• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Laisana

Цитата: Адмирал от ноября 16, 2009, 13:24:25
Я хочу с девушкой в кленовой горе. Через контакт наладил с одной девушкой менеджером связь. Короче на 2х чел 13300  + 400 дорога в автобусе от фирмы.  Народ давайте может экспедицию соберем:-)
Когда заезжать и выезжать, что в эту сумму входит???????????? 
2008, Вахитовский район.

Ксения

по повуду места для встречи  нового года можно проконсультироваться в фирме "Казань Интур" они каждый год разрабатывают на эту тему кучу самых разных маршрутов. находится эта контора на булаке, над рестораном "Фудзияма". там же можно узнать и насчет встречи нового года на берегу волги в домике. менеджера зовут Юля.

Адмирал

Цитата: Farid от ноября 17, 2009, 14:03:16
Какой санаторий??? Тут меня дедом морозом хотят записать, а это только твоя должность, вон борода у тебя какая!!!  :D

ну тя прикалиста, с тобой не доедешь:) пить начнем в автобусе ;D

WeroNIKA

Цитата: Ксения от ноября 17, 2009, 20:21:36
по повуду места для встречи  нового года можно проконсультироваться в фирме "Казань Интур" они каждый год разрабатывают на эту тему кучу самых разных маршрутов. находится эта контора на булаке, над рестораном "Фудзияма". там же можно узнать и насчет встречи нового года на берегу волги в домике. менеджера зовут Юля.
Вот те на :o узнали...и цены и телефон :'(

Адмирал

shapa

Цитата: Адмирал от ноября 17, 2009, 22:36:36
Айда со мной в кленовку народ. не пожалеете.

Я с удовольствием. А что за публика там собирается?

Адмирал

Народ кому интересно пишите в аську 460466227 так оперативнее.

Dagger

Цитата: Адмирал от ноября 17, 2009, 22:36:36
Айда со мной в кленовку народ. не пожалеете.
Так говорил маньяк собирая свои жертвы  ;D (шутка :))

shapa

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2009, 09:26:35
Народ кому интересно пишите в аську 460466227 так оперативнее.
пришлите мыло. как то не очень я с аськой дружу

Адмирал

Вот мое мыло. andrew-st1984@yandex.ru  пишите имена свои а то продавцы элитных труб достали.

shapa

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2009, 10:46:22
Вот мое мыло. andrew-st1984@yandex.ru  пишите имена свои а то продавцы элитных труб достали.
написала. жду ответа.

Laisana

2008, Вахитовский район.

verona1212

Хотелось поехать на Новый год в "Сосновый бор". Кто-нибудь может что-то сказать по этому санаторию

Леся

Здрасте вскм!У вас тут тема о снегурочке с дедом Морозом мелькнула!А кто-нибудь на Новый год деда Мороза приглашал(детишкам)?Хочу вот в этом году сынике сюрприз сделать...Что-нибудь можете посоветовать.

Farid

Цитата: Леся от ноября 19, 2009, 20:45:55
Здрасте вскм!У вас тут тема о снегурочке с дедом Морозом мелькнула!А кто-нибудь на Новый год деда Мороза приглашал(детишкам)?Хочу вот в этом году сынике сюрприз сделать...Что-нибудь можете посоветовать.
Звоните, я буду Вашим Дедом Морозом.  :D :D :D Могу и Снегурочку пригласить!  ;D

Светлана-я

Цитата: Леся от ноября 19, 2009, 20:45:55
А кто-нибудь на Новый год деда Мороза приглашал(детишкам)?Хочу вот в этом году сынике сюрприз сделать...Что-нибудь можете посоветовать.

У моей двоюродной сестры дедом Морозом всегда ее отец (мой дядя) наряжается. Вот уж 7 лет. И только недавно старшие (11 лет)догадались, что это их дедушка, а малыши так и верят, что это дед Мороз. Правда, в роль деда Мороза он вживается на 100%, настоящий актер! Тоже хочу дядю пригласить к своим: он и имена знает, и все об их привычках и кружках и т.п. Намного правдоподобнее будет дед Мороз, чем чужой человек! ;)

А когда у него дети были малышами, то он сам наряжался, и они не догадывались, что это папа! Вот такой талант! :)

:-[ У меня муж, когда еще своих не было, тоже к знакомым как-то раз ходил дедом Морозом, так он малышам понравился, а самому-то как понравилось: до сих пор рассказывает, как он слушали его, раскрыв рты! :)

Так что, при желании, деда Мороза можно сделать даже из родного папы (или дедушки) ;)
Слава Богу за всё!

Sunny Bunny

ЦитироватьХотелось поехать на Новый год в "Сосновый бор". Кто-нибудь может что-то сказать по этому санаторию

Тоже была такая мысль, не знаю как в Новый год, но на мой взгляд это лучший из ближайших санаториев
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

WeroNIKA

Цитата: Светлана-я от ноября 20, 2009, 10:41:49

Так что, при желании, деда Мороза можно сделать даже из родного папы (или дедушки) ;)
Тем более что костюмы купить можно свободно (если на несколько семей даже дешевле встанет, чем приглашать артистов)-и надёжнее наверно 8)

Урфин

Ребят, вроде не совсем в тему этого раздела, но всё же. Сегодня Макдональдс проводит акцию: всё средства от продажи картофеля-фри идут на создание семейных комнат в больницах для детей с онкологией. И хотя я сам не люблю такую пищу, сегодня сам с удовольствием поел, сегодня вкусно :) Да и жена с младшенькой с аппетитом по порции навернули.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 15:00:17
Ребят, вроде не совсем в тему этого раздела, но всё же. Сегодня Макдональдс проводит акцию: всё средства от продажи картофеля-фри идут на создание семейных комнат в больницах для детей с онкологией.
Так эта акция давно уже идёт

Марат

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 15:00:17
Ребят, вроде не совсем в тему этого раздела, но всё же. Сегодня Макдональдс проводит акцию: всё средства от продажи картофеля-фри идут на создание семейных комнат в больницах для детей с онкологией. И хотя я сам не люблю такую пищу, сегодня сам с удовольствием поел, сегодня вкусно :) Да и жена с младшенькой с аппетитом по порции навернули.
Вроде дома пытаешься из натурального дерева все делать, а сам ходишь химию кушать  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2009, 15:12:23
Так эта акция давно уже идёт
Нет, её только рекламировали давно, а на коробках фри написано только про 20 ноября.

Урфин

Цитата: Марат от ноября 20, 2009, 15:27:09
Вроде дома пытаешься из натурального дерева все делать, а сам ходишь химию кушать  ;)
Я в Макдональдсе практически не бываю, сёдня только исключение сделал.

Farid

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 15:36:59
Я в Макдональдсе практически не бываю, сёдня только исключение сделал.
Картофель из натурального дерева решил попробывать.   ;D

Nиколай

i want to believe