• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мама дочек

Мы дома!

margaritka

Цитата: Мама дочек от апреля 16, 2012, 11:04:16
нет
Я так полагаю ,раз нет остатков  в35 к-се  . значит мы все прошли перерегистрацию !!!. так что ли .кто как еще думает ?
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ABINA

Мама дочек

Цитата: ABINA от апреля 16, 2012, 11:40:22
когда комисия никто незнает???????????????????????????
вроде кто-то в ветке говорил 26 числа :-[
Мы дома!

татарочка

поздравляю всех, кто выиграл!!!!!!!!!!!!  желаю вам быстро пройти перерегистрацию!!! :good:

Илидочка

Поздравляю всех кто выиграл!!! а мы вот не выиграли(( хотя трехлетка, никто не знает когда откроют следующий конкурс? и план дома 21/21 где можно все-таки найти?

dameniyan

Цитата: Илидочка от апреля 16, 2012, 12:50:49
Поздравляю всех кто выиграл!!! а мы вот не выиграли(( хотя трехлетка, никто не знает когда откроют следующий конкурс? и план дома 21/21 где можно все-таки найти?
Мы тоже не выиграли. план 21/21 нигде пока нет,он тоже панельный, его сдача в декабре этого года, надеюсь 15 мая будет еще розыгрыш.

Илидочка

Цитата: dameniyan от апреля 16, 2012, 12:55:34
Мы тоже не выиграли. план 21/21 нигде пока нет,он тоже панельный, его сдача в декабре этого года, надеюсь 15 мая будет еще розыгрыш.
я пыталась найти планы этого дома, спрашивала в СБ, они отсылают в ЖИК, звонила туда, сказали у них на сайте выставляются только коммерческое жилье, сказали спрашивайте в СБ, потом правда на мою настойчивость начали соединять то с одним, то с другим, соединили все-таки с каким-то мужчиной, разговаривал вежливо, сказал что дом как 35/6/3, обещал выложить на сайт, но там ничего нету.

dameniyan

Мама дочек

вы наверное на трешки стояли? на них был большой спрос :-[
Мы дома!

Илидочка

Цитата: dameniyan от апреля 16, 2012, 13:09:14
планировка 35-6-3 здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
это то я знаю)) я хотела именно дом 21/21 посмотреть, он его обещал выложить

dameniyan

Цитата: Илидочка от апреля 16, 2012, 13:13:04
это то я знаю)) я хотела именно дом 21/21 посмотреть, он его обещал выложить
да там даже 21-23 до сих пор планировки нет нигде.

Илидочка

Цитата: Мама дочек от апреля 16, 2012, 13:10:52
вы наверное на трешки стояли? на них был большой спрос :-[
нет, мы на двушку стоим. Он и 21/23 сказал выложит, и забыл наверно сразу благополучно

ДиЭль

Да уж печально :( Конкурс на этой неделе наверное уж откроют,дом 21\21 большой там уж точно выиграете.Обязательно выиграете!
Про планировку дома я задавала вопрос на горячую линию,даже оттуда никто не ответил.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Мама дочек

Цитата: ДиЭль от апреля 16, 2012, 13:26:36
Да уж печально :( Конкурс на этой неделе наверное уж откроют,дом 21\21 большой там уж точно выиграете.Обязательно выиграете!
Про планировку дома я задавала вопрос на горячую линию,даже оттуда никто не ответил.
я тоже писала и просила дать ответ до итогов конкурса! Ни ответа ни привета :-\
Мы дома!

ДиЭль

Заезжала в СБ-сказали списки с выигравшими утвердят числа 20,вывесят списки,тогда уже можно идти за предварительными протоколами.

Илидочка

Цитата: ДиЭль от апреля 16, 2012, 13:26:36
спасибо за поддержку, мы уж надеемся, я давно уже до начала строительства видела во сне именно длинный панельный дом рядом с кирпичными, даже мужу сказала, выиграем в длинном, хотя учавствуя уверена была на 90% что в этом конкурсе мы все-таки пройдем, но увы..

ДиЭль

Цитата: Илидочка от апреля 16, 2012, 13:13:04
я хотела именно дом 21/21 посмотреть, он его обещал выложить
Придется самим распланировать,в принципе ничего сложного,ориентируясь на площадь,этажность и т.д.Планировки скорее всего будут стандартными.

Лия1983

Я сдала докуметы на перерегистрацию, сегодня позвонили из мэрии и сказали донести правоустанавливающие документы на кв по нов.прописке и кв по старой прописке (хотя я уже сдавала сразу же,когда поменяла прописку). У кого нибудь просили данные документы? :-X
Получили ключи от квартиры!!!!

ДиЭль

Цитата: Илидочка от апреля 16, 2012, 13:34:54
спасибо за поддержку, мы уж надеемся, я давно уже до начала строительства видела во сне именно длинный панельный дом рядом с кирпичными, даже мужу сказала, выиграем в длинном, хотя учавствуя уверена была на 90% что в этом конкурсе мы все-таки пройдем, но увы..
Конечно будет у вас квартира,но на месяц позже чем у апрельских счастливчиков.Это тоже неплохо.Я вот тоже не особо надеялась на удачу в этом месяце(заявлялась только на нужные мне кв.,а не на все подряд).Думала будет ведь потом 21\21,там и выбора больше.Но все что ни делается-все к лучшему!!! ;)

Aisha14

Только что звонила в мэрию сказали что заседанеие намечается в конце апреля,дату они не знают,и еще они ждут наши справки из рег. палаты,надеюсь хоть справки успеют сделать до заседания :ireful:

ABINA

какие спрвки я не делала из рег палаты мэрия сама делает

лИРОЧКА

Цитата: Лия1983 от апреля 16, 2012, 13:39:38
Я сдала докуметы на перерегистрацию, сегодня позвонили из мэрии и сказали донести правоустанавливающие документы на кв по нов.прописке и кв по старой прописке (хотя я уже сдавала сразу же,когда поменяла прописку). У кого нибудь просили данные документы? :-X
Когда вставала в очередь у меня была другая прописка, при выигрыше кв. прописана по другому адресу, но у меня ничего не спрашивали

Камилочка

Появилась строка выигранная квартира, даже у тех кто в этом конкурсе выиграл.Давайте смотрите и пишите соседи)))))))))))))
Никогда не забывайте мечтать!

Natalja

Цитата: Камилочка от апреля 17, 2012, 07:14:11
Появилась строка выигранная квартира, даже у тех кто в этом конкурсе выиграл.Давайте смотрите и пишите соседи)))))))))))))

21\27 :good: