• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

С праздником вас, девчонки!  :-* :-* :-* Всё таки не зря этот праздник приходится на начало весны! Вы, как весна, вносите в нашу жизнь самое светлое, солнечное, волнуете и будоражите душу  и при этом вы всегда таинственны и влекущи....Пусть всё в вашей жизни складывается так же солнечно, как сегодняшний денёк  :) Пусть чаще улыбка светится на ваших лицах, делая их ещё более красивыми, улыбка так идёт любой женщине! Будьте счастливыми и спасибо вам просто за то,что вы есть, за то прекрасное, что вы вносите в нашу мужскую жизнь. Без вас мы - ничто. И мы вас очень любим и ценим, просто в силу своей мужской неуклюжести не всегда умеем правильно сказать вам об этом  :D :D :D

Dj R Daddy- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МУЗЫКА

Всех девушек мира с 8 марта поздравляю
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Януля, ты сУУУУпеРРР-пупер молочина :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо тебе за трогательное начало 8-го марта :-* Как здорово, что Вы ,умные, красивые, шикарные, сногсшибательные, молодые ,озорные, девченки, у меня есть!!!! :-* :-* :-* :-*Я ВАС всех люблю! Будьте счастливы по-настоящему, а не по-нарошку, полностью, а не частично. И просто будьте любимы! :-* :-*

WeroNIKA

Farid

ravi.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!  :girl_in_love:  :) :-*

Малиновка

Янка! Клип супер! Спасибо тебе за замечательную идею и восхитительное её воплощение!!! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!! С праздником, тебя, дорогая наша! :-* :-* :-* :-* :-* :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Яна, прикольно получилось :), я тож кого знаю узнала)))особенно Алию)))её трудно было не узнать...и Малиновку ..и тебя...даж с закрытыми глазками :) :) ;). Спасибочки за праздничный клип :-* :-* :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Erika

какие приятные слова........  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(ВВ, а как меня не узнать, я в полный рост  :D)

ЛЛ

Хороший праздник)))))))0 :girl_dance: Таааак приятно))))))))))))) Спасибо за все поздравления от наших мужчин)))) Девчонки! Еще раз с праздником))) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от марта 08, 2012, 09:44:22
Всех девушек мира с 8 марта поздравляю
:) :) :) :) :) :) :))))) никогда не видела поющие цветы!!!! :))))) здоровооооо!!! :)))))))
Цитата: Erika от марта 08, 2012, 23:35:39
(ВВ, а как меня не узнать, я в полный рост  :D)
;D)))) по частям тоже есть ;)))))
:))) оооой, спасииииибо девчонки, ооооооооооооочень рада, что вам понравилось ;)))))) оооочень-очень ;)))))))
:))) спасибо за поздравления и пожелания, девчонки и мальчишки ;))) :-* :-* :-* :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 08, 2012, 23:41:14
Хороший праздник)))))))0 :girl_dance: Таааак приятно))))))))))))) Спасибо за все поздравления от наших мужчин)))) Девчонки! Еще раз с праздником))) :-*
Злорадно мерзко хихикая: да,да,с праздником! - ещё 17 минут осталось  ;) :D :D :D Тэкскэть "17 мгновений весны"  :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 08, 2012, 23:43:43
Злорадно мерзко хихикая: да,да,с праздником! - ещё 17 минут осталось  ;) :D :D :D Тэкскэть "17 мгновений весны"  :D :D :D
))))))))) я в контакте недавно написала статус: осталось30 минут праздника  :D

Яна

;D ;D ;D ;D
У меня сегодня праздник!
Круче он, чем Новый Год...
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот!
Не нашел на кухне кофе...
Он - на полке, где всегда...
Ты про это знать не можешь...
Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку...
Не нашел, сказал ты, чашки.
Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась
Спрятать всё, что жалко бить!
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть!
Пол-бокальчика компота
На постель ты расплескал...
Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал!
Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
Как-нибудь потом убью...
Ты яичницу пожарил?!
Прямо будто я в раю!
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую!
Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал?
Да-а???!!! В костюм свой выходной???!!!
Ни за чтоб не догадалась...
(Чистить буду в выходной...
Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке...
Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать...
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!
Тёщу - мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать!
Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот!
Не сказала ни "зараза",
Ни "безрукий", ни "урод"...
Хорошо, что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно
Долго это выносить!
Хорошо, что скоро вечер...
Канет день в теченье лет...
И останется на кухне
Лишь засушенный букет...
Простыню я отстираю,
Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне
Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму,
И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю...
Завтра снова "вечный бой"...
С мыслью старой засыпаю:
"Хорошо, что ты - со мной...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 08, 2012, 23:43:43
Как минимум еще 2 дня от выходных ;) :good: а началось еще с 5 марта, как обычно 8) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Мужики!!!!!! До нашего праздника - 9 марта - осталось всего ничего, держитесь, пацаны!!!!!  :D :D :D :D

РВ

вы даже от одного дня праздника женского так устаете, а дня для вас мало? :ireful:  До этого красивые слова говорил, букеты выставил, музыку заказал, короче - чуть было не поверила :wall:

julia

Давайте присоединимся? 31 марта - час земли, с 20,30 до 21,30 выключаем свет и все электроприборы, хотя бы ненадолго.
В последнюю субботу марта в 20:30 все участники акции - частные лица, организации, коммерческие учреждения - выключают свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам охраны окружающей среды.

Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8 и тут

EL_Sordo

А какой смысл? Если в соседнем доме погаснут окна, никто не заметит, а если заметит, то не поймёт, а тем, кто находится рядом, можно и словами сказать.
Цитата: педивикияпризывает всех <...> выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата
Чей интерес простимулирует то, что кто-то выключит комп и свет?
А самое главное, к чему конкретно интерес привлекается?

Урфин

Угу....Долой прогресс, айда обратно в пещеры! Да здравствуют свечи, лучины и прочее экологическое чистое! А если и энергетика, то только "нетрадиционные источники": ветра, солнца, термальных источников и энергия приливов-отливов!  ;D ;D ;D

Урфин

Ослепительная!!!!! С Днём Рождения тебя!!!   :-* :-* :-* :-* Пусть всегда по жизни ты идёшь со своей обворожительной улыбкой! От всей души желаю тебе всего-всего-всего только самого светлого и хорошего!!! Я к огромному сожалению не владею "компьютерными технологиями", чтобы самому смонтировать тебе клип, и это наверно тот редкий случай, когда я завидую умению других  :D Поэтому пусть "чужой" клип, но по-моему он очень соответствует тебе  :) :-* :-* :-* :-*

Гитара Сергей Колесник Саксафон Эдгар Никитин

ЛЛ

Спасибо :-* :-* Очень приятно и действительно много близкого мне))))))))))

Erika

[url=http://www.youtube.com/watch?v=EeU3ZUqc-mo#]http://www.youtube.com/watch?v=EeU3ZUqc-mo#
]Александр Айвазов - Лилии

ЛиЛи,  поздравляю! :-*  :-* :-* :-* :-* :-*
Расти большой, не будь лапшой  :D

ЛЛ

:D :good: :-*
А знаешь, был у меня первая любовь - Саша))))) Сосед, можно сказать :)

Ссылку поправила ;)