документы (они, якобы, не успевают формировать пакеты документов). Вот уже недели 2-3 даже не пытаюсь что-либо узнать... просто жду! Может у кого-нибудь есть свежая информация? отпишитеь, плиз! :)

Моя знакомая сдала документы в ноябре 2012 г. Ей сказали, что её доки ещё из Казани не приехали в Челны.
Так что, может ваши уже отправили в Казань...  :-[ Раз ноябрьские уже там. =)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Alevtina

Цитата: Edelweiss от февраля 27, 2013, 14:35:03
С марта-апреля 2013 г. прием документов по Соципотеке будет осуществлять только Совет Профсоюзных Организаций. (это касается только образовательных учреждений)

Довести до сведения всех работников образовательного учреждения:
прием документов на социальную ипотеку в марте 2013 года будет осуществляться согласно графику:

07.03.2013г.   запись на прием документов по тел. 30-57-26   Управление образования и по делам молодежи
11.03.2013г.    прием документов согласно записи в Совете профсоюзных организаций   в ОУ №52 – адрес 52/36 пр. Московский ост. Тимирязевский проезд

15.03.2013г.   запись на прием документов по тел. 59-20-07   в Совете профсоюзных организаций с 8:00 -10:00
22.03.2013г.      
29.03.2013г.      

18.03.2013г.   прием документов согласно записи в Совете профсоюзных организаций   в ОУ №52 – адрес 52/36 пр. Московский ост. Тимирязевский проезд
25.03.2013г.      
01.04.2013г.      

В дальнейшем прием документов будет осуществляться в Совете профсоюзных организаций. Ответственная за общеобразовательные учреждения, учреждения дополнительного образования детей и средние специальные учебные заведения  – Лариса Анатольевна.
Спасибо, полезная информация. :-[

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Auburn

Почему-то на форуме пропали те, кто еще не выиграл  :-[ Вы где? Меня вот очень интересует следующий конкурс.... Кто что знает про дома в 35 и 36 комплексах? Их вообще не будет??? ??? В конкурсе перед Новым Годом оставались и двушки и достаточно много однушек.... куда же ГЖФ их спрятал, для кого?? может кто-то их видит? может быть только категории 2015 года не дали возможность выбирать квартиры в этих домах? ветераны и главные всезнайки форума, отзовитесь! заранее спасибо за информацию! ;) :mail:
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

marziasha

Мне кажется кто был на форуме частенько перед февральским конкурсом (имеется ввиду кто участвовал в конкурсах и выбирал квартиры) почти все выиграли.

бибигуль

Цитата: Edelweiss от февраля 27, 2013, 10:17:47
Неделю назад. сказали в марте апреле включат
вы количество денег на счету проверяйте периодически, нам за ребенка обещали через полгода перечислить, а перечислили уже через 1,5 мес!!! мы сразу в конкурс заявились и выйграли :mail: :) :yahoo:

galinka

Цитата: бибигуль от февраля 27, 2013, 23:46:43
вы количество денег на счету проверяйте периодически, нам за ребенка обещали через полгода перечислить, а перечислили уже через 1,5 мес!!! мы сразу в конкурс заявились и выйграли :mail: :) :yahoo:
а вы на 2-ку или 3-ку выиграли?
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: бибигуль от февраля 27, 2013, 23:46:43

Не поверишь, каждый день в личный кабинет захожу!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Auburn от февраля 27, 2013, 20:58:08
Почему-то на форуме пропали те, кто еще не выиграл  :-[ Вы где? Меня вот очень интересует следующий конкурс.... Кто что знает про дома в 35 и 36 комплексах? Их вообще не будет??? ??? В конкурсе перед Новым Годом оставались и двушки и достаточно много однушек.... куда же ГЖФ их спрятал, для кого?? может кто-то их видит? может быть только категории 2015 года не дали возможность выбирать квартиры в этих домах? ветераны и главные всезнайки форума, отзовитесь! заранее спасибо за информацию! ;) :mail:
я надеюсь, что они в доп конкурсе будут, там же будет и дом в сидоровке, который активно строится
вот когда только они откроют доп конкурс?я все жду
Здесь была реклама...

