• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 24, 2014, 14:58:37
Изложите свою версию... мы почитаем...  ;)
в общем у меня получилось  2 разных подсчета поправвте меня:
1. Мы имеем 429 кв общего отнимаем тех кого в конкурсах выбрали уже вышло должно остаться 250 кв... но мы имеем всего89 ???
2.если учесть что 179 кв ушло, то 160 делось ну не знаю ком жилье магазины что там....тогда эти 90 разыгрываются между 2014 утпатившеми приоритет и 2015 так что ли? Не дает мне покой эти 160 кв  :o  .... кто такие "блатные"? И интересно почему у работников тат нефти  -1 человек в остатке, из 10 выбрано 11  :wall:
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Машка от октября 25, 2014, 14:40:22
в общем у меня получилось  2 разных подсчета поправвте меня:
1. Мы имеем 429 кв общего отнимаем тех кого в конкурсах выбрали уже вышло должно остаться 250 кв... но мы имеем всего89 ???
Не понял Вас. Откуда эти цифры?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2014, 15:14:42
Не понял Вас. Откуда эти цифры?
в доступном варианте на сайте....вот и мне интересно откуда всего 89 осталось  понятно, что разыграли но и на сайте не все отобразили ....в разделе конкурсы ведь по нашему конкурсу инфа идет.... ?

Edelweiss©

Цитата: Машка от октября 25, 2014, 15:52:41
в доступном варианте на сайте....вот и мне интересно откуда всего 89 осталось  понятно, что разыграли но и на сайте не все отобразили ....в разделе конкурсы ведь по нашему конкурсу инфа идет.... ?
Вот тема https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0 я слежу уже давно сколько и чего осталось... Но Ваши подсчёты никак не пойму.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2014, 16:08:45
Вот тема https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0 я слежу уже давно сколько и чего осталось... Но Ваши подсчёты никак не пойму.
таак давайте по другому сколько всего было кв изначально? 429? Осталось 89! Разыграно 179 .... отнемите из первого последнее разве выходит 89?  Вопрос один куда? Почему так не прозрачно все? :-[8

Edelweiss©

Цитата: Машка от октября 25, 2014, 16:56:24
таак давайте по другому сколько всего было кв изначально? 429? Осталось 89! Разыграно 179 .... отнемите из первого последнее разве выходит 89?  Вопрос один куда? Почему так не прозрачно все? :-[8
Где написано что 179 разыграно? Я про это.

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2014, 17:02:30
Где написано что 179 разыграно? Я про это.
я просто посчитала в конкурсе  среди каких категорий прошел выбор

Edelweiss©

Цитата: Машка от октября 25, 2014, 17:29:54
я просто посчитала в конкурсе  среди каких категорий прошел выбор
А как Вы это посчитали? Честно вообще не пойму откуда вы эту цифру взяли... :)
Сложили квоты по категориям? А прошлый год посчитали?
И ваша цифра 429 кв. это как я понял 3 башни по 143 кв?
Эти башни разыгрывают уже 2й год, а на сайте инфа только за текущий.

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2014, 18:23:53
А как Вы это посчитали? Честно вообще не пойму откуда вы эту цифру взяли... :)
Сложили квоты по категориям? А прошлый год посчитали?
И ваша цифра 429 кв. это как я понял 3 башни по 143 кв?
Эти башни разыгрывают уже 2й год, а на сайте инфа только за текущий.
ооооо, извините нет терпения уже...тогда объясните как так осталось 89 кв куда ушли все остальные

Edelweiss©

Цитата: Машка от октября 25, 2014, 18:42:42
ооооо, извините нет терпения уже...тогда объясните как так осталось 89 кв куда ушли все остальные
Да все просто! Их разыграли в прошлом 2013м году!  :)

Машка

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2014, 18:48:14
Да все просто! Их разыграли в прошлом 2013м году!  :)
[/quot
Хорошо если так :good:

vaz 99

к примеру мы выиграли в прошлом году ещё в апреле!
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Для информации. Отрывок письма из исполкома г. Набережные Челны. Сентябрь 2014 года.

Гуль

получается теперь все в предварительном что-ли?не поняла.. :'(

Edelweiss©

Цитата: Гуль от октября 27, 2014, 14:04:39
получается теперь все в предварительном что-ли?не поняла.. :'(
Те к то с договором - так же в основном списке, не переживайте.

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 27, 2014, 14:12:07
Те к то с договором - так же в основном списке, не переживайте.
Подскажите пожалуйста,
тем кого включили в предварительный список должны прислать письмо о постановке на учет?
нам почему то не прислали, где его нужно получить?

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 27, 2014, 14:19:43
Подскажите пожалуйста,
тем кого включили в предварительный список должны прислать письмо о постановке на учет?
нам почему то не прислали, где его нужно получить?
Они редко их шлют... Выборочно... Не знаю на что ориентируются кому слать кому нет... А выяснить в предварительном ли вы списке можно на горячей линии ГЖФ (тел.:(843) 2-216-949)
Еще можно получить ответ если подать официальный запрос в нашу мэрию: http://nabchelny.ru/priemnaya/create на имя Ильдар Равилович Ахметгареева

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 27, 2014, 14:25:12
Они редко их шлют... Выборочно... Не знаю на что ориентируются кому слать кому нет... А выяснить в предварительном ли вы списке можно на горячей линии ГЖФ (тел.:(843) 2-216-949)
Еще можно получить ответ если подать официальный запрос в нашу мэрию: http://nabchelny.ru/priemnaya/create на имя Ильдар Равилович Ахметгареева
спасибо.
то, что в предварительном я выяснил сразу же. письма нет, вот это смущает.

Клава

спасибо, Эдельвейс, на новости, теперь будем ждать когда же откроют долгожданный конкурс ;)

Машка

Так вот,опять вопрос возник: квартиры ушли из заявки , приоритеты раставить заново?

Ramzikkk

Да да вообще все ушло!!! А когда ставишь галочку показать разыгранные пишет такая то квартира разыграна....
Например вот так пишет:
143 КВ Ж/Д 21-31 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)   кв №47   64,77   6   2   1. Квартира разыграна.   Удалить
Это значит что конкурс уже все-таки прошел и нужно заново выбирать и расставлять приоритеты?

Choper

Цитата: Машка от октября 29, 2014, 17:10:15
Так вот,опять вопрос возник: квартиры ушли из заявки , приоритеты раставить заново?
да, заново

Машка

Так меняю приоритеты  обязательно  3 опять красным горит...что это такое? 

Клава

и у меня пропало 4 квартиры :ireful: :ireful: :ireful: так скоро все квартиры исчезнут .......... что происходит???  :wall:уже сил никаких не осталось ожидать, сидишь каждый день в ожидании чуда :'(

Машка

Цитата: Клава от октября 29, 2014, 19:05:36
и у меня пропало 4 квартиры :ireful: :ireful: :ireful: так скоро все квартиры исчезнут .......... что происходит???  :wall:уже сил никаких не осталось ожидать, сидишь каждый день в ожидании чуда :'(
конкурс идет значит и это очень хорошо , скоро это напряжение закончится, хотя бы до слелущего розыгрыша 8) :good: