• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Элка от июня 25, 2013, 20:39:20
давай не умничай аа....ок??? мне в сбер банке сказали можно к ним устроится....это же государственное..... понятное дело что ооо не бюджет.так же пенсионный фонд не бюджет.хотя многие думают что это бюджет. в загс тоже нельзя.я узнавала.
С каких это пор ОАО «Сбербанк России» стал государственным?  ;)
Муниципальное казённое учреждение «Управление записи актов гражданского состояния при Исполнительном комитете муниципального образования город Набережные Челны» - ЗАГС - бюджет  ;)
Госуда́рственный Пенсионный фонд России - бюджет  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от июня 25, 2013, 20:47:03
С каких это пор ОАО «Сбербанк России» стал государственным?  ;)
Муниципальное казённое учреждение «Управление записи актов гражданского состояния при Исполнительном комитете муниципального образования город Набережные Челны» - ЗАГС - бюджет  ;)
Госуда́рственный Пенсионный фонд России - бюджет  ;)
Учредителем и основным акционером АКБ СберБанк является Центральный Банк РФ (государственное учреждение), которому принадлежит свыше 60% акций уставного капитала. Также акционерами является огромное количество физических и юридических лиц.Но контрольным пакетом владеет ЦБ, соответственно он и определяет политику СберБанка. Так что в общем и целом это структура, подчиняющаяся государству. :)

Катерина М.

давай не умничай аа....ок??? мне в сбер банке сказали можно к ним устроится....это же государственное..... понятное дело что ооо не бюджет.так же пенсионный фонд не бюджет.хотя многие думают что это бюджет. в загс тоже нельзя.я узнавала.
А Вы бы по культурней в выражениях. Ничего такого сказано не было, чтоб так реагировать

802

нечего глупые вопросы задавать-это раз,
сначала надо научиться общаться с людьми и не тыкать незнакомым-это два
потом вот такие грамотеи и работают в бюджете...

недавно в рег палате оформляли документы, если б сама все не проверила, то покупатель не получил бы свид-во о рег-ии права собственности, зато продавец на проданное имущество получил бы, плюс еще 3 ошибки в документах было. вот я думаю,вы случайно не вместе учились, а то та работница тоже наверняка не знает, что такое бюджет...
Здесь была реклама...

TatyanaM

Цитата: 802 от июня 25, 2013, 22:10:57
нечего глупые вопросы задавать-это раз,
сначала надо научиться общаться с людьми и не тыкать незнакомым-это два
потом вот такие грамотеи и работают в бюджете...

недавно в рег палате оформляли документы, если б сама все не проверила, то покупатель не получил бы свид-во о рег-ии права собственности, зато продавец на проданное имущество получил бы, плюс еще 3 ошибки в документах было. вот я думаю,вы случайно не вместе учились, а то та работница тоже наверняка не знает, что такое бюджет...
моя сестренка сдала доки 2 мая на СИ. Мы думали доки отправили в Казань.На днях звонят,придите поставьте подписи. Спрашивает,а что сразу не подсказали? А они у нас девочки не опытные,только учатся.

Элка

Цитата: tatyana-m70 от июня 25, 2013, 22:23:34
моя сестренка сдала доки 2 мая на СИ. Мы думали доки отправили в Казань.На днях звонят,придите поставьте подписи. Спрашивает,а что сразу не подсказали? А они у нас девочки не опытные,только учатся.
я знаю что такое бюджет.просто говорят разное всё....то тип бюджет то нет.....даже в мэрий мне сказали пенсионный фонд это не бюджет!!!! вот и сомневаюсь уже!!!!

802

Цитата: Элка от июня 25, 2013, 22:47:20
ты у нас тут самый умный что ли???? по себе людей не судят! грамотный нашёлся тут! я знаю что такое бюджет.просто говорят разное всё....то тип бюджет то нет.....даже в мэрий мне сказали пенсионный фонд это не бюджет!!!! вот и сомневаюсь уже!!!! и нечего грубить тут!
пограмотнее некоторых буду, только это к делу не относится. выше указаны примеры "умников", если человек работает в мэрии, это еще не значит, что он много знает и то, что он говорит-это истина.
Здесь была реклама...

Элка

раз они сидят в этом отделе и в мэрий то знают наверное что и кому говорить.....

хочуха

Цитата: Элка от июня 25, 2013, 23:05:16
раз ты у нас такой грамотный ,не отвечал бы ,как ты говоришь на глупые вопросы....пропустил бы  мимо ..... раз они сидят в этом отделе и в мэрий то знают наверное что и кому говорить.....
;D ;D ;D ;D ;D Вы нам, пожалуйста,  сообщите, если  вновь устроитесь в садик работать,  в какой именно...... детишек жалко :D :D :D   

Ayrat88

Цитата: Элка от июня 25, 2013, 23:05:16
раз они сидят в этом отделе и в мэрий то знают наверное что и кому говорить.....

Поверьте Уважаемая "Элка", в этих отделах Вы правильно сказали - сидят - такие же обычные люди как мы с Вами, у которых так же есть  и ушки и глазки и ротик и наверное голова, поэтому они и говорят что им в голову первое придет. А Вам я бы посоветовал не искать легких путей, а ставить цель и достигать ее самой, искать, пробивать, находить, убеждаться, и т.д., а уж как Вы ее достигнете - дело Ваше.
Здесь очень много людей, семей которые работают на двух работах, чтобы достичь своей цели, и не выбирают хочу банк, мэрию, загс.
Удачи Вам!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Кстати говоря, моя знакомая работает в банке (оставим название) тык она говорит, что для работников этого банка процент ипотечного кредита выше чем для постоянных клиентов банка! совсем не ценят кадры!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от июня 21, 2013, 13:56:21
вы про какой именно список? Общий рейтинг или по категории?

я говорил про тот список, где мы выбираем квартиру - она переходит в заявки, а потом снова тыкаем на добавить квартиру и там можем глянуть какие мы на данную квартиру по очереди. тык вот там к концу месяца людей человек на 10 -15 прибавляется, это все видимо из за того что не все могут выбирать на сайте, и лично приходят ближе к конкурсу в СБ.
а и еще почему то уже который месяц ну никак не могу выше 10 ой позиции подняться (на конкретную квартиру) после конкурса, т.е. всегда откуда то появляются учетные дела с большим количеством баллов, причем сразу же. В этот раз уж чтоб убедиться в этом сохраню себе списочек  перед конкурсом и сравню :) гляну где я ошибаюсь.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Rozaliyа

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 12:28:25
...к концу месяца людей человек на 10 -15 прибавляется...
а и еще почему то уже который месяц ну никак не могу выше 10 ой позиции подняться (на конкретную квартиру) после конкурса, т.е. всегда откуда то появляются учетные дела с большим количеством баллов, причем сразу же. В этот раз уж чтоб убедиться в этом сохраню себе списочек  перед конкурсом и сравню :) гляну где я ошибаюсь.
так сами все понятно и расписали!!!
вы и не подниметесь (если только большую сумму разом еще не закинете)
в этих списках учетные дела появляются после выбора ими кв - решившие участвовать в конкурсе, с большими баллами или с маленькими без разницы
это еще хорошо что таких не очень много (с баллами), а то были бы вы не 10 а ниже...

Edelweiss©

я говорил про тот список, где мы выбираем квартиру - она переходит в заявки, а потом снова тыкаем на добавить квартиру и там можем глянуть какие мы на данную квартиру по очереди. тык вот там к концу месяца людей человек на 10 -15 прибавляется, это все видимо из за того что не все могут выбирать на сайте, и лично приходят ближе к конкурсу в СБ.
Это легко проверить. Сейчас научу.
Заходите под своим логином и паролем. Выбираете квартиру. В адресной строке вашего браузера видите строчку:
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings_flat.php?flt_id=21DD7ED711674B3C9D8ACDD7E3091A10 (это 250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ     - кв №34)
убираете в этой строке: _flat остается:
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings.php?flt_id=21DD7ED711674B3C9D8ACDD7E3091A10 и нажимаете ENTER
и вы видите появился новый столбец с датой и временем кто и  когда заявился на квартиру.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Баламут

Судя по всему, конкуренция в конкурсе за хорошие квартиры идёт между участниками с более чем 100 т. баллов. Столько баллов можно накопить, вложив 100 т.руб на 3 года, либо 200 т.руб на 1,5 года, можно 500 т.руб вложить на чуть более полугода. Наверное есть и такие, кто 1 млн.руб вложил и может через 3 месяца претендовать на место в 10-ке кандидатов на получение квартирки. Всё написанное с учётом того, что есть допуск к конкурсу.

