• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Auburn

Невозможно зайти на сайт kooperativrt.ru на личную страничку.. это у всех так или только у нас.... интересно почему такое бывает...??  :wall:
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Irinka90

Цитата: Auburn от декабря 27, 2012, 21:24:53
Невозможно зайти на сайт kooperativrt.ru на личную страничку.. это у всех так или только у нас.... интересно почему такое бывает...??  :wall:
У меня тоже не заходит
Обживаемся :)

marziasha

Вот и 29 декабря((( ребенок еще не появился на личной страничке( ждем уже больше 3хнедель

Auburn

Дорогие постояльцы, старожилы и ветераны форума, скажите если знаете когда следующие розыгрыши и когда будут известны квоты, хотя бы что-то из этого известно?  или когда это должно быть известно? Заранее спасибо!!! )

Ильнар и Лейля

Январь месяц скорей всего так в неведении и пройдет. Возможно в феврале что-то будет уже известно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ялена

Цитата: Ильнар и Лейля от января 05, 2013, 13:55:14
Январь месяц скорей всего так в неведении и пройдет. Возможно в феврале что-то будет уже известно.
А остатки?....

Ильнар и Лейля

Хм... кстати да. но все равно на вряд ли их успеют выставить до 15 го января, а там уже подведение итогов только 15 го февраля опять таки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Apple

Подскажите пожалуйста, что делать? 13.12. закинули деньги на счет в АББ, а на личной страничке до сих пор взнос не видно!

Auburn

Цитата: Apple от января 07, 2013, 10:55:58
Подскажите пожалуйста, что делать? 13.12. закинули деньги на счет в АББ, а на личной страничке до сих пор взнос не видно!

проверьте на квитанции номер учетного дела и договора соципотеки, а потом рекомендую звонить в АББ, по всем возможным телефонам. как минимум на горячую линию 8-800-2005-303 и пусть выяснят причину. Кара Алтын нас заставил ждать только три дня и деньги появились.

Ruz

Цитата: Auburn от января 07, 2013, 13:36:10
проверьте на квитанции номер учетного дела и договора соципотеки, а потом рекомендую звонить в АББ, по всем возможным телефонам. как минимум на горячую линию 8-800-2005-303 и пусть выяснят причину. Кара Алтын нас заставил ждать только три дня и деньги появились.
Я 29.12.12 тоже закинула деньги на счет через банк Кара Алтын, деньги до сих пор не появились на страничке, в чем может быть причина, неужели из-за праздников деньги не дошли?

Оксанаааааа

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если я сейчас одна подам документы на ипотеку (мне одной положено 33 кв.м.), а через пол года я выйду замуж, могу ли я претендовать на двушку вместе с мужем?)) как это делается?) потом заново документы собирать? у него нет военника, и он ИП, а доходов нет. как будут рассчитывать платежи, только по моей зп?))  может и был этот вопрос уже.. не нашла)

Apple

Цитата: Auburn от января 07, 2013, 13:36:10
Все проверили, реквизиты и наши данные верные, еще до праздников узнавали в банке, деньги ушли! Значит лучше звонить в ГЖФ?

Molodaya Mama

Цитата: Оксанаааааа от января 07, 2013, 14:40:10
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если я сейчас одна подам документы на ипотеку (мне одной положено 33 кв.м.), а через пол года я выйду замуж, могу ли я претендовать на двушку вместе с мужем?)) как это делается?) потом заново документы собирать? у него нет военника, и он ИП, а доходов нет. как будут рассчитывать платежи, только по моей зп?))  может и был этот вопрос уже.. не нашла)
На двушку вместе с мужем претендовать не можете, вам будет положено 42 кв.м. если только сумма денег на счету будет большая, т.е. будет сумма за сверх.норматив. Документы будете собирать на мужа, такие же как и на себя. Его не включат в программу, если нет военника.
мы счастливы!

Оксанаааааа

Lee

Подскажите кто знает. Выиграли квартиру по соц. ипотеке, теперь надо в течении месяца предоставить документы. Но есть загвоздка работал в бюджете на месте декретницы , 1,5-2 месяца назад уволили. Учусь еще параллельно очно на второе высшее. Что делать чтобы не потерять выигранную квартиру??? Спасибо.
21/33-337

Irinka90

Цитата: Оксанаааааа от января 07, 2013, 17:51:09
а 42 кв.м. это разве не двушка?)
Это 1ка, они и идут в среднем 40-43 кв.м

verba

Цитата: Lee от января 07, 2013, 17:58:59
Подскажите кто знает. Выиграли квартиру по соц. ипотеке, теперь надо в течении месяца предоставить документы. Но есть загвоздка работал в бюджете на месте декретницы , 1,5-2 месяца назад уволили. Учусь еще параллельно очно на второе высшее. Что делать чтобы не потерять выигранную квартиру??? Спасибо.

устраиваться на бюджетное место, хоть сторожем в школу-садик на ночь. социалка только бюджетникам. либо платить по сверхнормативной цене (если дадут квартиру). вы договор читаете??? отработать в бюджете надо 10 лет, чтобы выплачивать по нормативной цене. после получения квартиры можно уволиться, но чтобы начальник не отправил в СБ, что вы уволились.

Lee

Спасибо, за ответ, а что касается 1,5-2 месяцев без работы, что то будет за это?
21/33-337

verba

Цитата: Lee от января 08, 2013, 09:16:26
Спасибо, за ответ, а что касается 1,5-2 месяцев без работы, что то будет за это?

а кто знает ответ на этот вопрос?)))) скажете, что работу искали (справки о з/п надо, думаю, будет брать с двух мест работы).
у меня подруга в казани, как получила квартиру, так и ушла из бюджета со словами, что проверять не будут, в крайней случае будет числиться в садике в каком-то отдаленном районе, правда муж бюджетник, может в крайней ситуации на него договор переведут. кстати, после рождения ребенка для оформления 200 тыс. справки с места работы родителей спрашивают?
казань большая, челны-город небольшой. проверить легче, работают в бюджете или нет.
а вообще, я удивляюсь людям, девушка раньше тоже писала, с ребенком в декрете (или даже не работает), зарплаты толком нет, спрашивала, пройдет она перерегистрацию после выигрыша. сначала нужно быть уверенным, что пройдешь перерегистрацию, а потом уже менять место работы или офицально не работать.

Irinka90

Цитата: verba от января 08, 2013, 21:04:35

а кто знает ответ на этот вопрос?)))) скажете, что работу искали (справки о з/п надо, думаю, будет брать с двух мест работы).
у меня подруга в казани, как получила квартиру, так и ушла из бюджета со словами, что проверять не будут, в крайней случае будет числиться в садике в каком-то отдаленном районе, правда муж бюджетник, может в крайней ситуации на него договор переведут. кстати, после рождения ребенка для оформления 200 тыс. справки с места работы родителей спрашивают?
казань большая, челны-город небольшой. проверить легче, работают в бюджете или нет.
а вообще, я удивляюсь людям, девушка раньше тоже писала, с ребенком в декрете (или даже не работает), зарплаты толком нет, спрашивала, пройдет она перерегистрацию после выигрыша. сначала нужно быть уверенным, что пройдешь перерегистрацию, а потом уже менять место работы или офицально не работать.
У нас многие уволились после получения квартиры, никто не проверял ничего...Я тоже сама тоже не очень то и хочу отрабатывать 10 лет ПОСЛЕ получения квартиры.

verba

Цитата: Irinka90 от января 08, 2013, 21:49:32
У нас многие уволились после получения квартиры, никто не проверял ничего...Я тоже сама тоже не очень то и хочу отрабатывать 10 лет ПОСЛЕ получения квартиры.

но не ДО получения квартиры. а так, если государство (или СБ) захочет срубить лишние деньги, могут и проверку закатить (или у меня уже паранойя  ???)

Irinka90

Цитата: verba от января 08, 2013, 22:32:34
но не ДО получения квартиры. а так, если государство (или СБ) захочет срубить лишние деньги, могут и проверку закатить (или у меня уже паранойя  ???)
ДО никто не увольняется, т.к. нужны будут справки на переоформление ведь, а как вы докажите, что до сих пор работаете в бюджете?

Irinka90

Почему сайт не работает?????Ничего не добавить, не просмотреть. А остатки без конкурса разыгрываются?

AISILY

НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

lenok18

куда делись все заявки на выбранные квартиры?ничего не могу посмотреть,это у всех так или только у меня??кто знает,что происходит на л.с. когда квартиру выигрываешь?и еще когда галочку ставишь,на (показать разыгранные квартиры) те что выходят-на них не надеяться?ответьте кто нибудь с ума схожу от незнания!!!!