• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

DronSKM

утром рано муж проснулся,попочки жены коснулся и ладонью поводив,
весь напрягся, встрепенулся, будто в бой идет один.
пушка тут зашевелилась и прицелом поводя........
в общем наши победили ! с 23 февраля!!!!

lida

Цитата: Gibbon от февраля 23, 2013, 17:33:45
утром рано муж проснулся,попочки жены коснулся и ладонью поводив,
весь напрягся, встрепенулся, будто в бой идет один.
пушка тут зашевелилась и прицелом поводя........
в общем наши победили ! с 23 февраля!!!!
И Слава Богу! Что ВЫ есть!. :good: Отцы,мужья,братишки,сыновья! :) Без ВАС-наверно трудно,скушно б было  :-[.........Одна лишь просьба у нас к вам....друзья ::) .... :-\ не пейте много  ;D...Себя-поберегите,чуточку,для нас... :-[,ну так,в честь праздничка-не много  :) ;D ;D ;D ;D.......(к чему пишу,была в гостях....в автобус дядечка садится,хоть и седой,но,на "бровях"....боюсь до дому...вряд ли доберётся ,очевидно  :-[ :-\ ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 00:33:11
Парни, как говорится:
Быть может встретимся в бою
Огнём друг друга прикрывая
Но лучше встретиться в пивной
Друг друга пивом угощая  :D

Урфин

Как ответ на мечту Николая о Кубе и Дарковского "кубинос партизанос" старый детский анекдот вспомнился.
Попали на Кубу Трус, Балбес и Бывалый. Есть захотелось, а денег нет. Смотрят, а на рынке у торговки пирожками все покупают пирожки,но бородатые мужики подходят, говорят "кубинос партизанос" и она им бесплатно пирожок даёт. Только ведь у троицы ни у кого бороды нет. Бывалый сообразил,что делать. Подходит к торговке, приспускает брюки и трусы и говорит "Кубинос партизанос. Тайнос агентос!"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

РВ

Dark

Урфин

Цитата: Dark от февраля 23, 2013, 22:27:39
мужики,всех с праздником!
Что снится нашим ворогам,

Нам это, брат, без разницы:

Как засандалим по рогам,

Что дым пойдет из ...........

Эгей, эгей, мы в бронетранспортере!

Эгей, эгей, на суше и на море!

(2) Обыкновенная фигня

Все их поползновения:

У нас что люди, что броня -

Крепки на удивление!

Эгей, Эгей, и танки наши быстры!

Эгей, Эгей, и спирт залит в канистры!

(3) На ихнюю истерику

Пойдем могучим строем.

Колумб открыл Америку,

А мы ее закроем.

Эгей, Эгей, обчистим и откроем! } 2 раза

(4) Мы вдаль глядим уверенно,

Ведь мы с тобою, брат,

Еб Пинали в попу Буша

И  весь его сенат!

Эгей, Эгей, и танки наши быстры.

Эгей, Эгей, мы в бронетранспортере!

РВ

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: nusman от февраля 23, 2013, 23:13:10
С праздником всех мужики! ) http://www.yapfiles.ru/show/561924/cf3496903aa1d2de2eeac6cc251c910e.flv.html
:good: :good: :good: Отличный ролик-трогает до слёз! А ведь и правда-что мы все без ВАС!?....(хоть и ругаем ВАС подчас  ::)) ВЫ-ЛУЧШЕЕ,что есть у нас ! :good: :good: :-* И лучше,как ни старайся,сказать не всилах-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к тем ПОЗДРАВЛЕНЬЯМ! :-* :good:(особенно с пожаром ,понравился мне ролик :good:...и с хоккеистом и не пройдя мимо.....Пока ВЫ живы-жизнь-красива! :o :-[ :-*) И за ролик-огромное спасибо!

Рыбников

Цитата: lida от февраля 24, 2013, 08:14:43
  :good: :good: :good: Отличный ролик-трогает до слёз! А ведь и правда-что мы все без ВАС!?....(хоть и ругаем ВАС подчас  ::)) ВЫ-ЛУЧШЕЕ,что есть у нас ! :good: :good: :-* И лучше,как ни старайся,сказать не всилах-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к тем ПОЗДРАВЛЕНЬЯМ! :-* :good:(особенно с пожаром ,понравился мне ролик :good:...и с хоккеистом и не пройдя мимо.....Пока ВЫ живы-жизнь-красива! :o :-[ :-*) И за ролик-огромное спасибо!
Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 02:14:47
Мне очень понравилось)))) Вроде бы все так просто, но не все это делают))))
Спасибо за теплые слова!  :) ;) :-*

Урфин

С праздником всех мужики! ) http://www.yapfiles.ru/show/561924/cf3496903aa1d2de2eeac6cc251c910e.flv.html
Не очень понял только в самом начале, когда из внедорожника царапают классику - в чём "красота поступка"?  :-[ Вроде внедор проводит классическую подставу: дальше тормозится классика и начинается развод её водилы. Типа ты случайно нашу машину зацепил боком (там как раз "мёртвая зона" видимости водилы ), вот у тебя даже след остался. Или регик, который всё снимал,остановился и не дал развести водилу классики?

