• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

РВ

Я тоже тороплюсь тебя поздравить! Оставайся всегда таким спортивным, позитивным, неравнодушным к жизни! Больше солнечных дней в твоей жизни!! и позволь тебя :boy_kiss: и :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

DronSKM

Dark

Цитата: РВ от июня 11, 2012, 02:40:18
Я тоже тороплюсь тебя поздравить! Оставайся всегда таким спортивным, позитивным, неравнодушным к жизни! Больше солнечных дней в твоей жизни!! и позволь тебя :boy_kiss: и :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Цитата: Gibbon от июня 11, 2012, 09:40:32
всем привет!
Дарк , с Днюхой!
:drinks: :drinks: :drinks:
спасибо большое! :drinks:

Оленьк@

всем привет!  :girl_smile:

Дарк,а почему нигде не указано,что сегодня праздник?  ;) так всё и пропустили бы  :girl_haha:

Пожелания простые - семейного счастья и крепкого здоровья...
Храни, что любишь! И люби, что ценишь!
Цени, что любишь и хранишь!
и ещё раз с днём рождения

Яна

:) :) :) :) :))))))Дааааааарк, и от меня прими небольшой подарочек ::) ;)))))) :-*
PhotoStory2.wmv

:)) вот всегда поражаюсь, как в людях может сочетаться, казалось бы не сочетаемое))))) и еще и таааак гармоничненько ;))))))
:))) всего-всегоооо тебе сааааамого хорошего ;))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яночка,спасибо большое!!!!!я,просто,восхищен!!!нет слов!очень очень здорово и красиво!!!!спасибо спасибо спасибо!!!

Яна

:)))))) тааааааак раааада, что тебе понравилось ;)))))) здоровский ты ;))))))

Dark

Друзья,всем спасибо за поздравления!!!не сем вас оставлю.всем отличных выходных.и еще раз всем спасибо!

Яна

Farid

Всем привет. Dark С ДНЮХОЙ!!!  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Ветка "здравствуйте и т.д." совместила в себя ветки "Футбола" и "Д.Р." :D :D :D

Dr.Ra

Dark, с Днем Рождения! Счастья личного, наличного и безналичного! :drinks:

З.Ы. Может в настройках профиля укажешь день рождения, чтобы в следующий раз поздравили без напоминания? ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Dr.Ra

Цитата: Яна от июня 11, 2012, 22:45:55
:)))))) клааасс!!!! у него внутри аватарка Дарка :good:)))))))
Первоначальная идея была сделать летящего Дарка за окном на воздушных шариках :D
Яна, а твой креатив тоже отличный получился ;)

Яна

;D)))) именно с такой аватаркой? ;D ;))))))) мноооого шариков должно быть, здооооорово!!!! ;)))))
....ооой, спасииибо ::) для меня главное- чтобы понравился имениннику ;)))) а ему все поздравления понравились !!! ;)))) клааассно!!!! :)))) в День Рождения.....это ооооччень важно ;))))), за песню переживала.... ::)))

Dr.Ra

Цитата: Яна от июня 11, 2012, 22:54:53
;D)))) именно с такой аватаркой? ;D ;))))))) мноооого шариков должно быть, здооооорово!!!! ;)))))
....ооой, спасииибо ::) для меня главное- чтобы понравился имениннику ;)))) а ему все поздравления понравились !!! ;)))) клааассно!!!! :)))) в День Рождения.....это ооооччень важно ;))))), за песню переживала.... ::)))
Нет, в образе Черного плаща (Darkwing Duck), который летящий на крыльях ночи :D
А музыкальное сопровождение очень даже удачное :good:

Яна

Цитата: Dr.Ra от июня 11, 2012, 23:06:55
Нет, в образе Черного плаща (Darkwing Duck), который летящий на крыльях ночи :D

)))) и спасающего котят ;)))))) :good:

Dr.Ra

Dark

Цитата: Dr.Ra от июня 11, 2012, 22:35:05
Dark, с Днем Рождения! Счастья личного, наличного и безналичного! :drinks:

здоровско!!!спасибо!

Dark

Цитата: Яна от июня 11, 2012, 22:54:53
очень понравилось и оченнь спасибо,за Шевчука отдельный респект-я от него в восторге!!!
Оленьк@,спасибова большое!!!

Яна

:) :) :)))) а сегодня День ПАПЫ ;)))) у нас пока не признан официально, а вдруг?, со временем ;)))))) люблюююю своего папку :))) я- папина дочка ;))))
С Днем паааапы ;))).wmv

DronSKM

Dark

РВ