• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

lida

:-[ Вспомнила анекдот про Француженку ..Чукча женился на ней  ;) Друг спрашивает-как ??? Да ни чего,только грязнюля- :o Больно часто моется  ;D

Pуслан

context

Pуслан

не, Санкт-Петербург. Блошиный рынок возле ж/д платформы Удельная. 14 апреля 2012

Шамиль

Дык, я и грю, сорочка. Токмо не казанская, а питерская  :)

РВ

Казанская находится на Жилке.  А насчет бань у меня муж с Кубани, так вот бани у них не было и нет до сих пор. В последние годы строят, но процентов 20-30 домов с банями. Где-то километра через полтора (в центре) есть баня, работает по выходным, я когда летом с детьми жила, ходила. А свекровь или свекор за полгода, что я жила ни разу не ходили. Моются дома из тазика... Привыкли. Мужа я южной чукчой зову, тяжело загнать мыться, но если удается, то больше часа в ванной сидит.. А вот в моей татарской деревне в детстве баня была по-черному.. Но дома без бани практически нет..

lida

;) Ирония судьбы  ;) или с лёгким паром  ;) :) Ой,как хочется встретить Новый год-"чистым" :-[ Пойду в баню  ;D

lida

lida

:good: Показывает 1 канал "мужское женское"сейчас-кому за 70,80,84  :o бегают,прыгают с вышки,на горных лыжах,танцуют  :o-старость-обманули! :)  :good:

context

Цитата: lida от декабря 25, 2014, 16:46:58
:good: Показывает 1 канал "мужское женское"сейчас-кому за 70,80,84  :o бегают,прыгают с вышки,на горных лыжах,танцуют  :o-старость-обманули! :)  :good:
Спорт - это сила!

lida

:) Что интересно,на пенсии,своими хобби занялись  :) Один,что танцевал-врачи ,от него отказались,вот так пенсионеры-спортом занимаясь и продлевают жизнь и от болезней избавляются  :) (ещё,после рекламы-полная тёска моя-йогой занималась :)) :good: Молодцы! Пример бы взяла с них  ;),но увы  ::)

Яна

Цитата: lida от декабря 25, 2014, 19:51:29
:)) :good: Молодцы! Пример бы взяла с них  ;),но увы  ::)
:))) а мооожет.....всееее-таки ? ;)))))) не узнаааешь ведь....пока не попроообуешь ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ Может  :-[ Сегодня в автобусе  ;) вспоминали эту  ;) передачу,такое  ;) не может не задеть  :-\ Но,сила воли :-[ есть не у всех :-\

Pуслан

lida

context

lida

;) Вы,про Каренину  Анну...шку  ;) ....Жестоко  :-X

Шамиль

Цитата: lida от января 03, 2015, 15:19:53

Он неделю не сможет Вам отвечать...

Урфин

Цитата: Шамиль от января 03, 2015, 16:46:10
Отвечу я, пока меня Шамиль ещё не забанил  :D
Цитата: lida от января 03, 2015, 15:19:53
Нет, Лида, это скорее Аннушка из "Мастер и Маргарита" Булгакова    ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Шамиль от января 03, 2015, 16:46:10
:-[ А в честь праздников  :) амнистия -непредусматривается  :) Жалко ведь,страдает  :)

Малиновка

Цитата: lida от января 04, 2015, 21:19:46
:-[ А в честь праздников  :) амнистия -непредусматривается  :) Жалко ведь,страдает  :)
Страдания очищают душу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль