• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бытовая техника

Автор WeroNIKA, января 21, 2010, 14:16:45

« назад - далее »

cини4ка

Антoха

А какие телефоны/смартфоны?

Dark

хочу скинуть sony ericsson 790 и samsung wave2

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cини4ка

Посоветуйте недорогую посудомоеч.машину на 45 см,не Китай.
Голова враскоряку от отзывов в интернете-кому как повезло что ли?

Урфин

Цитата: cини4ка от ноября 10, 2013, 01:31:35
Посоветуйте недорогую посудомоеч.машину на 45 см,не Китай.
Голова враскоряку от отзывов в интернете-кому как повезло что ли?
Лучше всё таки бери на 60 см. Вроде хорошие отзывы о Бош и Сименс (у нас Сименс). Электролюкс то же неплохая.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

leonella30

У меня электролюкс была 2 года работала отлично потом стала течь, мастер только со второго прихода обнаружил расслоение крыльчатки нижней (откуда вода разбрызгивается), эта деталь пластмассовая в городе ее нет только на заказ ждать очень долго а у меня трое детей ждать некогда посуда до потолка он нам посоветовал запаять т. е. пластмассу расплавить по шву, что мы и сделали ну и деталь попутно заказали на запас, сейчас опять предстоит выбор посудомойки буду брать 60 см. но крыльчатку обязательно металлическую. Машинка продолжает работать как новая  в запаенном виде уже год прошел.

Farid

Урфин

Цитата: Farid от ноября 10, 2013, 14:33:28
Руками мойте. :P
не флуди!  ;)

Цитата: leonella30 от ноября 10, 2013, 13:23:11
У меня электролюкс была 2 года работала отлично потом стала течь, мастер только со второго прихода обнаружил расслоение крыльчатки нижней (откуда вода разбрызгивается), эта деталь пластмассовая в городе ее нет только на заказ ждать очень долго а у меня трое детей ждать некогда посуда до потолка он нам посоветовал запаять т. е. пластмассу расплавить по шву, что мы и сделали ну и деталь попутно заказали на запас, сейчас опять предстоит выбор посудомойки буду брать 60 см. но крыльчатку обязательно металлическую. Машинка продолжает работать как новая  в запаенном виде уже год прошел.
Чёт не задумывался о материале крыльчатки, щас посмотрел - у нас тож пластмасса. А трещина в крыльчатке у вас наверно образовалась из-за того, что ложки или вилки из корзины- решётки вниз провисли, и крыльчатка по ним била при вращении?

leonella30

нет она по шву пошла мастер сказал напор воды хороший идет, и работает она у меня 3 раза в сутки, ложки вилки всегда наверх ложу, где кружки должны лежать мне так удобнее. Мастер сказал что машинка в идеальном состоянии как будто вчера купила и уплотнитель как новый на дверце, проверил все от и до, расслоение крыльчатки можно сказать первый случай, ну имейте ввиду на будущее можно паяльником шов пройти самому. Мастера вызывала по поводу течи из под дверцы.Вода получается в поддоне набиралась больше нормы и начинала течь, текла именно чистая вода при полоскании, там она интенсивнее всего идет.В целом машинкой довольна, больше никаких замечаний и нареканий нет. Сейчас  у меня посуда просто не влазиет вся поэтому хочу больше размеров, выбирать также буду из боша и электролюкса.

Урфин

Цитата: leonella30 от ноября 10, 2013, 15:22:12
нет она по шву пошла мастер сказал напор воды хороший идет, и работает она у меня 3 раза в сутки, ложки вилки всегда наверх ложу, где кружки должны лежать мне так удобнее. Мастер сказал что машинка в идеальном состоянии как будто вчера купила и уплотнитель как новый на дверце, проверил все от и до, расслоение крыльчатки можно сказать первый случай, ну имейте ввиду на будущее можно паяльником шов пройти самому. Мастера вызывала по поводу течи из под дверцы.Вода получается в поддоне набиралась больше нормы и начинала течь, текла именно чистая вода при полоскании, там она интенсивнее всего идет.В целом машинкой довольна, больше никаких замечаний и нареканий нет. Сейчас  у меня посуда просто не влазиет вся поэтому хочу больше размеров, выбирать также буду из боша и электролюкса.
Ребятки, в этой технике разбирающиеся, сказали, что Сименс то же примерно одного класса с Бошем, Электролюкс чуток уровнем пониже. А 60-ка и мыть посуду лучше будет, чем 45. У 45-ки камера прямоугольная получается, поэтому напор воды из крыльчатки до посуды, которая в глубине камеры и близко к стенкам, слабее идёт, чем по центру.

leonella30

Спасибо и Сименс посмотрю тоже.

Старший инженер

В отношении бытовой техники Сименс и Бош с 1967 г. это одно немецкое ядро- BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH , продукция производится на одних и тех же заводах и почти с одинаковыми технологиями. Я бы сказал Сименс это как бы больше идеи и высокотехнологичные разработки, а Бош их успешное внедрение (в части бытовой техники) в массовое производство и реализацию. А в массовости при прочих плюсах, есть минус- некоторая потеря качества в результате этой самой массовости, разносортице комплектующих и мест производственных площадок от Европы до Китая и России.
Но всё же электроника, электротехника и механика этого бытового производителя в быту на лидирующих позициях.
К тому же альтернативность производств не "заметила"при этом как сыграла на руку рядовому потребителю- в цене не ключевых комплектующих (например цена фирменного ТЭНа Бош в Казани не дешевле 2,5 т.р. и по заказу, зато  можно найти хороший альтернативный в пределах 1 т.р. и в этих же пределах насос).

Farid

cини4ка

Спасибо за консультации)

Farid

Временами, степень креатива промышленных дизайнеров явно зашкаливает. Чего стоит только обруч Hula Washer. Пока вы его крутите он ... стирает носки.  :D :D :D

А вы тут посудомойка.  8)

Dark

тык сказать приятное с полезным.... :D

Яна

:))))) оооой....я бы приобрела..... ;)))) так тоооочно не забуууудешь покрутить его иногда ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

...а почему носочки не белоснежные после стирки ?  :girl_sigh:

Яна

;D ;D ;D оборооотов наверное было маловаааааато....? или...порошоооок виноват....? ;)))))))

Оленьк@

:D главное чтобы носочки не потерялись, а то в обычной  всегда один теряется  ;D

Яна

;D ;D ;D ;D))))) тооооочно))))))) тут их найти....потруднееее будет))))))))))))))))))