• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про государственную субсидию госслужащим

Автор Молодой, января 19, 2010, 17:49:54

« назад - далее »

Z

Надо идти в ГЖФ на Горького, нам потом отпишитесь

lelichka1

Добрый вечер.Мы  выиграли квартиру по соципотеке, вот теперь думаем стоит ли выписываться с предыдущего места жительства,т.к. в новой квартире  мы перестаем быть нуждающимися., и  гос.субсидия получается нам не светит, по той же причине не торопимся использовать мат .капитал,т.к. в регпалате будет информация о выигранной квартире по СИ.
Кто сталкивался с подобной ситацией отпишитесь пожалуйста.

Elmira Smolina

Цитата: lelichka1 от апреля 28, 2012, 23:03:05
Добрый вечер.Мы  выиграли квартиру по соципотеке, вот теперь думаем стоит ли выписываться с предыдущего места жительства,т.к. в новой квартире  мы перестаем быть нуждающимися., и  гос.субсидия получается нам не светит, по той же причине не торопимся использовать мат .капитал,т.к. в регпалате будет информация о выигранной квартире по СИ.
Кто сталкивался с подобной ситацией отпишитесь пожалуйста.
Меня тоже волнует этот вопрос,тоже выиграли по соципотеке.Хотя я думаю гос.субсидия нам-простым смертным и так не светит,уже два года стою в очереди и даже никаких намеков на получение.

rare

Я тоже госслужащая, собрала документы, а у меня не приняли их,объяснив это тем,что раз я уже участвую в программе по улучшению жилищных условий и выиграла квартиру по со соц ипотеке МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО ?!!! вот так вот..получат свои и по блату и закон этот не действует для простых смертных..найдут муллион причин для отказа :( наша раша

Клюшина Светлана

Первый пункт для отказа в получении суб-й это получение квартиры по соц. ипотеки, но этот факт можно скрыть ( не пропи-ся там) и не оформлять ее в собственность, а если  воспользоваться мат. капиталом ( то данная сделка проидет через рет. палату и будет выделяться доля ребенка).

Gulsh@t

Здесь есть те, кто получил субсидию или кто может знает ответ на мой вопрос? Если да, скажите, пожалуйста, при получении субсидии надо ли какие-нибудь документы снова предъявлять? То есть, например, при вступлении в соципотеку требуется определенный перечень документов и при выигрыше квартиры тоже надо все заново те же документы собирать и подтверждать нуждаемость. Требуют ли подтверждающие документы и при получении субсидии?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Клюшина Светлана

При получении суб-дии обязательный повторный сбор всех документов и справки из Рет. палаты, но эту суб-дию ждут сейчас очень долго, т.к. отсутствуют деньги на финансирование данной программы.

Gulsh@t

Цитата: Клюшина Светлана от мая 12, 2012, 00:37:29
При получении суб-дии обязательный повторный сбор всех документов и справки из Рет. палаты, но эту суб-дию ждут сейчас очень долго, т.к. отсутствуют деньги на финансирование данной программы.
Спасибо за ответ, вот и мы с мужем решили уж пусть лучше синица в руках, чем журавль в небе. Дадут ли эту субсидию и сколько ее ждать, уж очень смутно верится, тем более таким простым людям как мы.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Elmira Smolina

Цитата: Gulsh@t от мая 12, 2012, 01:07:43
Спасибо за ответ, вот и мы с мужем решили уж пусть лучше синица в руках, чем журавль в небе. Дадут ли эту субсидию и сколько ее ждать, уж очень смутно верится, тем более таким простым людям как мы.
да уж,это точно,я уже 2 года жду)))

Elmira Smolina

Ауууууууууу,есть тут кто из Челнов,которые уже получили сертификаты и воспользовались ими?