• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

Цитата: Alevtina от февраля 26, 2013, 16:40:14
И платить за лифт не надо)) Погреб - тоже хорошо.
точно)) я про оплату за лифт и не подумала))) экономия считай))

Стёпочкин

Товарищи! Кто сдавал документы на СИ в конце года, ответ не пришел еще с Казани? :mail:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Toxa от февраля 26, 2013, 17:49:35
Товарищи! Кто сдавал документы на СИ в конце года, ответ не пришел еще с Казани? :mail:

Я в конце августа сдавал, договор заключил
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Ed... сколько примерно ждал ответа? Мне сказали если Казань даст добро, то будем предварительном списке.... Это так? :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Toxa от февраля 26, 2013, 21:40:34
Ed... сколько примерно ждал ответа? Мне сказали если Казань даст добро, то будем предварительном списке.... Это так? :-[

Полгода.... но мы не в предварительном... целевеки... по крайней мере так на личной странице
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

marziasha

Цитата: Edelweiss от февраля 26, 2013, 22:53:33
Полгода.... но мы не в предварительном... целевеки... по крайней мере так на личной странице
Мы сдали документы 4.05.2012г. комиссию прошли 15.06.12г. А договор с нами заключили только 06.12.12г. Вот с 15 июня по 6 декабря мы находились в предварительном списке) вот и считайте) И у нас тоже было написано на страничке "целевики 2015г".

Стёпочкин

ELFINITI

Если встать на ипотеку от предприятия, то также участвуешь в конкурсах со всеми участникими соц.ипотеки или участниками своего предприятия?или там все по очереди, кто первый встал тот и получает?
Набережные Челны

Alevtina

Цитата: Edelweiss от февраля 26, 2013, 22:53:33
Вы не успели в конкурсе поучаствовать еще?

Alevtina

Цитата: ELFINITI от февраля 27, 2013, 00:48:53
Если встать на ипотеку от предприятия, то также участвуешь в конкурсах со всеми участникими соц.ипотеки или участниками своего предприятия?или там все по очереди, кто первый встал тот и получает?
По-моему очередь одна для всех...

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от февраля 27, 2013, 07:49:24
Вы не успели в конкурсе поучаствовать еще?

нет еще... жду когда дочку включат в договор и детские деньги перечислят. Тогда и будем участвовать! )

Баламут

Цитата: ELFINITI от февраля 27, 2013, 00:48:53
Главное в соципотеке - наличие квоты. Если предприятие выделило квоту кому-то, то при наличии первоначального взноса (или оплаты сверхнорматива) можно участвовать в конкурсе и выиграть.

Божья коровка

Цитата: Toxa от февраля 26, 2013, 17:49:35
Я в пятницу была в УДУ, девчонки которые не давно сдавали документы, спрашивали нет ли какого-нибудь ответа. А им ответили, что пока только декабрьские документы сдают( т.е отнесли в мэрию).Работники детских садов сначала сдают доки в УДУ, потом специалист, который сидит в отделе жилья относит их в мэрию (и отнести может только тогда, когда разрешат, ну или примут). А те сотрудники, которые в январе и феврале сдали, пока еще ждут своей очереди. Вы куда сдали документы? Вы точно знаете, что ваши доки отправили в Казань?

Edelweiss©

Цитата: marziasha от февраля 26, 2013, 22:57:38
Мы сдали документы 4.05.2012г. комиссию прошли 15.06.12г. А договор с нами заключили только 06.12.12г. Вот с 15 июня по 6 декабря мы находились в предварительном списке) вот и считайте) И у нас тоже было написано на страничке "целевики 2015г".

А где написано что предварительный или не предварительный список? Или это было на словах? В личном кабинете не нашел...

Ромашечка

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 27, 2013, 08:53:05
Я в пятницу была в УДУ, девчонки которые не давно сдавали документы, спрашивали нет ли какого-нибудь ответа. А им ответили, что пока только декабрьские документы сдают( т.е отнесли в мэрию).Работники детских садов сначала сдают доки в УДУ, потом специалист, который сидит в отделе жилья относит их в мэрию (и отнести может только тогда, когда разрешат, ну или примут). А те сотрудники, которые в январе и феврале сдали, пока еще ждут своей очереди. Вы куда сдали документы? Вы точно знаете, что ваши доки отправили в Казань?

