• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: nasty-zeta от мая 23, 2014, 15:23:59
почему я не вижу домов 21-33 и 21-34.. а в остатках они уже есть :-[
Остатки на дату 31.12.2013 г. С тех пор розыгрышей не было. Не обновляю остатки, потому что непонятно что с конкурсами. Не все дома выставлены. Как все "устаканится" обновлю.

Цитата: Машка от мая 23, 2014, 15:25:33
это я знаю... я думала их больше просто...или они так и будут по одной выкидывать?
Сайт до сих пор на стадии заполнения. Ждите.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2014, 15:25:46
Остатки на дату 31.12.2013 г. С тех пор розыгрышей не было. Не обновляю остатки, потому что непонятно что с конкурсами. Не все дома выставлены. Как все "устаканится" обновлю.
слава богу... хоть что-то, нам нужен только основной конкурс, а  то уж думали недождемся
жаль что по Яшлеку ничего путного не слышно...(((
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

nasty-zeta

спасибо большое, успокоили.. будем ждать..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Машка

вы уверены, что по этим остаткам будет конкурс?  есть ещё сироты и ветераны

Edelweiss©

Цитата: Машка от мая 27, 2014, 15:43:38
вы уверены, что по этим остаткам будет конкурс?  есть ещё сироты и ветераны

Цитироватьветераны ВОВ 2012 год с субсидией   14   12   2
14
ЦитироватьОбеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей   108   0   108
108
Итого: 122.
Но не факт что все сироты получат такие квоты. Я думаю около 30-40 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 27, 2014, 17:59:25
14108
Итого: 122.
Но не факт что все сироты получат такие квоты. Я думаю около 30-40 чел.
им всем положены 1 комнатные..эти дома по каким то причинам ещё и не заселены...

Freiya

Цитата: Машка от мая 27, 2014, 19:00:33
им всем положены 1 комнатные..эти дома по каким то причинам ещё и не заселены...

дом 21/33 ещё только будет сдан в 3 квартале 2014)

Машка

Цитата: Freiya от мая 27, 2014, 20:06:25
дом 21/33 ещё только будет сдан в 3 квартале 2014)
в общем сказали что эти дома не будут больше разыгрываться(((

Edelweiss©

Цитата: Машка от мая 27, 2014, 20:13:07
в общем сказали что эти дома не будут больше разыгрываться(((
Кто сказал? Свежие сплетни?  ;)

Artem 888

Многодетные семьи: Многодетные семьи   1   4   -3  как так?

LanaSvet

Цитата: Artem 888 от мая 28, 2014, 07:33:21
Многодетные семьи: Многодетные семьи   1   4   -3  как так?
Значит им квоты добавят.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Чулпан1990

извините за глупый вопрос, но почему квартиры добавляются, если у нас на счету нет первоначального взноса?? раньше вроде не добавлялось?

Машка

В башнях, которые сейчас в предварительном  розыгрыше тоже не все квартиры выставлены, есть надежда на основной конкурс или по льготам пойдут?

leisan1511

Привет всем. Я не знаю, сюда ли мне со своим вопросом. При подписании предварительного протокола после выйграша квартиры нужно, вроде бы, повторно предоставлять документы в подтверждение нуждаемости в улучшении жил. условий, в том числе и справку с места работы. А если после подписания данного протокола, я уволюсь с работы, при сдаче дома и подписывании уже другого протокола (наверное,у же основного или как он называется) тоже ли необходимо будет предоставлять справку с работы? Может кто сталкивался с такой проблемкой?

Филадельфия

Цитата: leisan1511 от мая 28, 2014, 12:52:38
Привет всем. Я не знаю, сюда ли мне со своим вопросом. При подписании предварительного протокола после выйграша квартиры нужно, вроде бы, повторно предоставлять документы в подтверждение нуждаемости в улучшении жил. условий, в том числе и справку с места работы. А если после подписания данного протокола, я уволюсь с работы, при сдаче дома и подписывании уже другого протокола (наверное,у же основного или как он называется) тоже ли необходимо будет предоставлять справку с работы? Может кто сталкивался с такой проблемкой?
Если,грубо говоря, Вы не сможете доказать, что вы работаете в бюджете,т.е. предоставить справку с места работы, то не сможете пройти перерегистрацию и потеряете выигранную квартиру. Разницы нет, что основной, что предварительный конкурс! :)

ИАльбинаА

Подскажите плиз, договора заключают?

Филадельфия

Цитата: ИАльбинаА от мая 29, 2014, 09:22:08
Подскажите плиз, договора заключают?
Нет,не заключают. И в ближайшее время не собираются :(

Artem 888

Цитата: LanaSvet от мая 28, 2014, 08:40:49
Значит им квоты добавят.
Зачем тогда им дали эти 3 квартиры? если квота 1 была

Landish_P

Как думаете из 33 и 34 дома что-то выложат или распределят только среди ветеранов и детей сирот?

nasty-zeta

в разделе "объекты строительства" список сократился.. неужели добавят что-то в ближайшее время..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

ADIKHR

"Угрюмый парень" из СБ сказал, что на квартиры в 21/33 и 21/34 бюджетникам 16-го года рассчитывать не стоит :( :( :(

Филадельфия

Цитата: ADIKHR от июня 02, 2014, 16:43:08
"Угрюмый парень" из СБ сказал, что на квартиры в 21/33 и 21/34 бюджетникам 16-го года рассчитывать не стоит :( :( :(
Здравствуйте! Меня лично эти дома и этот район вообще не интересует, но я считаю, что "угрюмый парень" ошибается. Как он может даже представить такую версию,что бюджетникам 2016 не стоит рассчитывать на эти дома?!Квоты есть. Представьте такую ситуацию, что у целевика 2015 меньше денег и баллов соответственно, чем у целевика 2016. В такой ситуации у целевика 2016 шансов больше, чем у целевика 2015. Так что всё зависит от денег на счету и количества баллов, у кого больше, тот и выиграет! ;)

Artem 888

Цитата: Филадельфия от июня 02, 2014, 19:20:41
Здравствуйте! Меня лично эти дома и этот район вообще не интересует, но я считаю, что "угрюмый парень" ошибается. Как он может даже представить такую версию,что бюджетникам 2016 не стоит рассчитывать на эти дома?!Квоты есть. Представьте такую ситуацию, что у целевика 2015 меньше денег и баллов соответственно, чем у целевика 2016. В такой ситуации у целевика 2016 шансов больше, чем у целевика 2015. Так что всё зависит от денег на счету и количества баллов, у кого больше, тот и выиграет! ;)
Квартиры с основного списка дали категориям, у которых денег и баллов меньше на счету,но у них привилегии по квотам, как я понял, раз им дали готовые квартиры.

Стёпочкин

Цитата: Филадельфия от июня 02, 2014, 19:20:41
:) мечтать не вредно... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Челнинским бюджетникам повысят зарплату
ЦитироватьПравительство РФ выделит регионам дополнительные 25 миллиардов рублей для повышения зарплат бюджетникам, предусмотренное указами президента Владимира Путина.

«Правительство не оставит регионы в непростой ситуации, которая сформировалась за последнее время, - заверил премьер-министр РФ Медведев, - тем более что разрешение существующих проблем зависит и от выполнения ключевых задач, которые стоят перед государством, в исполнение указов президента, выполнения основных направлений деятельности правительства».

От региональных властей правительство потребует точнее выстраивать прогнозы и планы социально-экономического развития территорий, повышать собираемость налоговых поступлений и оптимизировать расходы, сообщает «Российская газета».