• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: ULICHKA 2009 от февраля 19, 2014, 21:51:45
Спасибо всем за ответы ))) Но может здесь есть кто живет в доме с индивидуальным отоплением - какую встройку устанавливали - электрический или газовый духовой шкаф ?????

Мне кажется, газовый всё-таки будет больше сушить выпечку, чем электрический. И пыли от него больше...

Антoха

В чём отличие от обычного китайского тв бокса?

Farid

Цитата: Антoха от февраля 27, 2014, 20:58:10
В чём отличие от обычного китайского тв бокса?
не знаю не того не этого. Покажи китайский. :)

Антoха

Такая же хрень на андроиде. Подключается через hdmi кабель. Можно подключать: флешки, диски, мышки, клавы. Хорошая вешь, надо прикупить себе. Только телик надо :D На том же али их как грязи.

раяна

Порекомендуйте пожалуйста, какой пылесос лучше. Хотим купить, то ли моющий, то ли обычный. Кто пользуется моющим , поделитесь впечатлением. Наш самсунг служил верой и правдой 7 лет. Сегодня умер. Считаем реанимацию ( ремонт) кощунством по отношению к нему. Очень хороший был... :'(
где жизнь, там и надежда!

leonella30

Цитата: раяна от марта 06, 2014, 21:15:31
Порекомендуйте пожалуйста, какой пылесос лучше. Хотим купить, то ли моющий, то ли обычный. Кто пользуется моющим , поделитесь впечатлением. Наш самсунг служил верой и правдой 7 лет. Сегодня умер. Считаем реанимацию ( ремонт) кощунством по отношению к нему. Очень хороший был... :'(
У меня моющий, у меня 3-е детей двоим из них 1 и 2 года, представляете крошки, пролитые соки и т.д. для меня это жизненная необходимость. Когда купила первым делом помыла с ним новый диван, вода была такая как будто сапоги резиновые после картошки помыли, мою в среднем 2-3 в месяц, и просто пылесосю через день.Некоторых просто напрягает с ведерками, собирать наливать промывать убирать. Мне нравится.

forman

мы купили,помыли раз 5,потом забросили.Уж лет 6 ему.Просто стоит.У нас BORK
всё неизбежно кончается

раяна

тоже хотела давно моющий. муж отговаривает. с аквафильтром тоже не вариант. теперь выбираем между обычным и безмешковым. консенсус пока не найден.
где жизнь, там и надежда!

Farid

Цитата: раяна от марта 07, 2014, 11:37:50
тоже хотела давно моющий. муж отговаривает. с аквафильтром тоже не вариант. теперь выбираем между обычным и безмешковым. консенсус пока не найден.
Уж лучше безмешковый. ;)

Урфин

Мы постоянно пользуемся старичком Самсунгом, диваны пару раз в месяц пылесосим Витьком с аквафильтром. Неудобства с аквафильтром: за одну уборку двух диванов воду раз 5 меняю, и шумный очень, подлец   :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лана

Когда выбирали пылесос, тоже хотели сначала моющий. Но там в инструкции сказано: нельзя применять его на ламинате и паркете. А у нас почти везде пол ламинатом покрыт. Вообщем, вариант моющего отпал сам собой. Купили Samsung SC-8834 (в интернет-магазинах дешевле ;)). Пока очень нравится))
Но ковров у нас нет, только маленький, у входной двери. Так что как он с ворсом справляется не могу сказать. Кошачью шерсть с пола убирает замечательно. Мощность можно регулировать, есть 5 положений. Не очень шумный. Там стоит HEPA фильтр один из последних, который по словам производителей задерживает 99% пыли. Не знаю, как насчет процентов, но пыль в воздухе действительно не чувствуется.
И да, посмотрите в интернет магазинах. Причем надо сравнивать: в каком-то один товар дешевле, в каком-то другой. Где-то разные скидки периодически бывают.

Farid

Может Кирби предложить? :D Он вообще хорош в работе, хорошо пылесосит, выбивает ковры, но стоит "чуть" подороже. :D

РВ

Вчера купила через интернет-магазин стиральную машину самсунг. Постирала и увидела на полу лужу. Что-то посмотреть там или отвезти обратно?

Farid

Цитата: РВ от ноября 24, 2014, 08:52:34
Вчера купила через интернет-магазин стиральную машину самсунг. Постирала и увидела на полу лужу. Что-то посмотреть там или отвезти обратно?
Наверное надо посмотреть хорошо ли закреплены шланг подачи воды и шланг слива, а потом делать выводы. ;)

РВ

течет из-под машины, шланги муж проверил...

Шамиль

Цитата: РВ от ноября 24, 2014, 09:06:13
течет из-под машины, шланги муж проверил...

Проверьте правильность установки сливного фильтра, обычно на передней панели за небольшой (10х10 см) крышкой внизу справа или слева. Может, он не довёрнут до конца.

Farid

Цитата: Шамиль от ноября 24, 2014, 10:47:33
Проверьте правильность установки сливного фильтра, обычно на передней панели за небольшой (10х10 см) крышкой внизу справа или слева. Может, он не довёрнут до конца.
И размер крышки проверьте, иногда бывают (10х20см). :D

Шамиль

Цитата: Farid от ноября 24, 2014, 12:37:05
И размер крышки проверьте, иногда бывают (10х20см). :D

:P :P :P

РВ

спасибо, вечером проверим все размеры...  и правильность установки тоже. завтра отчитаюсь

Dark

Честные китайские бренды http://m.fishki.net/1359006-chestnye-kitajskie-brendy-jelektroniki.html
Про htc я,действительно,удивился...

Урфин

Цитата: Dark от декабря 21, 2014, 23:58:49
Честные китайские бренды http://m.fishki.net/1359006-chestnye-kitajskie-brendy-jelektroniki.html
Про htc я,действительно,удивился...
так уже сами "нечистоплотные" китайские фирмы начинают клепать продукцию "под эти" честные бренды  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Может и задумано  ;) так было  :-[ Чтоб честную и не честную технику-разом скупили  :-[  Как там то песенку поют  ;D ...На дурака-не нужен нож-ему,немного подпоёшь и делай с ним,что хошь  :D

Edelweiss©

Samsung: не обсуждайте личные дела перед телевизором
Новые телевизоры Samsung заподозрили в шпионаже. Такие предположения появились благодаря специальному устройству для записи звука. Данная функция была встроена в прошивку и может делать записи разговоров, передавая их на сервер компании.
Настоящая проблема в том, что все это описано в инструкции под следующим предлогом: "...записываемые аудиофайлы могут отправляться на сервер компании для усовершенствования функции голосового управления...". Это еще раз доказывает, что в первую очередь нужно читать написанное мелким шрифтом!
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!