Когда мы сдавали документы 15.02.2013 г. (пятница) в УДО, нам женщина сказала, что они каждый вторник отвозят их в мэрию.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Божья коровка

Цитата: Ленусик-Ромашка от февраля 27, 2013, 09:53:28
Когда мы сдавали документы 15.02.2013 г. (пятница) в УДО, нам женщина сказала, что они каждый вторник отвозят их в мэрию.
Я написала то, что слышала, может тогда она имела ввиду, что декабрьские документы отправляют в Казань. 

galinka

Цитата: Edelweiss от февраля 27, 2013, 08:21:49
нет еще... жду когда дочку включат в договор и детские деньги перечислят. Тогда и будем участвовать! )

а вы когда документы на ребенка сдали?
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от февраля 27, 2013, 10:16:52

а вы когда документы на ребенка сдали?

Неделю назад. сказали в марте апреле включат

marziasha

Цитата: Edelweiss от февраля 27, 2013, 09:20:28
А где написано что предварительный или не предварительный список? Или это было на словах? В личном кабинете не нашел...
Периодически я звонила в СБ, там мне так говорили. А так на вашей страничке должно быть строчка "История изменения категорий", откроешь её там и написано вся история изменения.

Edelweiss©

Цитата: marziasha от февраля 27, 2013, 10:37:14
Периодически я звонила в СБ, там мне так говорили. А так на вашей страничке должно быть строчка "История изменения категорий", откроешь её там и написано вся история изменения.
Точно!!!
ЦитироватьИстория изменения категории семьи
C 04.02.13: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году
C 10.01.13: Предварительный список
C 09.01.13: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)

Ромашечка

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 27, 2013, 10:09:53
Я написала то, что слышала, может тогда она имела ввиду, что декабрьские документы отправляют в Казань.

Скорее всего в Казань!  :)
Надеюсь, они (в УДО) так долго документы не держат...  :-[
Наб.Челны. кат.4.1.6

galinka

Цитата: Edelweiss от февраля 27, 2013, 10:17:47
Неделю назад. сказали в марте апреле включат
мы на ребенка документы отдали в конце декабря, на л.с. данные на ребенка появились 31 января, денюшка капнула 20 февраля(а по истории платежей вообще на писано 8 февраля) так быстро я даже не ожидала, думала только в апреле придет :)
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от февраля 27, 2013, 13:23:56
мы на ребенка документы отдали в конце декабря, на л.с. данные на ребенка появились 31 января, денюшка капнула 20 февраля(а по истории платежей вообще на писано 8 февраля) так быстро я даже не ожидала, думала только в апреле придет :)
Здорово!!! Надеюсь и у нас тянуть не будут. Если даже со всеми новогодними праздниками вас быстро оформили! )

Edelweiss©

С марта-апреля 2013 г. прием документов по Соципотеке будет осуществлять только Совет Профсоюзных Организаций. (это касается только образовательных учреждений)

Довести до сведения всех работников образовательного учреждения:
прием документов на социальную ипотеку в марте 2013 года будет осуществляться согласно графику:

07.03.2013г.   запись на прием документов по тел. 30-57-26   Управление образования и по делам молодежи
11.03.2013г.    прием документов согласно записи в Совете профсоюзных организаций   в ОУ №52 – адрес 52/36 пр. Московский ост. Тимирязевский проезд

15.03.2013г.   запись на прием документов по тел. 59-20-07   в Совете профсоюзных организаций с 8:00 -10:00
22.03.2013г.      
29.03.2013г.      

18.03.2013г.   прием документов согласно записи в Совете профсоюзных организаций   в ОУ №52 – адрес 52/36 пр. Московский ост. Тимирязевский проезд
25.03.2013г.      
01.04.2013г.      

В дальнейшем прием документов будет осуществляться в Совете профсоюзных организаций. Ответственная за общеобразовательные учреждения, учреждения дополнительного образования детей и средние специальные учебные заведения  – Лариса Анатольевна.

BlackBerry

Добрый день. Мы сдавали документы 11.12.2012 года. Комиссию в Челнах прошли уже до нового года. Переодически названивала в мэрию, говорят, что ждите, еще в Казань не отправили документы (они, якобы, не успевают формировать пакеты документов). Вот уже недели 2-3 даже не пытаюсь что-либо узнать... просто жду! Может у кого-нибудь есть свежая информация? отпишитеь, плиз! :)