Элка

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 12:15:33
Поверьте Уважаемая "Элка", в этих отделах Вы правильно сказали - сидят - такие же обычные люди как мы с Вами, у которых так же есть  и ушки и глазки и ротик и наверное голова, поэтому они и говорят что им в голову первое придет. А Вам я бы посоветовал не искать легких путей, а ставить цель и достигать ее самой, искать, пробивать, находить, убеждаться, и т.д., а уж как Вы ее достигнете - дело Ваше.
Здесь очень много людей, семей которые работают на двух работах, чтобы достичь своей цели, и не выбирают хочу банк, мэрию, загс.
Удачи Вам!
вы даже знать не знаете меня....я нашла хорошую работу на хорошую должность! и лёгких путей я никогда и не искала. если бы хотела устроилась бы и в мэрию и в банк. спасибо. всё взаимно!

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 13:10:31
Это легко проверить. Сейчас научу.
Заходите под своим логином и паролем. Выбираете квартиру. В адресной строке вашего браузера видите строчку:
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings_flat.php?flt_id=21DD7ED711674B3C9D8ACDD7E3091A10 (это 250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ     - кв №34)
убираете в этой строке: _flat остается:
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings.php?flt_id=21DD7ED711674B3C9D8ACDD7E3091A10 и нажимаете ENTER
и вы видите появился новый столбец с датой и временем кто и  когда заявился на квартиру.  ;)

:-[ Интересненько!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Ayrat88

Цитата: Rozaliyа от июня 26, 2013, 12:46:34

это еще хорошо что таких не очень много (с баллами), а то были бы вы не 10 а ниже...

Вот я и хочу доказать то, что есть учетные дела которые по теории должны бы уже выиграть (не считая всех целевиков 2016 т.к. мы пока не можем выиграть), но почему то не выйгрывают... :-[ У меня еще возникло подозрение что есть те кто вроде бы как и участвует в конкурсе и в то же время не участвует  :) звучит как бред, ща объясню: т.е. предположим я из хороших источников знаю что скоро будут хорошие дома в хорошем районе либо у меня скоро прибавятся 200 тыщ либо о том что появятся отказники или не прошедшие перерегистрацию (ведь эти квартиры заново не появляются) то мне бы следовала ждать. Но тут есть одно "НО" если я буду сидеть и ждать и не участвовать в конкурсах меня могут выкинуть... вот поэтому я и не пойму почему на протяжении 5 месяцев не поднимаюсь выше 10ки???
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

вот поэтому я и не пойму почему на протяжении 5 месяцев не поднимаюсь выше 10ки???
[/quote]

я начал обращать внимание на это после того, как я уже писал ранее, мой товарищ говорил, что у него было около 700 тыщ - всегда исправно участвовал в конкурсах был и первым на некоторые квартиры, а выиграть почему то не мог...пока не решился идти забирать деньги.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Катерина М.

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 15:41:34
вот поэтому я и не пойму почему на протяжении 5 месяцев не поднимаюсь выше 10ки???

я начал обращать внимание на это после того, как я уже писал ранее, мой товарищ говорил, что у него было около 700 тыщ - всегда исправно участвовал в конкурсах был и первым на некоторые квартиры, а выиграть почему то не мог...пока не решился идти забирать деньги.
и? не отдали и кв выиграл?

Ayrat88

Цитата: Катерина М. от июня 26, 2013, 15:42:45
и? не отдали и кв выиграл?

Всеми правдами не правдами убеждали оставаться в кооперативе (видимо за съем денег им попадает хорошо) и если не ошибаюсь в следующем конкурсе он выйграл. ЗМ дом 21/21
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Катерина М.

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 15:44:52
Всеми правдами не правдами убеждали оставаться в кооперативе (видимо за съем денег им попадает хорошо) и если не ошибаюсь в следующем конкурсе он выйграл. ЗМ дом 21/21
конечно денежки то не охото отдавать) их скорее всего и нет уже) Зато ваш друг с квартирой и это радует

Ayrat88

1650-001678-050805 :o

1650-001769-050805 :o

Ну это просто монстры по ожиданию!!!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от июня 26, 2013, 16:11:13
1650-001678-050805 :o

1650-001769-050805 :o

Ну это просто монстры по ожиданию!!!
Это предприятия...
1650-001678-050805   441731   Открытое акционерное общество "КАМАЗ-Дизель"
1650-001769-050805   406331   ОАО "КАМАЗ"