• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

poslednij_geroj

Цитата: Gringoire от апреля 15, 2015, 14:24:51
Нового не появиться это одно поручение на весь год. А исчезло потому что подводят итоги, завтра должно появиться.
итоги чего? :mail: ничего не выкладывали же

AigulN

Цитата: poslednij_geroj от апреля 15, 2015, 20:19:30
итоги чего? :mail: ничего не выкладывали же
одно учетное дело умудрилось что то выиграть??? не понимаю

Liliya 1

Цитата: AigulN от апреля 16, 2015, 08:44:17
одно учетное дело умудрилось что то выиграть??? не понимаю
это вроде та однушка в одной из башень замелекесья...

Чулпан1990

думаю не стоит ждать и в этом месяце 63 к-с... в письме было написано 1-2 квартал , то есть после июня наверное появится что нибудь, я на это очень надеюсь :'(

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Филадельфия

Цитата: Чулпан1990 от апреля 16, 2015, 15:08:35
думаю не стоит ждать и в этом месяце 63 к-с... в письме было написано 1-2 квартал , то есть после июня наверное появится что нибудь, я на это очень надеюсь :'(
Мне кажется не только в этом месяце, но и в этом году ждать не стоит. С такими темпами к 2016 бы уложиться!

Leican123

Цитата: Стёпочкин от апреля 17, 2015, 08:59:52
Землю в Сидоровке отдают под строительство жилья по социальной ипотеке
http://www.chelnyltd.ru/ofitsioz/zemlyu_v_sidorovke_otdayut_pod_stroitelstvo_zhilya_po_sotsialnoy_ipoteke
где можно этот участок посмотреть . в 2 гис не могу найти

Стёпочкин

Цитата: Leican123 от апреля 17, 2015, 09:57:08
где можно этот участок посмотреть . в 2 гис не могу найти
я думаю это здесь... ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Олькa214

Ну конечно же,как всякой ерундой город застраивать так у них земля есть,как под соц. ипотеку, то пожалуйста СИДОРОВКА к черту на рога.

999111

А Вы хотели в центре города получить?!
Люблю Россию!

Олькa214

Цитата: 999111 от апреля 18, 2015, 20:09:25
А Вы хотели в центре города получить?!
Да,а почему бы и нет! ? Всю жизнь прожить в новом городе и ехать туда от куда все уезжают, не вариант. Это лично мое мнение!!!

Ильдар2709

Цитата: Олькa214 от апреля 18, 2015, 12:38:35
Ну конечно же,как всякой ерундой город застраивать так у них земля есть,как под соц. ипотеку, то пожалуйста СИДОРОВКА к черту на рога.
А Вы вдумайтесь, для чего существует программа Соципотеки? Для того, чтобы обеспечить жильем нуждающихся в нем. Если человек нуждается в нем, то и не выбирает местожительства, лишь бы было. Ну что ж тут поделать то? Дареному коню в зубы не смотрят. За льготную цену за кв.м. вы где хотели то? Вам что нужно то: место для жительства или место для жительства в центре?
Я так считаю: если хочешь выбрать комфортное место жительства - то квартиру в ипотеку в банке, если просто нужно место для жительства - то соципотека.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Олькa214

Цитата: Ильдар2709 от апреля 18, 2015, 21:22:06
А Вы вдумайтесь, для чего существует программа Соципотеки? Для того, чтобы обеспечить жильем нуждающихся в нем. Если человек нужда ется в нем, то и не выбирает местожительства, лишь бы было. Ну что ж тут поделать то? Дареному коню в зубы не смотрят. За льготную цену за кв.м. вы где хотели то? Вам что нужно то: место для жительства или место для жительства в центре?
Я так считаю: если хочешь выбрать комфортное место жительства - то квартиру в ипотеку в банке, если просто нужно место для жительства - то соципотека.
Вот именно "дареному коню", а это далеко не даром .

999111

Оформляйте коммерческую ипотеку и живите где хотите. А мы возьмем где дадут!!!
Люблю Россию!

