• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

татьяна87

Цитата: Edelweiss© от июля 10, 2013, 08:48:14
Вот еще ответ на моё письмо от СМТ ДСК:
А как же Яшьлек в СМИ вроде про 2014 год писали,а сейчас пишут что строить в 2014 году в дугих комплексах по соц.ипотеке не планируют?

татьяна87

РОО «ОМС РТ по моему только к программе молодая семья относиться но,не к соц.ипотеке.

Rozaliyа

Цитата: татьяна87 от июля 10, 2013, 10:30:55
РОО «ОМС РТ по моему только к программе молодая семья относиться но,не к соц.ипотеке.
ООО «ЖИК» и РОО «ОМС РТ» рассматривают вариант отведения части квартир в микрорайоне «Красные Челны»
под реализацию по социальным программам.

Стёпочкин

Причем тут РОО «ОМС РТ ? По СИ ГЖФ при президенте РТ вроде рулить... Если строили по СИ давно писали бы в СМИ... Хороший район и цена хорошая будет,т.е. высокая... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от июля 10, 2013, 08:10:10
Подписал где.
точно,я так и думала. Там даже территория огорожена  забором.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от июля 10, 2013, 08:48:14
Вот еще ответ на моё письмо от СМТ ДСК:
так что нам договоров в скором времени не видать?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от июля 10, 2013, 17:33:45
так что нам договоров в скором времени не видать?
Как я уже и писал, по моим расчетам, раньше конца года договора скорее всего заключать не будут. Осенью будет выделена земля по СИ. Где - не говорят. Я так понял есть несколько вариантов, вплоть до того что в коммерческих домах, часть квартир будут соципотечные...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

БаЛи

Цитата: Edelweiss© от июля 10, 2013, 19:10:32
Как я уже и писал, по моим расчетам, раньше конца года договора скорее всего заключать не будут. Осенью будет выделена земля по СИ. Где - не говорят. Я так понял есть несколько вариантов, вплоть до того что в коммерческих домах, часть квартир будут соципотечные...
Мой брат ездил в СБ вчера, сказали после универсиады возможно картина начнет меняться, но не факт, типа земли нет. Идет разговор о выделении земли по СИ напротив них (цитировала, возможно имели ввиду 19 к-с) и Замелекесье. Больше нигде строительство по СИ не предвидится. Так сказали в СБ.

Edelweiss©

Цитата: БаЛи от июля 10, 2013, 19:51:13
Мой брат ездил в СБ вчера, сказали после универсиады возможно картина начнет меняться, но не факт, типа земли нет. Идет разговор о выделении земли по СИ напротив них (цитировала, возможно имели ввиду 19 к-с) и Замелекесье. Больше нигде строительство по СИ не предвидится. Так сказали в СБ.
В 19-м (Сююмбике) два участка, один принадлежит владельцу бывшей автостоянки, другой принадлежит муниципалитету. И так как в инвестиционных затратах ГЖФ фигурируют 2 дома, то скорее всего их построят. Лишь бы из-за того что в центре города, это жилье не сделали арендным... :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

Надоела эта неопределенность ждать непонятно чего да еще годами.Хоть бы что то людям сказали.

TatyanaM

Цитата: БаЛи от июля 10, 2013, 19:51:13
как нет земли,а как же обещанные Машиностроителей ,.Яшлек ?

БаЛи

Цитата: tatyana-m70 от июля 10, 2013, 22:11:09
как нет земли,а как же обещанные Машиностроителей ,.Яшлек ?
Вот об этом почему-то ничего не сказали. Идет разговор о выделении земли только в ЗМ и в 19 к-се (так сказали в СБ). Да их тоже не поймешь, сперва обещают одно, в итоге получается совсем другое.

татьяна87

На 2013-2015 года в планах только Прибрежный(35 комплекс) и Замелекесье.

Molodaya Mama

Не верьте вы СБ. они вообще непонятно для чего сидят, никогда ничего не знают! я сама ходила к ним в свое время, спрашивала по поводу дома 36/4/4, говорили, что кроме Замелекесья соципотечникам ничего не предвидится, на 36-й даже и не надеяться. Звонила в Казань, там говорили, что 36/4/4 по СИ. и вот вам результат, Казань оказалась права!  :)
мы счастливы!

Стёпочкин

Цитата: Molodaya Mama от июля 11, 2013, 10:59:54
Не верьте вы СБ. они вообще непонятно для чего сидят, никогда ничего не знают! я сама ходила к ним в свое время, спрашивала по поводу дома 36/4/4, говорили, что кроме Замелекесья соципотечникам ничего не предвидится, на 36-й даже и не надеяться. Звонила в Казань, там говорили, что 36/4/4 по СИ. и вот вам результат, Казань оказалась права!  :)
Предлагаете звонить по Гор. линии в Казань? :o
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Mарфа

Здравствуйте! Мы сдали документы 17 января 2013 года в администрацию, после 14 марта пришел якобы отказ с ГЖФ, у родителей мужа давным давно их с организации с Бугульмы заставляли вставать на соц ипотеку, и в итоге этот договор висел, у нас задвоение. мы расторгли этот договор и в 8 мая обновили документы. Вопрос: с какого времени мне считать что я встала на соц ипотеку и встала ли????

Irinka90

Цитата: Molodaya Mama от июля 11, 2013, 10:59:54
Мне в свое время также сказали,вот и мы не стали больше на новый город надеяться,заявились на замелекесье-выиграли сразу же,и уже в след.месяце появились 35-36 к-са,обидно стало,конечно,но для нас большой плюс получился в том,что выиграли квартиру в готовом доме и сразу переехали:)
Обживаемся :)

Mарфа

УРА! Сейчас звонила в исполком, мы в предварительном списке. Какие сейчас мои дальнейшие действия, кого лучше сейчас долбать в строим будущее или же в исполком по вопросу заключения договоров

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от июля 11, 2013, 14:11:10
УРА! Сейчас звонила в исполком, мы в предварительном списке. Какие сейчас мои дальнейшие действия, кого лучше сейчас долбать в строим будущее или же в исполком по вопросу заключения договоров
Терпение! В предварительном списке около 700-800 чел.  ;)

Mарфа

Сказали что земли нет и не ожидается

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от июля 11, 2013, 14:28:07
Сказали что земли нет и не ожидается
Пару последних страниц  в этой теме почитайте..  ;)

Molodaya Mama

Цитата: Стёпочкин от июля 11, 2013, 11:16:07
Предлагаете звонить по Гор. линии в Казань? :o
а почему бы и нет. я звонила, мне всегда отвечали там на интересующие вопросы, а не юлили и не отфутболивали, как в нашем СБ.
Цитата: Irinka90 от июля 11, 2013, 13:38:37
Мне в свое время также сказали,вот и мы не стали больше на новый город надеяться,заявились на замелекесье-выиграли сразу же,и уже в след.месяце появились 35-36 к-са,обидно стало,конечно,но для нас большой плюс получился в том,что выиграли квартиру в готовом доме и сразу переехали:)
вот и я чуть было так и не пролетела! но шестое чувство подсказало подождать  :). но думаю, если бы выиграла в замелекесье, не расстроилась бы. везде можно жить  :)
мы счастливы!

Катерина М.

Цитата: Molodaya Mama от июля 11, 2013, 15:26:41
а почему бы и нет. я звонила, мне всегда отвечали там на интересующие вопросы, а не юлили и не отфутболивали, как в нашем СБ.вот и я чуть было так и не пролетела! но шестое чувство подсказало подождать  :). но думаю, если бы выиграла в замелекесье, не расстроилась бы. везде можно жить  :)
конечно можно)) район новый, думаю с транспортом вопрос решиться, в августе нам челны хлеб обещали))

Irinka90

а почему бы и нет. я звонила, мне всегда отвечали там на интересующие вопросы, а не юлили и не отфутболивали, как в нашем СБ.вот и я чуть было так и не пролетела! но шестое чувство подсказало подождать  :). но думаю, если бы выиграла в замелекесье, не расстроилась бы. везде можно жить  :)
Зато мы уже живем в СВОЕЙ квартире, не пришлось ждать строительства дома)))))
Обживаемся :)

Mарфа

Сейчас по решению заключения договоров кто решает Челны или ГЖФ