• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2012, 17:05:51
я наконец-то уволился - можете меня поздравлять ;D ;D ;D
С этим нужно поздравлять? :o Поздравляю :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Сегодня день памяти ветеранов боевых действий. Спасибо что живые.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

:) :) :) с праздником, ребяяяяяятаааа!!!!-Музикиииии( вспомнилось из фильма ;))))!!!! ;))) :-* :girl_dance:

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

WeroNIKA

Поздравляю Вас, НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! Будьте защитниками всегда и во всех ситуациях, нас- милых дам O:-), детей и стариков!

ravi.

Яна

Оленьк@

29 февраля
;) поздравляю всех тех,у кого сегодня День Рождения  :rose: ( а на форуме ни у кого)  :D )надо же  ;D

:D  а ещё.... В англоязычных странах бытует традиция, что 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. Когда именно появилась такая традиция, сказать сложно - некоторые считают, что она зародилась в Ирландии V века, а в 1288 году королева Шотландии выпустила указ, по которому мужчины имели право отказаться, но должны были откупиться.  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 29, 2012, 00:00:42
    29 февраля
;) поздравляю всех тех,у кого сегодня День Рождения  :rose: ( а на форуме ни у кого)  :D )надо же  ;D

:D  а ещё.... В англоязычных странах бытует традиция, что 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. Когда именно появилась такая традиция, сказать сложно - некоторые считают, что она зародилась в Ирландии V века, а в 1288 году королева Шотландии выпустила указ, по которому мужчины имели право отказаться, но должны были откупиться.  :D
Здорово)))) У мамы моего мужа день рождения)) Жаль, что ее нет...
А вот предложения делать так, чтобы просто по традиции не мог кто-то отказаться - не хотелось бы... Есть в этом что-то от насилия для меня)))

РВ

Цитата: Оленьк@ от февраля 29, 2012, 00:00:42
    29 февраля
;)  :D  а ещё.... В англоязычных странах бытует традиция, что 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться.  мужчины имели право отказаться, но должны были откупиться.  :D
У нас есть мужчина, сегодня ему 60, не был женат... наверное, откупался всю жизнь ;D ;D Или у нас женщины не знают англотрадиций??? многое теряют не знающие таких традиций одинокие женщины, учитывая, что одиноких мужчин тоже немало...

WeroNIKA

Милые и дорогие мои, с первым днём ВЕСНЫ, вас, господа и очаровашки :-* Наконец-то, она закончилась! Теперь всё будет по-другому, по-весеннему!

ЛЛ

Урфин

Цитата: WeroNIKA от марта 01, 2012, 00:34:29
Милые и дорогие мои, с первым днём ВЕСНЫ, вас, господа и очаровашки :-* Наконец-то, она закончилась! Теперь всё будет по-другому, по-весеннему!
Кто закончился - весна?  :o Уже?!!!  :o :o :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от марта 01, 2012, 00:43:59
для татарина это почти недосягаемо для понимания  :D
ну тебя, татарин, Урфин! :D Умеешь ты всё опошлить испортить :D

Малиновка

Раннее утро первого дня весны в Челнах:

Несколькими часами позже:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от марта 01, 2012, 11:06:53
Раннее утро первого дня весны в Челнах:

Несколькими часами позже:

:)))) да уж.....и все валит и валит))))))) я сегодня как в "Дечатах" тропинки искала и на цыпочки вставала и юлой крутилась ))))) зато красотиииища, сосны прямо...... :girl_in_love: ;))))

DronSKM

8-е марта близко-близко.....)))
с праздником Вас милые, дорогие, красивые, любимые, добрые, ласковые, нежные наши девушки :)

ВикаВикторовна

Цитата: Gibbon от марта 07, 2012, 23:17:40
8-е марта близко-близко.....)))
с праздником Вас милые, дорогие, красивые, любимые, добрые, ласковые, нежные наши девушки :)
Это типа выбирай сама которая из них милая или красивая или любимая или добрая или ласковая или нежная или наша или девушка?????   :o ;D ;D ;D ;D   :P