• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Гузель1992

Цитата: Irinka90 от ноября 22, 2013, 10:00:39
Я квартиру выиграла в феврале, переехали в апреле, уволилась в конце июня. Так мне даже трудовую отдавать не хотели, мол получила квартиру и сваливаешь! >:D Хотя я с бюджета в бюджет переходила, начали требовать справку с нового места работы, когда я туда еще не устроена была! Мол докажи, что ты в бюджет уходишь! Как будто я квартиру лично от профкома получила! :girl_mad: И увольнялась не просто так, а потому что каждое утро приходилось добираться с пересадкой к 7.30 да еще с ребенком!
В общем когда уволилась с сада, пошла отметка, что я получилась квартиру и уволилась, перешла в такую-то организацию. Соответственно мне пришлось на новом месте оповестить профкома, чтобы сделала отметку, что я на самом деле сюда устроилась.
если у вас ЗП маленькая, если жалуетесь, так уж лучше уйти в коммерческую организацию, и ЗП будет достойная, что в лёгкую перекроет 14% годовых! авось вообще не оповестят о вашем увольнении!! ну это мое мнение! :)
я в бюджете работаю главбухом, мне по ЗП несущественная  разница - коммерция или бюджет, вот и сижу  в бюджете! ;) ;)

ZM

Цитата: Irinka90 от ноября 22, 2013, 10:00:39
Я квартиру выиграла в феврале, переехали в апреле, уволилась в конце июня. Так мне даже трудовую отдавать не хотели, мол получила квартиру и сваливаешь! >:D Хотя я с бюджета в бюджет переходила, начали требовать справку с нового места работы, когда я туда еще не устроена была! Мол докажи, что ты в бюджет уходишь! Как будто я квартиру лично от профкома получила! :girl_mad: И увольнялась не просто так, а потому что каждое утро приходилось добираться с пересадкой к 7.30 да еще с ребенком!
В общем когда уволилась с сада, пошла отметка, что я получилась квартиру и уволилась, перешла в такую-то организацию. Соответственно мне пришлось на новом месте оповестить профкома, чтобы сделала отметку, что я на самом деле сюда устроилась.
а ещё по договору хадотайство работодателя нужно

Цитата: Гузель1992 от ноября 22, 2013, 10:12:29
я в бюджете работаю главбухом, мне по ЗП несущественная  разница - коммерция или бюджет, вот и сижу  в бюджете! ;) ;)
где так хорошо?

Гузель1992

Цитата: robmedia от ноября 22, 2013, 10:39:50

где так хорошо?
ну не прям уж  хорошо!)))  нормально :) гл.бух в бюджете получает примерно так же как рядовой бухгалтер в коммерческой орг-ии :)

Freiya

Степан (Социальная ипотека)
21.11.2013 11:40
Здравствуйте! Интересует строительство 63 комплекса (Яшьлек).Старт строительства... Спасибо   

Уважаемый Степан, на данный момент разрабатывается проектная документация по объектам в данном микрорайоне. Полная информация появится в разделе «Скоро в продаже» и «Новостройки».
http://domkor-dom.com/guestbook/

Ayrat88

Цитата: Гузель1992 от ноября 22, 2013, 10:50:50
ну не прям уж  хорошо!)))  нормально :) гл.бух в бюджете получает примерно так же как рядовой бухгалтер в коммерческой орг-ии :)

просто в бюджете за "инициативу" вас никто не поощряет так же как в коммерческой организации! :) "ЗП в конвертике"
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Mарфа

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 07:58:22
Так же... сам так плачу.

Эдельвейс! подскажите пожалуйста . мы сейчас внесли 10% на счет. Следующий платеж ежемесячный когда нужно платить ( 15 декабря или 8 декабря) по какой дате, как по договору или же каждого месяца до 15 числа

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от ноября 22, 2013, 12:41:53

Эдельвейс! подскажите пожалуйста . мы сейчас внесли 10% на счет. Следующий платеж ежемесячный когда нужно платить ( 15 декабря или 8 декабря) по какой дате, как по договору или же каждого месяца до 15 числа
По опыту (моему личному) ну и согласно правилам в СБ учитываются деньги за 5 дней до розыгрыша (где то на сайте ГЖФ в правилах розыгрыша читал). То есть деньги должны быть на счету (желательно) до 10 числа месяца. С учетом того что деньги идут 3-5 дней, я всегда вношу с 5 по 8 число каждого месяца.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 12:56:40
По опыту (моему личному) ну и согласно правилам в СБ учитываются деньги за 5 дней до розыгрыша (где то на сайте ГЖФ в правилах розыгрыша читал). То есть деньги должны быть на счету (желательно) до 10 числа месяца. С учетом того что деньги идут 3-5 дней, я всегда вношу с 5 по 8 число каждого месяца.
если на счету 10%, договор с 7 ноября... Я еще до 7 декабря должен ежемесячный об.платеж закинуть? :o Думал в декабре числа 20 закину :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от ноября 22, 2013, 13:15:16
если на счету 10%, договор с 7 ноября... Я еще до 7 декабря должен ежемесячный об.платеж закинуть? :o Думал в декабре числа 20 закину :-[
Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой.
Главное чтобы сумма лежащая на счете была не ниже той, которая отображается в ЛК как "Необходимая минимальная сумма денег на счету"

