• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

мама дочки и сыночка

Добрый вечер!Можно узнать какие дома будут сданы раньше?

Edelweiss©

Цитата: мама дочки и сыночка от мая 21, 2014, 20:55:22
Добрый вечер!Можно узнать какие дома будут сданы раньше?
Тема: Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны

ЦитироватьСроки сдачи домов в эксплуатацию:
--------------------------------------------------
21-34  срок сдачи:    I квартал 2014 г.
35-9-1 срок сдачи: III квартал 2014 г.
35-7    срок сдачи: III квартал 2014 г.
21-33  срок сдачи: III квартал 2014 г.

21-32  срок сдачи:   I квартал 2015 г.
21-28  срок сдачи:   I квартал 2015 г.
21-29  срок сдачи: IV квартал 2015 г.
21-30  срок сдачи: IV квартал 2015 г.

21-31  срок сдачи:   I квартал 2016 г.
--------------------------------------------------
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Цитата: TatyanaM от мая 21, 2014, 19:28:14
помните вы про родственника рассказали,который заключил договор,но оставался в предварительном списке. У него,что за категория?
4.1.6.
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

ЭНКА

Всем здравствуйте! Я что-то не совсем поняла - подведение итогов по розыгрышу в декабре только будет?

Филадельфия

Цитата: ЭНКА от мая 22, 2014, 07:56:27
Всем здравствуйте! Я что-то не совсем поняла - подведение итогов по розыгрышу в декабре только будет?
Здравствуйте! Нет,числа 20-25 июня! :)

ЭНКА

Машка

спрошу ещё раз? какой тип договора будет по последнему розыгрышу: найма? или соц. ипотеки?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

LDinka

Здравствуйте всем! Ничего не поняла из Поручения №11157 г.Набережные Челны-(основной) ??? ??? ??? .Объясните кто-нибудь, плииз, что значат "Всего Выбрано Остаток"?

Edelweiss©

Цитата: LDinka от мая 22, 2014, 12:08:40
Здравствуйте всем! Ничего не поняла из Поручения №11157 г.Набережные Челны-(основной) ??? ??? ??? .Объясните кто-нибудь, плииз, что значат "Всего Выбрано Остаток"?
Читайте FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Машка от мая 22, 2014, 12:05:53
спрошу ещё раз? какой тип договора будет по последнему розыгрышу: найма? или соц. ипотеки?
договор СИ это и есть найм,договор займа предполагает оформление в собственность. Если не правильно понимаю-исправьте.

LanaSvet

Цитата: TatyanaM от мая 22, 2014, 12:26:23
договор СИ это и есть найм,договор займа предполагает оформление в собственность. Если не правильно понимаю-исправьте.
Нет,не правильно.Мы выиграли в предварительном конкурсе,с нами сразу заключили договор займа на недостающюю сумму.В основном конкурсе такого нет.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

TatyanaM

Цитата: LanaSvet от мая 22, 2014, 12:34:10
Нет,не правильно.Мы выиграли в предварительном конкурсе,с нами сразу заключили договор займа на недостающюю сумму.В основном конкурсе такого нет.
не знала,спасибо за инфу.

gyzel

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по счет трешек? В конкурсе только однушки и двушки,есть надежда что и трешки будут в ближайшее время? Может сначала 1-2 кв артиры расставляют,а попозже трешки добавят? Дома же новерное не состоят из 1-2 комнатных квартир?Или даже сейчас такое есть.Спасибо!!!
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Freiya

Цитата: gyzel от мая 23, 2014, 12:27:01
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по счет трешек? В конкурсе только однушки и двушки,есть надежда что и трешки будут в ближайшее время? Может сначала 1-2 кв артиры расставляют,а попозже трешки добавят? Дома же новерное не состоят из 1-2 комнатных квартир?Или даже сейчас такое есть.Спасибо!!!

Именно во всех строящихся , на данный момент, домах - двушки и однушки. Может будут в Яшлек-2, но это неизвестно.

Машка

а что по 35 комплексу все разыграно?

Edelweiss©

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2014, 14:40:29
да
вообще основные конкурсы будут или нет? именно готового жилья или всё разыграно предварительно? есть такая информация до СБ добраться никак не могу узнать((((

Edelweiss©

Цитата: Машка от мая 23, 2014, 14:42:49
вообще основные конкурсы будут или нет? именно готового жилья или всё разыграно предварительно? есть такая информация до СБ добраться никак не могу узнать((((
Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2014, 14:47:07
Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны
основной конкурс остался только по ЗМ? так? а как в нем можно участвовать? я чего то непойму поясните

Edelweiss©

Цитата: Машка от мая 23, 2014, 14:52:44
основной конкурс остался только по ЗМ? так? а как в нем можно участвовать? я чего то непойму поясните
Читаем внимательно FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2014, 14:56:44
Читаем внимательно FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Читала, много раз, но по основному конкурсу не понятно((( сейчас вот предварительный идет, как попасть в основной ... :wall: я наверное жуткий тормоз, простите

Edelweiss©

Цитата: Машка от мая 23, 2014, 15:03:50
Читала, много раз, но по основному конкурсу не понятно((( сейчас вот предварительный идет, как попасть в основной ... :wall: я наверное жуткий тормоз, простите
Вот квартира в основном конкурсе.
ЦитироватьРайон   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11157 г.Набережные Челны-(основной)
Объект:    - 280 КВ Ж/Д УЛ. ИМ. А.ГРИНА В ПОС.СИДОРОВКА НАБ.ЧЕЛНЫ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ
№ Квартиры:    - кв №257
Кол-во комнат:    - 2
Этаж:    - 5
Общ. площадь:    - 57,5

nasty-zeta

почему я не вижу домов 21-33 и 21-34.. а в остатках они уже есть :-[
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Машка

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2014, 15:16:36
Вот квартира в основном конкурсе.
это я знаю... я думала их больше просто...или они так и будут по одной выкидывать?