• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Irinka90

Цитата: Василиса 005 от ноября 08, 2013, 17:34:33
так и я думала не успеем. С 10 до 17:20 были, сесть и правда негде. И я вас поздравляю!!!
Поздравляю :handshake:
Обживаемся :)

Галинка37

короче если я прошла Челны 15/05и прошла Казань, то мне НАДО в СБ в понедельник ехать? что бы заполнить заявление и получить договор и надо те копии доков что раньше писали?
собираемся расторгать договор((

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от ноября 08, 2013, 17:53:27
а еще в СБ мужчина за стойкой подтвердил информацию про 63 к-с,и еще будут застраивать Замелекесье. Почему нигде нет информации потому что надо заселить в срочном порядке Сидоровку.
Про что я раннее и говорил....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Purola

Как вы думаете,когда будет следующая пора подписания договоров?так же через год?

Ромашечка

Цитата: Галинка37 от ноября 08, 2013, 18:26:59
короче если я прошла Челны 15/05и прошла Казань, то мне НАДО в СБ в понедельник ехать? что бы заполнить заявление и получить договор и надо те копии доков что раньше писали?
да.

Цитата: Purola от ноября 08, 2013, 18:33:36
Как вы думаете,когда будет следующая пора подписания договоров?так же через год?
Исходя из прошлогоднего опыта, то не исключено что в феврале 2014 г. заключать с теми, кто сдал доки до октябрь 2013 г.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Purola

Цитата: Ромашечка от ноября 08, 2013, 18:36:14
да.
Исходя из прошлогоднего опыта, то не исключено что в феврале 2014 г. заключать с теми, кто сдал доки до октябрь 2013 г.
спасибо за ответ!

Elvira21

Скажите, пожалуйста, если за готовым договором идти в понедельник (в среднее окошко), там такая же очередь как сегодня будет? Долго выдают интересно? Кто знает?)))

999111

Подскажите пожалуйста: Муж уезжает по работе на две недели в командировку, могу ли я оформить доверенность на него и без него подписать договор. Может кто знает сколько стоит оформление доверенности?
[/quote]
Когда я оформлял доверенность через нотариус в 2012 году было 1000 рублей,сейчас может чуть-чуть подороже!!! А так без него подписать договор можете!
Люблю Россию!

Руссо- Туристо

Цитата: Elvira21 от ноября 08, 2013, 19:24:22
Скажите, пожалуйста, если за готовым договором идти в понедельник (в среднее окошко), там такая же очередь как сегодня будет? Долго выдают интересно? Кто знает?)))
Пока я стояла в очереди 2,5 часа, за договорами подошло человек 5, называете фамилию, предъявляете паспорт и получаете счастливый договор. Но может в понедельник народу и  побольше будет, т.к сегодняшние  очередники тоже придут в понедельник!

Elvira21

Цитата: Elvira21 от ноября 08, 2013, 19:24:22
Пока я стояла в очереди 2,5 часа, за договорами подошло человек 5, называете фамилию, предъявляете паспорт и получаете счастливый договор. Но может в понедельник народу и  побольше будет, т.к сегодняшние  очередники тоже придут в понедельник!
Спасибо большое!)))

Руссо- Туристо

Цитата: 999111 от ноября 08, 2013, 19:25:45
Подскажите пожалуйста: Муж уезжает по работе на две недели в командировку, могу ли я оформить доверенность на него и без него подписать договор. Может кто знает сколько стоит оформление доверенности?
Когда я оформлял доверенность через нотариус в 2012 году было 1000 рублей,сейчас может чуть-чуть подороже!!! А так без него подписать договор можете!
Ой, спасибо большое за ответ! А то и не знала что и делать!! Время то летит.. А договор хочется получить :-[

ИЛЬЯ80

Цитата: Айрат 116 от ноября 08, 2013, 16:49:05
как так?!
значит они живы там =)))) неужели сидят и терпят этот звон от телефона =)))
нет инфы когда в ноябре в челнах комиссия будет??

Freiya

Цитата: tatyana-m70 от ноября 08, 2013, 17:53:27
а еще в СБ мужчина за стойкой подтвердил информацию про 63 к-с,и еще будут застраивать Замелекесье. Почему нигде нет информации потому что надо заселить в срочном порядке Сидоровку.

В ЗМ он, наверное, имел ввиду строительство 5 домов, которые есть уже в розыгрыше, но ещё не начали их строительство... Вроде остальное строительство в ЗМ коммерческое...

Edelweiss©

Цитата: Freiya от ноября 08, 2013, 21:44:23
В ЗМ он, наверное, имел ввиду строительство 5 домов, которые есть уже в розыгрыше, но ещё не начали их строительство... Вроде остальное строительство в ЗМ коммерческое...
Вот здесь вы не правы. Выделена еще территория для строительства в ЗМ  ;) Скоро все будет известно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 08, 2013, 21:47:34
Вот здесь вы не правы. Выделена еще территория для строительства в ЗМ  ;) Скоро все будет известно.
я так же поняла,что он имел ввиду новую территорию в ЗМ.

Freiya

;) ну что ж будем ждать!

Ромашечка

20 комплекс. Интересно когда эти дома будут в конкурсе. Скорее всего мы это узнаем только к лету.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от ноября 08, 2013, 22:03:12

20 комплекс. Интересно когда эти дома будут в конкурсе. Скорее всего мы это узнаем только к лету.
Вы совершенно правы!  ;) Вы очень внимательно читаете форум!  :handshake:

Irinka90

Цитата: Ромашечка от ноября 08, 2013, 22:03:12

А мне кажется раньше намного узнаем ;) Раз уж начали договора заключать, надо же новые дома по предварительному выставлять))))
Обживаемся :)

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 22:09:00
А мне кажется раньше намного узнаем ;) Раз уж начали договора заключать, надо же новые дома по предварительному выставлять))))
Как я поняла,пока дом в Сидоровке не заселят новостей не будет. Все узнаем в новом году.

Lili_15

Ура-а, мы в основном списке!!! подала доки 10 апреля.
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, у нас медик на работе уже стояла в этой ипотеке и платила  ежемесячные взносы, но после нескольких просрочек ее оттуда выкинули,имеет ли она право вновь сдать документы и стать на очередь, если какие -то сроки по этому поводу?

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от ноября 08, 2013, 22:04:34
Вы совершенно правы!  ;) Вы очень внимательно читаете форум!  :handshake:
И не только форум.  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Воробей

Народ вы извините за безграмотность, но как понять предварительный конкурс основной,вот есть например у меня 10% че дальше, предложили сидоровку желания не особо, могу ли я участвовать сейчас в 36-35 к-сах, первый раз здесь нужно больше инфы читаю, но не все пойму.

Edelweiss©

Цитата: Lili_15 от ноября 08, 2013, 22:32:07
Ура-а, мы в основном списке!!! подала доки 10 апреля.
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, у нас медик на работе уже стояла в этой ипотеке и платила  ежемесячные взносы, но после нескольких просрочек ее оттуда выкинули,имеет ли она право вновь сдать документы и стать на очередь, если какие -то сроки по этому поводу?
По истечении 5 лет может снова встать в программу