Стёпочкин

я сдал в декабре, мой знакомый в конце ноября.... ему позвонили с Казани и сказали что у него что-то не в порядке, тупо отказ.Даже не преставились... Позвонил мэрию два раза, документы сказали в Казани. Что,как,когда... даже сказать не могут,не знают Казань когда ответ даст. В марте 3 месяца будет, лучше ждать чем ждать звонка об отказе 8)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Гузель1992

Привет всем :mail: Сдали документы на проверку в мэрию в декабре 2012 года! Сегодня  РАДИ ИНТЕРЕСА  решила позвонить  в Строим будущее (просто в мэрии ничего не говорят по существу) . Там мне сказали, что мы в предварительном списке,  сказали ждите пока вас переведут в основной список!
Так вот у меня вопрос, как долго переводят из предварительного в основной??
:o

Катерина М.

Цитата: Toxa от февраля 28, 2013, 11:45:27
я сдал в декабре, мой знакомый в конце ноября.... ему позвонили с Казани и сказали что у него что-то не в порядке, тупо отказ.Даже не преставились... Позвонил мэрию два раза, документы сказали в Казани. Что,как,когда... даже сказать не могут,не знают Казань когда ответ даст. В марте 3 месяца будет, лучше ждать чем ждать звонка об отказе 8)
мы когда доки сдали на соц нам ч/з 9 мес позвонили и пригласили в сб заключить договор.

Alevtina

Цитата: marziasha от февраля 27, 2013, 22:53:59
Мне кажется кто был на форуме частенько перед февральским конкурсом (имеется ввиду кто участвовал в конкурсах и выбирал квартиры) почти все выиграли.
Это точно!))

татьяна87

Ответ пришел только по сентяборьским,те кто здал в ноябре и декабре ждать ответа ближн к лету так мне сказали в мерии.

Dandelion

Цитата: Edelweiss от февраля 28, 2013, 08:00:58
Не поверишь, каждый день в личный кабинет захожу!  ;D
И не по одному разу  :)
Тоже ждем, когда включат в договор второго ребенка и перечислят деньги. А там и в конкурсах уже думаю сможем участвовать

Стёпочкин

Цитата: Гузель1992 от февраля 28, 2013, 13:33:45
Привет всем :mail: Сдали документы на проверку в мэрию в декабре 2012 года! Сегодня  РАДИ ИНТЕРЕСА  решила позвонить  в Строим будущее (просто в мэрии ничего не говорят по существу) . Там мне сказали, что мы в предварительном списке,  сказали ждите пока вас переведут в основной список!
напишите номер пожалуйста ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Пришло письмо по министерской почте:

Цитировать05.03.13 г. в 14.00 ОУ №25 (школа 25 Челны) будет совещание с ответственными по социальной ипотеке образовательных учреждений.

Надо попробовать "просочится"  ;)

kiti85

Цитата: Гузель1992 от февраля 28, 2013, 13:33:45
Здравствуйте! Переводят 6-7 числа каждого месяца, поэтому не ждите когда вам позвонят и пригласят вас подписывать договор, звоните сами в эти числа и спрашивайте перевели ли вас в основной список. Так будет быстрее.

Гузель1992

Стёпочкин

Цитата: Гузель1992 от февраля 28, 2013, 15:50:12
Номер 399290 Строим будущее  :mail:
звонил не берут :-[ я 12 декабря сдовал... :mail:

Гузель1992

Цитата: kiti85 от февраля 28, 2013, 15:41:40
Здравствуйте! Переводят 6-7 числа каждого месяца, поэтому не ждите когда вам позвонят и пригласят вас подписывать договор, звоните сами в эти числа и спрашивайте перевели ли вас в основной список. Так будет быстрее.
Спасибо за совет! А предварительный список - это что значит, документы в казане прошли проверку значит?? O:-) Объясните пожалуйста, а то я новичок в этом деле ::)

Гузель1992

Цитата: Toxa от февраля 28, 2013, 15:52:17
звонил не берут :-[ я 12 декабря сдовал... :mail:
а я в  первый раз позвонила, с первого раза взяли!

kiti85

Цитата: Гузель1992 от февраля 28, 2013, 15:53:11
Спасибо за совет! А предварительный список - это что значит, документы в казане прошли проверку значит?? O:-) Объясните пожалуйста, а то я новичок в этом деле ::)
Да, значит прошли, просто пока значит земли не выделили

Стёпочкин

съездил СБ,даже предварительном списке нет :-[ придется подождать... :)

Гузель1992

Цитата: kiti85 от февраля 28, 2013, 16:44:27
Да, значит прошли, просто пока значит земли не выделили
Урааааааааааааааааааа)) Блин, давайте выделяйте земли,а >:D