• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Irinka90

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 11:57:25
скажите пожалуйста....хочу позвонить (843) 2-216-884 в Казань. с сотового как не наберу говорят не правильно набран номер. может код какой то надо набирать?
Попробуй 8-843-2-216-884.
Обживаемся :)

Элка

да,надо ещё одну 8 набирать) спасибо) уже позвонила и поговорила)

TatyanaM

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 12:10:11
да,надо ещё одну 8 набирать) спасибо) уже позвонила и поговорила)
если не секрет что узнавали?

Элка

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 12:13:12
если не секрет что узнавали?
я же написала)выше почитай) сдала документы 1 марта....ничего ни кто не говорит где мои документы.....и он сказал что щас все в предворительном списке..... если казань пройдёте то перейдёте в основной и номер учётного дела вам дадут.....

TatyanaM

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 12:15:31
я же написала)выше почитай) сдала документы 1 марта....ничего ни кто не говорит где мои документы.....и он сказал что щас все в предворительном списке..... если казань пройдёте то перейдёте в основной и номер учётного дела вам дадут.....
если вы предварительном списке,то значит Казань вы прошли и номер у вас уже есть. В основной переведут если земли для строительства выделят.

Элка

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 12:20:34
если вы предварительном списке,то значит Казань вы прошли и номер у вас уже есть. В основной переведут если земли для строительства выделят.
он не так сказал...можешь позвонить спросить....сказал кто сдал документы,они уже в предворительном,если Казань прошли то дадут учётный номер....и переведут в основной.идите сразу заключать договора.  я сама не понимаю....

TatyanaM

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 12:22:51
он не так сказал...можешь позвонить спросить....сказал кто сдал документы,они уже в предворительном,если Казань прошли то дадут учётный номер....и переведут в основной.идите сразу заключать договора.  я сама не понимаю....
не понятно. Вы казанскую комиссию не прошли что ли?

Элка

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 12:24:49
не понятно. Вы казанскую комиссию не прошли что ли?
я так и  не знаю прошла я её или нет.....знаю что тут точно прошла ещё в мае.....

Irinka90

Номер присваивают только после обеих проверок! От одной только мэрии ничего не решается, последнее слово за казанской. По номеру уч.дела можно узнать когда прошли комиссии, у нас, например, заканчивается на 13 07 12, т.е. я сдала доки 1.06.12, а уже 13.07 нас оф-но признали нуждающимися в улучшении жил.условий (по прохождению обеих комиссий), но вот договор с нами заключили только 13.12.12.
Обживаемся :)

TatyanaM

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 12:26:19
я так и  не знаю прошла я её или нет.....знаю что тут точно прошла ещё в мае.....
если хотите подробности знать звоните на горячую линию 8(843)2-216-949

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Mарфа

TatyanaM

Цитата: Mарфа от июля 18, 2013, 13:55:30
Ну и что сказали вам теперь.
ничего нового. Комиссию в Челнах прошли в апреле ,а Казань пока не утвердила. Говорят как присвоят номер требуйте чтобы с вами заключили договор. Абсурд какой то.

Mарфа

это вы на горячую линию звонили? А, то я как то тоже звонила этому мужику, он то что говорит не совпадает с реальностью.
Но вы хоть в предварительном списке?

TatyanaM

Цитата: Mарфа от июля 18, 2013, 15:19:13
это вы на горячую линию звонили? А, то я как то тоже звонила этому мужику, он то что говорит не совпадает с реальностью.
Но вы хоть в предварительном списке?
нет. Казань еще не утвердила. Я потом еще в мерию звонила. Говорят ждите. Этот мужик вообще ахинею несет.говорит как только вас Казань утвердит звоните в мерию,требуйте чтобы с вами заключили сразу договор.

Стёпочкин

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 12:08:10
круто....я дозвонилась до этого номера.там трубку взял мужчина.так хорошо всё объяснил мне.  сказал чтоб мы ходили в мэрию и узнавали свои учётные номера. они не имеют право отказываться нам отвечать.должны конкретно нам всё рассказать что и как,где наши документы. он говорит как появится номер учётного дела,вы имеете право пойти и заключить договор. даже хоть нет земли,договор вы обязаны тип заключить. я не понимаю,тогда почему тут все жалуются....что договора не заключают....голос был похож на того мужчину кот выступал.....кто то скидывал здесь видео. Абдуллин что ли.....
Родственник в предварительном списке,он заключил договор, т.е. не в основном списке.... В СБ спрашивал, они говорят Казань разрешит,заключите даже в предварительном...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от июля 18, 2013, 15:35:11
Родственник в предварительном списке,он заключил договор, т.е. не в основном списке.... В СБ спрашивал, они говорят Казань разрешит,заключите даже в предварительном...
В смысле? Если договор заключили значит в основном списке.

Элка

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 15:13:42
ничего нового. Комиссию в Челнах прошли в апреле ,а Казань пока не утвердила. Говорят как присвоят номер требуйте чтобы с вами заключили договор. Абсурд какой то.
мне тоже самое сказали.тип имеем право.

Элка

мне тоже сказали что не утвердили. я уже устала ждать. с марта месяца какой то ответ ждём.а что дальше будет? как меня включат в предварительный список я пойду в сб и позвоню в это время около них прям этому мужику. посмотрим что они скажут на это. он говорит добивайтесь. тип они не в праве нам отказывать. кто то говорит квот нет,поэтому не заключают.

Стёпочкин

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 15:38:17
В смысле? Если договор заключили значит в основном списке.
Нет. В предварительном списке...

TatyanaM

Цитата: Элка от июля 18, 2013, 15:42:19
мне тоже сказали что не утвердили. я уже устала ждать. с марта месяца какой то ответ ждём.а что дальше будет? как меня включат в предварительный список я пойду в сб и позвоню в это время около них прям этому мужику. посмотрим что они скажут на это. он говорит добивайтесь. тип они не в праве нам отказывать. кто то говорит квот нет,поэтому не заключают.
они все друга друга ссылаются.Казань на Челны и наоборот.

Mарфа

Звонила в ГЖФ на номер 88432 2-216-884, сказали что меня утвердили, номер сказали. А я говорю когда с нами будут заключать договора. Это говорят на усматрении вашей администрации, земли нет поэтому и не заключают

Элка

а я не могу дозвониться до этого номера.трубку не берут.а кто ответил вам? девушка?

TatyanaM

Цитата: Mарфа от июля 18, 2013, 15:47:19
Звонила в ГЖФ на номер 88432 2-216-884, сказали что меня утвердили, номер сказали. А я говорю когда с нами будут заключать договора. Это говорят на усматрении вашей администрации, земли нет поэтому и не заключают
а с кем разговаривали? А то мужчина говорит требуйте заключения договоров. Зачем людей в заблуждение вводить?