• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 16:17:16
Это предприятия...
1650-001678-050805   441731   Открытое акционерное общество "КАМАЗ-Дизель"
1650-001769-050805   406331   ОАО "КАМАЗ"

Они наверно уже перестали вообще во что то верить в этой системе!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Rozaliyа от июня 26, 2013, 16:28:56
Но тут есть одно "НО" если я буду сидеть и ждать и не участвовать в конкурсах меня могут выкинуть.. - вот это я не поняла это как!?! Это право заявителя (участвовать или нет) или вы уже о другом и я не в теме  :-[
Это для трехлеток. Если трехлетки (на данный момент 2013 года) не будут участвовать, то их не выкинут, а переведут в категорию 5.8 (утратившие приоритет) а там квот 20-30 на год.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Но тут есть одно "НО" если я буду сидеть и ждать и не участвовать в конкурсах меня могут выкинуть.. - вот это я не поняла это как!?! Это право заявителя (участвовать или нет) или вы уже о другом и я не в теме  :-[
[/quote]

Мой Брат на протяжении полугода имея 10% не участвовал в конкурсах ждал конкретный дом, тык их вызвали и хотели снимать. Это я знаю точно т.к. ездил туда с ним и все слышал скоими ушами.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 16:33:44
Мой Брат на протяжении полугода имея 10% не участвовал в конкурсах ждал конкретный дом, тык их вызвали и хотели снимать. Это я знаю точно т.к. ездил туда с ним и все слышал скоими ушами.
Сколько он стоял в программе? всего полгода? не может быть. Может быть трехлетний срок ожидания уже наступал? Давно это было?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 16:35:56
Сколько он стоял в программе? всего полгода? не может быть. Может быть трехлетний срок ожидания уже наступал? Давно это было?

Все правильно, мог бы и не писать свое сообщение, да вот не доглядел ваше. наступал 3х годичный срок.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

TatyanaM

TatyanaM

С 2014 года по программе социальной ипотеки должно начаться освоение 63 микрорайона жилого района «Яшьлек-2» с объемом ввода более 90 тысяч квадратных метров.

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от июня 27, 2013, 20:24:34
С 2014 года по программе социальной ипотеки должно начаться освоение 63 микрорайона жилого района «Яшьлек-2» с объемом ввода более 90 тысяч квадратных метров.
Была уже эта новость! С десяток страниц назад!  :)

Цитата: BlackBerry от мая 14, 2013, 18:32:48
Есть инфа про "Яшьлек-2"? Что-нибудь по срокам обещают? )))
Я писал.... читайте полностью в этой ветке вот часть:

ЦитироватьС 2014 года по программе социальной ипотеки должно начаться освоение 63 микрорайона жилого района «Яшьлек-2» с объемом ввода более 90 тысяч квадратных метров.

Где и сколько домов будет построено в Челнах (Челнинские Известия 26.04.2013)

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от июня 27, 2013, 20:25:53
Была уже эта новость! С десяток страниц назад!  :)
Я писал.... читайте полностью в этой ветке вот часть:

Где и сколько домов будет построено в Челнах (Челнинские Известия 26.04.2013)
В 33 комплексе появится жилой микрорайон «Комфортный». До 2015 года здесь будут построены четыре жилых дома общей площадью в 45 тысяч кв.м. Интересно это тоже по СИ?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от июня 27, 2013, 20:34:36
В 33 комплексе появится жилой микрорайон «Комфортный». До 2015 года здесь будут построены четыре жилых дома общей площадью в 45 тысяч кв.м. Интересно это тоже по СИ?
Часть квартир там по молодежной программе. Ходят слухи (слухи!) что возможно и нам перепадет  ;)

http://dom-chelny.ru/

Edelweiss©

Уважаемые целевики 2013-2014-2015 гг!  :)

Помогите наполнить тему: Остатки квартир в розыгрыше 2013

интересуют остатки:

128 кв ж/д 35-9-1
280 кв ж/д по ул.А.Грина(Сидоровка)
128 кв ж/д 36-4/4
240 кв ж/д 21/34

Заранее премного благодарен!  :handshake:

Если не знаете как разместить, напишите пожалуйста мне в личку!  ;)

Edelweiss©

Вчера сотрудница ездила в СБ. Никого не перевели, попросили (как всегда  ;) ) обратиться после 8 числа...

Стёпочкин

через сколько дней, после первоначального платежа отражается деньги и балы в личном кабинете???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от июня 28, 2013, 10:16:56
через сколько дней, после первоначального платежа отражается деньги и балы в личном кабинете???
в среднем 2-3 дня

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от июня 28, 2013, 10:18:20
в среднем 2-3 дня
:) спасибо...
Кто в предварительном,которым начисляются балы,в какой категории относятся?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от июня 28, 2013, 10:18:58
Это предприятия.

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от июня 28, 2013, 10:18:58

Вы уже деньги на счет собираетесь положить?   :o
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ленусик-Ромашка от июня 28, 2013, 10:40:01
Это невозможно без заключения договора

Стёпочкин

Цитата: Ленусик-Ромашка от июня 28, 2013, 10:40:01
;D нет, братец положил спрашивал как там...

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от июня 28, 2013, 10:55:57
;D нет, братец положил спрашивал как там...

Ясно, а то я уже мысленно побежала в банк  :witch: тоже деньги ложить и баллы копить.  ;D
Наб.Челны. кат.4.1.6

galinka

почему все за баллами гонятся, писали ведь деньги главнее или я ошибаюсь?
копите деньги и как заключите договор сразу кинете.  ;)
Мы счастливы

Стёпочкин

Цитата: galinka от июня 28, 2013, 11:43:13
:) вопрос был по другому....просто нафлудили юмором ;)

Irinka90

Когда выгоднее вкладывать крупную сумму, по договору СИ или же по договору найма?
Обживаемся :)

Ромашечка

Цитата: galinka от июня 28, 2013, 11:43:13

Деньги конечно главнее, ибо без денег баллы не начисляются.
Ну допустим при розыгрыше у двоих одинаковое количество руб., вот тут то и баллы нужны. :girl_smile:

Наб.Челны. кат.4.1.6

Эля14

Здравствуйте, у меня вопрос....я вчера написала на горячую линию соц.ипотеке  вопрос:"Здравствуйте, моя мама Харисова А. Н сдала документы на соц.
ипотеку 5 марта 2013 года. Можно ли узнать прошла ли она челнинскую и казанскую комиссию?? Заранее спасибо!!". Сегодня пришел ответ: "По состоянию на 28.06.13г. семья в предварительный список по социальной ипотеке не включена." Можно ли считать что нам отказали в постановке??? Или я что-то не понимаю...

Все разобралась...позвонила сейчас в мэрию...сказали что в мае прошли челнинскую комиссию, а  в Казань документы пока неизвестно когда отправят....