Малиновка

Цитата: Урфин от февраля 24, 2013, 12:41:54
Не очень понял только в самом начале, когда из внедорожника царапают классику - в чём "красота поступка"?  :-[ Вроде внедор проводит классическую подставу: дальше тормозится классика и начинается развод её водилы. Типа ты случайно нашу машину зацепил боком (там как раз "мёртвая зона" видимости водилы ), вот у тебя даже след остался. Или регик, который всё снимал,остановился и не дал развести водилу классики?
Я два раз этот момент пересмотрела, по-моему, он не царапал, а бензобак ему закрыл.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от февраля 24, 2013, 12:59:43
Я два раз этот момент пересмотрела, по-моему, он не царапал, а бензобак ему закрыл.
просмотрел внимательнее - ты права  :) Неужели я так по-жизни на негатив настроен стал?  ;) :D Или это общение с одним форумским товариссссчем так на меня сказываться начало?  ;D

Урфин

На трассе часто у нормальных водил взаимовыручка есть  :) И мне бывало помогали,бывало и я  :) Запомнился случай, чуть больше 2 лет назад произошёл со мной. Я как то здесь уже рассказывал, как под 2011 Новый год ехал из Нижнего в Казань, с женой и младшенькой ехал и попали в пургу сильную. Когда только из Нижнего выехали, дороги - сплошная каша из снега и льда, я не рассчитал чуток,тормознул резковато, меня на обочину занесло, в сугроб. Нехило так завяз. Ладно, выхожу с сапёрной лопаткой, хочу откапываться. Но тут тормозит Паджерик - сам, я его не тормозил - выходит мужик лет 40 - и мне "Помочь, друг?". Выдернул меня из сугроба, бикнул на прощание и уехал  :)

lida

:-\ Не знаю,как у Вас ,уважаемый и мудрый Котик! А я,так очень полюбила ВАС и ФОРУМ!   Вот для чего-сюда я захожу  ??? Здесь очень интересно,классно,жуть  :o 8) ;) И юмор,шутки-прибаутки,высказывания(Ваши в том числе)Все новости(раньше телека-увижу-здесь!) И на юга-я не поеду  :-\ А здесь,картинки посмотрю и я уж там -на солнышке лежу  :good: Недавно,как орёл парила(ЛЛ-понравилось тоже,ведь КРАСИВО! ДИВО! :good:)И фотку Вашу,как Фарид-не поменяйте  :-\ Так замечательно у ВАС на сайте! :good: :-* :)

Малиновка

Цитата: Урфин от февраля 24, 2013, 13:27:24
На трассе часто у нормальных водил взаимовыручка есть  :) И мне бывало помогали,бывало и я  :) Запомнился случай, чуть больше 2 лет назад произошёл со мной. Я как то здесь уже рассказывал, как под 2011 Новый год ехал из Нижнего в Казань, с женой и младшенькой ехал и попали в пургу сильную. Когда только из Нижнего выехали, дороги - сплошная каша из снега и льда, я не рассчитал чуток,тормознул резковато, меня на обочину занесло, в сугроб. Нехило так завяз. Ладно, выхожу с сапёрной лопаткой, хочу откапываться. Но тут тормозит Паджерик - сам, я его не тормозил - выходит мужик лет 40 - и мне "Помочь, друг?". Выдернул меня из сугроба, бикнул на прощание и уехал  :)
Нас на Окушке тоже как-то импортный внедорожник вытаскивал, муж голосовал, отечественные
мимо проскакивали, а этот остановился. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от февраля 24, 2013, 13:53:49
Нас на Окушке тоже как-то импортный внедорожник вытаскивал, муж голосовал, отечественные
мимо проскакивали, а этот остановился. :)
:good: Вот и я про это ж..... :-[ Доброта -спасёт МИР! :-* (И слава Богу-МИР-не сгнил! :good:,ну,это вроде-перебор  ::)....но,кто встречался,тот поймёт  ;))

ЛЛ

Цитата: nusman от февраля 24, 2013, 12:30:08
Спасибо за теплые слова!  :) ;) :-*
Ролик и правда хорош))))) Надо вот так - побольше хорошего видеть в людях)))) Дальше ведь и другие наши дорогие форумчане вспомнили хорошее)))  Поэтому и в СМИ надо такое показывать, не только плохие случаи) Надо же пример брать с кого-то))
Я часто верю в хорошее в людях ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:07:30
Ролик и правда хорош))))) Надо вот так - побольше хорошего видеть в людях)))) Дальше ведь и другие наши дорогие форумчане вспомнили хорошее)))  Поэтому и в СМИ надо такое показывать, не только плохие случаи) Надо же пример брать с кого-то))
Я часто верю в хорошее в людях ;)
:good: Точно! И меня-ВАШ форум привлекает-и доброта и опыт здесь,и шутки,юмор и приколы.....Предостереженья тоже,а фотки-и в музей театр не ходи  :-\...так,чуток на форуме лишь посиди  :-[ :good: :good: :good: :good:ЯКШИ! Спасибо говорю и вот поэтому я ВАС люблю! :-* :-* :-*