• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15.01.2010г.

Автор alba, декабря 25, 2009, 09:03:47

« назад - далее »

alba

Sunny Bunny

однокомнатные к сожалению не наблюдаются :-[
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Адмирал

да вообще что ни ткни аэродром по 2,5-3 ляма стоимостью.

alba

В моей заявке 15 квартир только разыграли, осталось очень много 3-х комнатных.

gtt406

ОПЯТЬ КОНКУРС ЗАТЕЯЛИ, КАК БУДТО НОВЫХ КВАРТИР ДОБАВЛЯЮТ, ЕСТЬ КОНЕЧНО В ПОС.СОКУРЫ, НО ЭТО НЕ ОДНОКОМНАТНЫЕ. А В ЗАЯВКАХ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ УДАЛИТЬ СТРАШНО, А ВДРУГ КТО ОТКАЖЕТСЯ. ИСЧЕЗАЛИ БЫ УЖ ТОЧНО РАЗЫГРАННЫЕ, ЧТОБ ПО-НОВОМУ ПРИОРИТЕТЫ РАССТАВИТЬ ???

Ona

у меня однушка с удовольствием бы на трешку махнулась )))))) как тока это сделать.....

Бюджетница

квартир много чтоли? новые или все те же большие неразыгранные?

gtt406

Цитата: Бюджетница от декабря 25, 2009, 13:11:38
квартир много чтоли? новые или все те же большие неразыгранные?
все те же, но есть несколько однушек и двушек

Sunny Bunny

всего 3 однушки и то крайности: одна на 1-м этаже на Шатурской (конец географии), две другие на Фучика 14 и 17 этажи
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gtt406

мне и на первом этаже устраивает, всю жизнь живу только на первых, лифтов боюсь :P

Катрин

Теперь эти оставшиеся квартиры ещё на пол года растянут,пришлось удалять разыгранные квартиры,жалко конечно может кто откажется,у нас в заявке получилось почти 500 квартир.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

gtt406

У МЕНЯ В ЗАЯВКЕ ЕСТЬ КВАРТИРА НА ТРАМВАЙНОЙ ПЛОЩАДЬЮ 52КВ.М. 1 КОМН. КАК НЕРАЗЫГРАННАЯ И ДАВНО, НО В ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ ЕЁ НЕТ, ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО :-[

Катрин

Адмирал

для учителей или неотложников зарезервирована. кстати неотложек уже 3 стало вместо 2.

в прошлом месяце отложили сейчас уже неотложка))))

gtt406

ДОБАВЛЯЕШЬ В ЗАЯВКУ 1КОМН. НА ШАТУРСКОЙ 5 ЭТ. И НА ФУЧИКА 14ЭТ. А ОНИ В ЗАЯВКАХ КАК РАЗЫГРАННЫЕ СТОЯТ, ЗНАЧИТ ЭТО ОБМАН ??? :-[

Адмирал

у меня этот зихер уже с ноября стоит.
может ошибка программеров.

Колибри

выиграли трешку в ноябре на первом этаже. gtt 406, вы пишите что всегда живете на первом этаже. мы сейчас в сомнении брать или нет? есть ли положительные моменты первого этажа? Боимся холодо, сырости и кражи т.д. На работе смеются над нами говорят.что нам очень не повезло.может вы утешите.

gtt406

на окна можно поставить решётки, если отопительная система работает отлично, холодно не бывает, сырость, но это от качества дома зависит, у меня всегда нормально, сырости не бывает. даже если что нибудь доставят, то поднятие на каждый этаж стоит уйму денег, экономия. мне нравится. а если откажетесь ещё 5 лет собираетесь ждать? и раз не хотели 1 этаж, зачем заявлялись?

Миль

:) КАЛИБРИ, не бойтесь 1 этажа-этоже не 18ый.... :)
КАТРИН! а,что, если не удалять " кварт.разыгр." есть гарантия,что именно Вам ее дадут? Мне посоветовали- убрать все, что разыграно...

Катрин

Цитата: Миль от декабря 25, 2009, 22:45:49
  :) КАЛИБРИ, не бойтесь 1 этажа-этоже не 18ый.... :)
КАТРИН! а,что, если не удалять " кварт.разыгр." есть гарантия,что именно Вам ее дадут? Мне посоветовали- убрать все, что разыграно...

Я убрала все разыгранные ,приоритеты то расставлять как то надо.

Миль

КОЛИБРИ! как только все оплатите- Ваш 1ый запросит какой нибудь аптекарь или стоматолог , не переживайте  ;)

Колибри

огромное всем спасибо. А на первый этаж заявлялись, потому что очень хотелось что -то выиграть(хотя в приоритетах писала первые этажи последними), ведь ждем с 2006 года. Дом на 2-азинской, кирпичный, обещают с индивидуальным отоплением,  понятия не имеем что это такое.

Soln

Колибри,не переживайте вы так.Я знаю людей которые всю жизнь на 1-ом этаже живут.Причём одну квартиру продали на 1 этаже и другую купили тоже на 1-ом.Им очень нравится 1 этаж.Ещё плюс - можно погреб сделать.Зато своё жильё.В крайнем случае.после того как всё оплатите можно продать и выбрать там,где вы захотите ;)

Vera

Колибри
У меня тетя на 1 этаже в свечке живет. если у мужчины руки есть, там погреб чудесный получается!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

shapa

Цитата: gtt406 от декабря 25, 2009, 22:17:22
на окна можно поставить решётки, если отопительная система работает отлично, холодно не бывает, сырость, но это от качества дома зависит, у меня всегда нормально, сырости не бывает. даже если что нибудь доставят, то поднятие на каждый этаж стоит уйму денег, экономия. мне нравится. а если откажетесь ещё 5 лет собираетесь ждать? и раз не хотели 1 этаж, зачем заявлялись?

Я тоже всю жизнь живу на 1 этаже. Как будто в собственном доме. Единственное смущает-решетки. Но при желании ограбить можно и на 5 и на 10 этаже. А мне нравится. Пять ступенек и дома. ;)