• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: АРТЁМОЧКА от апреля 16, 2012, 09:09:14
Подскажите пожалуйста номер мерии позвонить хотим.....
вроде вот эти тел:305652 или 305651
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от апреля 16, 2012, 09:13:58
Сейчас надо ждать когда появится выигранная квартира, потом только идти за предварительным протоколом?
Я наверное пойду сама в среду в СБ если новостей не будет.К тому времени может и номер кв.появиться,пока начну справки собирать.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

margaritka

Цитата: ДиЭль от апреля 16, 2012, 09:22:15
Я наверное пойду сама в среду в СБ если новостей не будет,пока начну справки собирать.
у них в среду не приемный день
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

ДиЭль

Цитата: margaritka от апреля 16, 2012, 09:24:16
у них в среду не приемный день
Вот млин...  :-X Сегодня муж собирался в кара алтын,попрошу чтоб зашел в СБ узнал.

ocherovashka

Скажите, а мин. платеж надо вносить? или уже нет, они туда дойдут ;)

Мама дочек

Я дозвонилась до мерии, сказали итоги конкурса подведут 20 апреля и на странице появится дата, тогда надо идти в СБ за предварительным договором.
Мы дома!

Луна

:yahoo: :yahoo:
в ночь с 14 на 15 во сне видела, как завариваю чай в большом глиняном чайнике :) это был знак ;D
Набережные Челны

Ленуся76

ДиЭль

Цитата: Мама дочек от апреля 16, 2012, 09:35:21
Я дозвонилась до мерии, сказали итоги конкурса подведут 20 апреля и на странице появится дата, тогда надо идти в СБ за предварительным договором.
Какая дата появиться?

Ленуся76

Цитата: ДиЭль от апреля 16, 2012, 09:48:42
Какая дата появиться?
Наверное не дата, а адрес. Он появится дня через 3-4.

Мама дочек

Цитата: Ленуся76 от апреля 16, 2012, 09:52:52
Наверное не дата, а адрес. Он появится дня через 3-4.
Появится дата перерегистрации выигрыша
Мы дома!

ABINA

поздравляю всех! наконец выграли выгранная квартира выходит через десять дней хотя я квартиру сразу подружка сказала в сб знают !

ABINA

дата появляется примерно через неделю ну у меня так появилась

ABINA

поздравляю всех наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю какие у вас впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна

Цитата: ABINA от апреля 16, 2012, 10:16:46
поздравляю всех наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю какие у вас впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! :girl_kiss:
Набережные Челны

Natalja

пропали некоторые приоритеты...12 штук аж...это и есть квартирка  какая то из них

Ленуся76

Цитата: Natalja от апреля 16, 2012, 10:22:55
пропали некоторые приоритеты...12 штук аж...это и есть квартирка  какая то из них
не обязательно

Черемуха

Цитата: Луна от апреля 16, 2012, 09:40:17
:yahoo: :yahoo:
в ночь с 14 на 15 во сне видела, как завариваю чай в большом глиняном чайнике :) это был знак ;D
Поздравляю!!!

margaritka

Поздравляю !всех всех всех  ;D ;D ;D :good: :good: :good:................................ теперь дай бог скорейшего заселения , всем :) :) :) :) :) :)
Каждый кто уверен в своей победе! рано или поздно обретет ее!........      (Ричард Бах)

Луна

Набережные Челны

Татьяна и Марсель

в последнем конкурсе только дома в замелекесье были, или оставалось несколько квартир в 35ом?

ABINA

ABINA

ждёмс перерегестрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) ;) ;) :D :D ;D ;D ;D ;D ;D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Мама дочек

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 16, 2012, 10:51:58
в последнем конкурсе только дома в замелекесье были, или оставалось несколько квартир в 35ом?
в 35 в конце конкурса появились 3 квартиры
Мы дома!

Aisha14

Ой как ждемс!!!!!!!!!! Поскорей бы уж пройти перерегистрацию!!!