• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:07:30
Ролик и правда хорош)))))
Да-да ,отличный ролик! Прям на слезу пробило, когда мальчик вернулся, чтоб бабушку перевести через дорогу.  ::) Ой, а я тоже мужской поступок 22-го совершила  :D тащила четырнадцатую на тросе. ВотЬ!  так что тоже побыла немножечко защитникомцей :girl_haha:

lida

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2013, 16:02:58
Да-да ,отличный ролик! Прям на слезу пробило, когда мальчик вернулся, чтоб бабушку перевести через дорогу.  ::) Ой, а я тоже мужской поступок 22-го совершила  :D тащила четырнадцатую на тросе. ВотЬ!  так что тоже побыла немножечко защитникомцей :girl_haha:
:good: Молодца! А как же,без этого нельзя  :-\ Сегодня-ты,завтра-тебя...должна же быть взаимовыручка! :-* :-*

Farid

Ну все девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь сидим ... бриллианты ждем ??? ;D ;D ;D

Оленьк@

lida

:good: Точно!  ;D ;D ;D Лечитесь,милые,лечитесь(и на ошибках прошлого -учитесь  ;D ;D ;D)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2013, 19:49:34
24 февраля - день лечения защитников отечества   :D
А вот и не у всех  :P  :D Мы с другом вчера в баньку сходили, за рулём я был, поэтому я выпил 2,5 литра чая, а он - три литра пива  :D Но сёдня ему звонил - ничё, не болеет говорит  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:good: А Вы и вовсе идеал  :good: (на Вас -никто не намекал  :-\) А некоторые-и вчера и сегодня на работе  ;)(сынуля с зятем)

Яна

Цитата: Малиновка от февраля 24, 2013, 12:59:43
Я два раз этот момент пересмотрела, по-моему, он не царапал, а бензобак ему закрыл.
;D ;D ;D аккураааатненько так.....пальчиком ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

понравилось поздравление..

настоящим мужчинам посвящается

cmom

Dark

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

а у меня та ссылка чот пару раз не открывалась,вот я и не в курсе что выкладывалось.... ::) ::) ::) :) :) :)

Рыбников

Цитата: Dark от февраля 24, 2013, 22:16:13
понравилось поздравлени...

настоящим мужчинам посвящается
Ну такое поздравление можно несколько раз выкладывать, лишним не будет!  :good: :good: :good:

Dark

lida

Цитата: nusman от февраля 24, 2013, 22:47:21
Ну такое поздравление можно несколько раз выкладывать, лишним не будет!  :good: :good: :good:
;) Раз 5 сегодня просмотрела и показала дочке один раз  ;)

РВ

Цитата: Farid от февраля 24, 2013, 19:41:03
Ну все девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь сидим ... бриллианты ждем ??? ;D ;D ;D
ага!

Урфин

ну да......без носков и без трусов бриллианты дарить как то ......не комильфо  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Блин... я всего этого не подарила... :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2013, 09:02:52
Блин... я всего этого не подарила... :'(
тоже не дарила ......не видать нам бриллиантов  ;D ;D ;D

Farid

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

быть может он имел ввиду-близких своих-любимых-бриллиант...жену и дочку  ??? Иль не так  :-\  :-[ Ещё есть вариант-ночью выйди,в небо посмотри-там бриллиантов-миллиардов-3  ;D ;D ;D ;D (все светятся,ну их попробуй ка возьми  :o) ;D ;D