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от апреля 18, 2015, 21:22:06
А Вы вдумайтесь, для чего существует программа Соципотеки? Для того, чтобы обеспечить жильем нуждающихся в нем. Если человек нуждается в нем, то и не выбирает местожительства, лишь бы было. Ну что ж тут поделать то? Дареному коню в зубы не смотрят. За льготную цену за кв.м. вы где хотели то? Вам что нужно то: место для жительства или место для жительства в центре?
Уважаемый,если Вам нужно просто место для жительства, и Вам неважно где и как, лишь бы где то можно было обустроиться, можно просто купить что нибудь в общаге за 1700000 руб.,и жить не тужить. Вода, свет,отопление есть, что ещё для комфортного быта надо?!

Цитата: 999111 от апреля 18, 2015, 22:22:13
Оформляйте коммерческую ипотеку и живите где хотите. А мы возьмем где дадут!!!
Если даже в сыром, покрытым плесенью клоповнике? :-[  За 1700000? Тогда почему одним в 35, кому то на Сидоровке? И это должно устраивать? Давайте всем в НГ тогда, по чесноку. В будущем, при продаже, к примеру квартиры на Сидоровке и в 35 разница колоссальная выходит.Естественно квартиры в НГ продать реально дороже, чем в тубуркулезке где то.
P.S. Ждать придётся Вам долго

Цитата: Олькa214 от апреля 18, 2015, 21:43:22
Вот именно "дареному коню", а это далеко не даром .

Согласна, пусть в неудачных районах живут те, кому эти квартиры достаются бесплатно, а мы за деньги покупаем

maderina

У кого-нибудь на сайте открывается выбор хоть одной квартиры для участия в розыгрыше?  :-[

Edelweiss©

Цитата: maderina от апреля 19, 2015, 00:40:43
У кого-нибудь на сайте открывается выбор хоть одной квартиры для участия в розыгрыше?  :-[
Так все разыграно же, откуда там квартиры...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

maderina

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2015, 08:53:18
Так все разыграно же, откуда там квартиры...

за 2 месяца разыграли все, а что весь год ничего не будет? и зря мы ждали 5 лет..

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от апреля 18, 2015, 22:53:42
Уважаемый,если Вам нужно просто место для жительства, и Вам неважно где и как, лишь бы где то можно было обустроиться, можно просто купить что нибудь в общаге за 1700000 руб.,и жить не тужить. Вода, свет,отопление есть, что ещё для комфортного быта надо?!
Если даже в сыром, покрытым плесенью клоповнике? :-[  За 1700000? Тогда почему одним в 35, кому то на Сидоровке? И это должно устраивать? Давайте всем в НГ тогда, по чесноку. В будущем, при продаже, к примеру квартиры на Сидоровке и в 35 разница колоссальная выходит.Естественно квартиры в НГ продать реально дороже, чем в тубуркулезке где то.
P.S. Ждать придётся Вам долго

Ну передергивать то уж не нужно про общагу. А на счет местоположения домов: в чем проблема то? если не нравится сидоровка, можно же просто не заявиться туда.

Павелина

А вы попробуйте поживите в общаге!!!!! Вот я бы хоть в Сидоровке взяла хоть в посёлке Новом, потому что мне квартира нужна. Так не дают даже договор заключить. Как только заключу буду выбирать то что предложат!!! А в 63 к-се всем не хватит, там поле не такое уж и большое. Даже меньше чем в ЗМ. Мы ездили смотрели. Немного места,домов 7-10 можно построить.
Набережные Челны.

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от апреля 19, 2015, 19:54:46
Ну передергивать то уж не нужно про общагу. А на счет местоположения домов: в чем проблема то? если не нравится сидоровка, можно же просто не заявиться туда.
Вот в том то и дело, вечно будут предлагать то, что у нормальных не пользуется спросом. Предложили бы мне 35, я бы с удовольствием взяла. Вот так по 7 лет люди и стоят в очереди. Как то обидно будет с крупной суммой на счету брать квартиру в тубике, где полно наркоманов и алкашей.С детьми там вообще не вариант жить. Чтобы дети через поле в школу ходили,где полно собак и неадекватных :-\ Я за бесплатно туда не перееду, не то что за деньги. Не знаю,как Вы, а я лично 63 подожду, тем более мне трёшка нужна ;)

