• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто платит до вселения за ком.услуги?

Автор Надя, декабря 19, 2009, 22:43:54

« назад - далее »

Надя

Выиграли в ноябрьском конкурсе трёшку. До сих пор ждем протокола от ГЖФ, дом давно готов. Не подключен газ,в 35 градусов мороза простаивает. Тут срочно у нас требуют заключить договора с ВДПО, водоканалом, горгазом, оплачиваем какой-то договор 1500 руб. Татрегионсервис на обслуживание газового котла, и говорят, пока весь дом договора не заключит, газ и воду пускать не будут. Затем звонят из того самого Регионсервиса и просят найти где хотим тэн для обогрева котла, чтобы запустить котел, а этот тэн, да и сам котел будут сжигать электроэнергию. При этом нам даже ни разу не показали квартиру. Кто до вселения, до подписания протокола, должен оплачивать потребление газа и электроэнергии? Я так поняла, что подрядчики по строительству дома просто сами не хотят нести затраты. Может кто-то уже был в такой ситуации?

forman

ммм... обычно с даты протокола платили....когда ключи выдавали то пришли одновременно и записали показания счетчиков. Тоесть БЫЛО всё путём
всё неизбежно кончается

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Надя

Я из Нурлата. У нас тут вообще беспредел на местном уровне чего не коснись  :o