• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

DronSKM

Оленьк@

.... не опоздала?))

С днём рождения,Фарид!
От всей души присоединяюсь к вышесказанным  добрым словам и хочется добавить:  :girl_smile:
Пусть в твоей жизни сбываются мечты и завершаются успешно самые дерзкие планы,
А  ангел - хранитель оберегает, а путеводная звезда освещает твой путь.

С днем рождения мужчине

ну а это  Эксклюзив   ;) )))) Сам... лично...   :D :D :D

Прикольное поздравление С днем рождения от обезьянки!

Оленьк@

ну и конечно,  С днём Победы!!!
и чистого неба над головой...

ЛЛ

Фарииииид!!!!!!!
С днем рождения!!! И всего тебе и твоим близким самого хорошего, теплого и радостного! :-* :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем огромное спасибо. Мужикам - :drinks: :drinks: :drinks: Дамам -  :boy_kiss: :boy_kiss: :boy_kiss:

Всех с днем ПОБЕДЫ!!!!

Farid

"С утра босиком пробежать по росе"! ;D ;D ;D Компанию составишь? :D

РВ

Оленьк@

Цитата: Farid от мая 09, 2012, 21:38:02
"С утра босиком пробежать по росе"! ;D ;D ;D Компанию составишь? :D
это мне?)))  если будешь в таком виде..... вряд ли  :-\  :D :D :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от мая 09, 2012, 23:39:55
это мне?)))  если будешь в таком виде..... вряд ли  :-\  :D :D :D
Ты же предложила и вид тоже, так что вместе. :D

Оленьк@

WeroNIKA

Фариииид!!!! Не было вчера возможности поздравить, простиииии  :-*
Поздравляю тебя с Днём Рождения уже состоявшемся, всё равно тебе должно быть приятно: День Рождения был вчера, а тебя всё ещё поздравляют  ;) :D Желаю тебе ещё раза три! стать папой  ;), быть счастливым и папой и мужем ииии тем, кем ты там работаешь  :D, а ещё успешным и богатым, чтобы построить тебе усадьбу себе и своим детям!

Farid

Цитата: WeroNIKA от мая 10, 2012, 11:47:42
Фариииид!!!! Не было вчера возможности поздравить, простиииии  :-*
Поздравляю тебя с Днём Рождения уже состоявшемся, всё равно тебе должно быть приятно: День Рождения был вчера, а тебя всё ещё поздравляют  ;) :D Желаю тебе ещё раза три! стать папой  ;), быть счастливым и папой и мужем ииии тем, кем ты там работаешь  :D, а ещё успешным и богатым, чтобы построить тебе усадьбу себе и своим детям!
СПАСИБО.  ::) :boy_kiss:

Яна

:))))) сегодня оказывается День Пионерии! ;)))) Будь готов!!! ;)))))

)))) почитала воспоминания по завязанным и не завязанным галстукам ;D)))) сколько их сожгли утюгом и как гладили ;D)))))))))
::) меня правда приняли со второго раза, но горда былааааааа :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

ух ты я и не знал :o :o :o..... всегда готов  :)

спасибо..... детство-детство ....а я на барабанчике стучал когда  в пионеры наших принимали.....

ЛЛ

У пионеров было во что верить)))) Хорошее было время))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Gibbon от мая 19, 2012, 18:43:08

....а я на барабанчике стучал когда  в пионеры наших принимали.....
:)))))бум-бурубум, бум-бурубум, бум-бурубум-бурубум-бум-бум ;))))) на барабане у меня тоже получалось ;)))) а вот с горном......)))))) никак)))))) как сейчас помню нашего горниста ;D)))))) весь крааааасный)))))))

Erika

пионер - всем пример  :)
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза».

скучаю даже...  :girl_sigh:

РВ

Поздравляю всех с праздником детства! И я вспомнила детство мое.. К дню пионерии нас всегда в Казань возили с заездом в Ленино-Кокушкино.  А галстуки мы гладили на горячем самоваре: вжик-вжик по туловищу и галстук гладенький... и так  несколько наших  пионеров... утром как в улее: всем бежать в школу, чаю попить.... а тут вокруг самовара с галстуками...

Оленьк@

а у меня до сих пор хранится красный галстук с одним распустившимся концом))) (теребила в волнительные моменты)  ::)  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 20, 2012, 18:30:12
а у меня до сих пор хранится красный галстук с одним распустившимся концом))) (теребила в волнительные моменты)  ::)  :D
;D))) видно много их было? ;))) моментов таких ;)))), хотя..., я не один галстук сменила ;))))

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 23:51:37
сейчас за кого болеешь?
Сейчас просто смотрю)))))
Цитата: Dark от июня 11, 2012, 00:00:35
вот и наступил очередной ДР,пойду напьюсь... :)
Твой??!!! А чего молчал? :(
С днем рождения тебя, Дарк! Ты хороший друг и все у тебя будет хорошо)))) Я тебе очень желаю этого) :-*

Urban Jungle: Il Dark

Timbaland - Morning After Dark ft. Nelly Furtado, Soshy

ЛЛ