Можно не вносить... но я вношу.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 13:17:21
Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой.
Главное чтобы сумма лежащая на счете была не ниже той, которая отображается в ЛК как "Необходимая минимальная сумма денег на счету"

А у меня эта строка все ещё ноль...
Набережные Челны, Сидоровка

Стёпочкин

;) я думал следующий платеж до 7 января ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 22, 2013, 13:24:27
А у меня эта строка все ещё ноль...
обновится ровно через месяц после заключения договора

Галинка37

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 12:56:40

СПАСИБОЧКИ все понятно и доступно , уважаю за конкретику)))))))
собираемся расторгать договор((

Irinka90

А разве сейчас нет обязаловки на ежемесячный минимальный платеж? Нам говорили, что с этого года нужно обязательно вносить минималку и не важно сколько внесено изначально, хоть млн.
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 22, 2013, 14:04:37
А разве сейчас нет обязаловки на ежемесячный минимальный платеж? Нам говорили, что с этого года нужно обязательно вносить минималку и не важно сколько внесено изначально, хоть млн.
http://mail.gilfondrt.ru/private/faq.php
Цитировать4.Каков размер обязательного ежемесячного платежа по соц ипотеки?

В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013г. №321 изменилась расчетная база для определения размера обязательного ежемесячного платежа. Обязательный ежемесячный платеж с 01.06.2013г. по 31.12.2013г. устанавливается в сумме 3 256 рублей, что составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству на IV квартал года. Предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год».

Согласно Приказа от 17.10.2012г. №28/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IVквартал 2012г. по Республике Татарстан была утверждена в размере 29 600 рублей.

Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Важно не допускать перерыва в днях проплаты. При этом, работникам бюджетной сферы для участия в выборе квартиры по результатам конкурса, необходимо внести не менее 10% от стоимости выбираемой квартиры в пределах норматива на состав семьи. Напоминаем также: Получение выплаты при рождении, а также при усыновлении (удочерении) ребенка в семье не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартиры.

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 14:07:58
http://mail.gilfondrt.ru/private/faq.php
А нам профком говорила каждый месяц кидать. А если лежит 10% всего от них не будет сниматься ежемесячный? В итоге надо платить каждый месяц?

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 22, 2013, 14:19:05
А нам профком говорила каждый месяц кидать. А если лежит 10% всего от них не будет сниматься ежемесячный? В итоге надо платить каждый месяц?
Иринка.... что с тобой?  ;) Куда сниматься? Деньги все перечисляются на 1 счет и там копятся! ) Это не профсоюзный взнос "безвозмездный"  ;)
Профком уже "опростоволосился" если ты помнишь... ))))) Посчитав 11% от стоимости коммерческого жилья... Я им еще писал по этому поводу мол не правы вы!  ;) В теме есть про это...

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 22, 2013, 14:22:38
Иринка.... что с тобой?  ;) Куда сниматься? Деньги все перечисляются на 1 счет и там копятся! ) Это не профсоюзный взнос "безвозмездный"  ;)
Ну фактически то они явно никуда не снимутся, это я знаю ;) Вот сейчас девушка закинула 10% и может не париться 3 с лишним года?:)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 22, 2013, 14:25:02
Ну фактически то они явно никуда не снимутся, это я знаю ;) Вот сейчас девушка закинула 10% и может не париться 3 с лишним года?:)
ДА!  ;) Но шансы выиграть увеличиваются если платишь каждый месяц... Программа в ГЖФ так фиксирует платежеспособность.

802

Цитата: Гузель1992 от ноября 22, 2013, 10:12:29
если у вас ЗП маленькая, если жалуетесь, так уж лучше уйти в коммерческую организацию, и ЗП будет достойная, что в лёгкую перекроет 14% годовых! авось вообще не оповестят о вашем увольнении!! ну это мое мнение! :)
ну хорошо,когда связи есть,тогда в 20 лет поставят и главбухом и директором!тогда конечно там можно сидеть...

а по теме-как профком узнает,если не сказать ему?
Здесь была реклама...

Гузель1992

Цитата: 802 от ноября 22, 2013, 14:50:07
ну хорошо,когда связи есть,тогда в 20 лет поставят и главбухом и директором!тогда конечно там можно сидеть...

а по теме-как профком узнает,если не сказать ему?
при чем тут связи? я не через связи если что! и что, что 21 год, если голова есть и в столь юном возрасте можно добиться многого!  я уже  2 года работаю , начинала с обычного бухгалтера (вообще без опыта работы), за 7-8 тыс! и только ч/з 1,5 года поставили гл.бухом!
P S админы , извините, не по теме!

Прощаю...  ;) Edelweiss©

kot82

сайт кооператива не работал. но потом начал работать . но почему то пропало добавить квартиру. что случилось .? у всех так ?

egma

Стёпочкин

Цитата: kot82 от ноября 22, 2013, 16:48:23
сайт кооператива не работал. но потом начал работать . но почему то пропало добавить квартиру. что случилось .? у всех так ?
Признаки ;D там квартиры разыграли

egma