Цитата: Павелина от апреля 19, 2015, 20:16:06
А вы попробуйте поживите в общаге!!!!! Вот я бы хоть в Сидоровке взяла хоть в посёлке Новом, потому что мне квартира нужна. Так не дают даже договор заключить. Как только заключу буду выбирать то что предложат!!! А в 63 к-се всем не хватит, там поле не такое уж и большое. Даже меньше чем в ЗМ. Мы ездили смотрели. Немного места,домов 7-10 можно построить.
Писали что квартир в 63  на 5000 семей построят(если я не ошибаюсь). Я рядом с 63 живу, места там много,хватить должно всем с договорами+еще на половину тех, кто заключит договор.Не стоит забывать, что в 63 еще раздадут квартиры предприятиям+многодетным+сиротам+ветеранам+врачам и.т.д. Так если у Вас на счету всего 200 тыс.,то они Вас не спасут, и даже Сидоровка Вам не светит. Не в общаге, а в малосемейке жила 8 лет,и ничего. Вода, свет,газ живи и радуйся! Лучше, чем в съемной квартире свои кровные дядечке или тётушке отдавать

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от апреля 19, 2015, 21:36:25
Вот в том то и дело, вечно будут предлагать то, что у нормальных не пользуется спросом. Предложили бы мне 35, я бы с удовольствием взяла. Вот так по 7 лет люди и стоят в очереди. Как то обидно будет с крупной суммой на счету брать квартиру в тубике, где полно наркоманов и алкашей.С детьми там вообще не вариант жить. Чтобы дети через поле в школу ходили,где полно собак и неадекватных :-\ Я за бесплатно туда не перееду, не то что за деньги. Не знаю,как Вы, а я лично 63 подожду, тем более мне трёшка нужна ;)

Ну Да. Убедили. Так оно и есть. сегодня проезжал и думал: вот как было бы удобно ездить в деревню и обратно. Но потом про наркоманов и маньяков подумал, и расхотелось Сидоровку.
Желание получить квартиру в НГ оно логично и понятно. Сидоровка отторгает не тем, что далеко, а именно тем, что там Гадюшник.

Уважаемы форумчане, а давайте подумаем, что нужно сделать, чтобы Сидоровка стала благополучным районом? Что нужно для того, чтобы какой нибудь район стал нормальным?
По мне, так там слишком много деревьев ("парки и скверы"), что является рассадником преступности и разврата. Срубить нахрен этот лес и сделать все открытым. Кому этот лес нужен: там, если не ошибаюсь, тополи растут?

Fanis1988

Цитата: Ильдар2709 от апреля 19, 2015, 22:44:22
Ну Да. Убедили. Так оно и есть. сегодня проезжал и думал: вот как было бы удобно ездить в деревню и обратно. Но потом про наркоманов и маньяков подумал, и расхотелось Сидоровку.
Желание получить квартиру в НГ оно логично и понятно. Сидоровка отторгает не тем, что далеко, а именно тем, что там Гадюшник.

Уважаемы форумчане, а давайте подумаем, что нужно сделать, чтобы Сидоровка стала благополучным районом? Что нужно для того, чтобы какой нибудь район стал нормальным?
По мне, так там слишком много деревьев ("парки и скверы"), что является рассадником преступности и разврата. Срубить нахрен этот лес и сделать все открытым. Кому этот лес нужен: там, если не ошибаюсь, тополи растут?

Нет Ильдар, там слишком много преступников а не парков и скверов, здесь нужен другой подход. Конечно соседство не из благоприятных да и райончек так себе но жить можно, главное вовремя шумоизолятцию поставить и травмат прикупить

999111

А в новом городе и преступников нет, и маньяки не обитают???
Люблю Россию!

Liliya 1

Цитата: Филадельфия от апреля 19, 2015, 21:36:25

Писали что квартир в 63  на 5000 семей построят(если я не ошибаюсь). Я рядом с 63 живу, места там много,хватить должно всем с договорами+еще на половину тех, кто заключит договор.Не стоит забывать, что в 63 еще раздадут квартиры предприятиям+многодетным+сиротам+ветеранам+врачам и.т.д. Так если у Вас на счету всего 200 тыс.,то они Вас не спасут, и даже Сидоровка Вам не светит. Не в общаге, а в малосемейке жила 8 лет,и ничего. Вода, свет,газ живи и радуйся! Лучше, чем в съемной квартире свои кровные дядечке или тётушке отдавать
не поняла , почему 200 тыс не спасут? если эта сумма 10% от стоимости....