• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СМИ о нас и наших проблемах

Автор maxvip, декабря 16, 2009, 13:06:47

« назад - далее »

Бывалый

Про аннулирование протоколов он ничего не скажет, надо у ПАПЫ программы- М.Ш.Шаймиева спрашивать.

Viola

Цитата: Бывалый от марта 30, 2010, 17:46:31
Про аннулирование протоколов он ничего не скажет, надо у ПАПЫ программы- М.Ш.Шаймиева спрашивать.
Скажет не скажет, а вопросы нужно задавать! До президентов так сразу не доберешься...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: яна от марта 30, 2010, 17:00:21
вам не кажется, что все это не просто так? Там написано, что у СИов набралось очень много острых вопросов?...
Я имею ввиду последствия для самого Абдуллина.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Angel

Рустам Минниханов: «Вы работаете, будто делаете мне большую услугу» 
03 апреля 2010

ПРЕЗИДЕНТ РТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ТАЛГАТУ АБДУЛЛИНУ И МАРАТУ ХУСНУЛЛИНУ ВОЙТИ В КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ

http://www.business-gazeta.ru/article/22676/19/

Может начнут наконец нормально работать?! :-[

Viola

Цитата: Angel от апреля 03, 2010, 16:40:46
Рустам Минниханов: «Вы работаете, будто делаете мне большую услугу»  
03 апреля 2010

ПРЕЗИДЕНТ РТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ТАЛГАТУ АБДУЛЛИНУ И МАРАТУ ХУСНУЛЛИНУ ВОЙТИ В КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ

http://www.business-gazeta.ru/article/22676/19/
Детский сад))
"Голову мне не морочьте, это ваша работа." - подытожил Рустам Минниханов.
(и я так часто думаю!)))))))))))))

Яна

Да, бардак полнейший. Разве сдвинутся дела в лучшую сторону, если даже там не могут что то между собой поделить?!
А, вообще, как бы Минниханову предложить к нам приехать, в Челны? У нас вообще со строительством все глухо.

Alexandr

Медведев предложил обеспечивать ветеранов жильем без исключений
http://news.mail.ru/politics/3606916/
без коментариев , так вроде говорят :-[

Адмирал

Что то мне кажется что с приходом миннихан абый СИ благополучно деградирует. На 3 года не надейтесь особо. Очень скоро захлестнет волна 7 года когда пачками вступали. Тут тогда не 50 на 50 а 200 на 0 в пользу очереди придется делать. Вот и завтра хоть ручной парламент или кабинет примет указ о 5 летнем сроке ожидания. Или 7 лет чего уж мелочиться. Хвала Единой России! Всю программу отдадут на откуп внукам ветеранов. А бюджет да МС (они походу тоже уже под мечом отбора) будут копить "баллы" нахрен никому не нужные.  Боюсь что да придется скоро и митинг организовать или коллективный иск в Верховный Суд РТ или Генпрокуратуру РФ на предмет СУЩНОСТИ самой программы социальной ипотеки.

Bahus

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2010, 22:33:07
Что то мне кажется что с приходом миннихан абый СИ благополучно деградирует.
Как и все остальное ;D ;D ;D ;D

Яна

Что то не могу увязать одно с другим-«обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий*   и   *будет осуществляться независимо от их имущественного положения».?

Viola

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2010, 22:33:07
Что то мне кажется что с приходом миннихан абый СИ благополучно деградирует. На 3 года не надейтесь особо. Очень скоро захлестнет волна 7 года когда пачками вступали.
Одно с другим не связано. После коронации неделя только прошла, а трехлеток уже тысячи и каждый день добавляются...

ЛЛ

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 23:18:16
Что то не могу увязать одно с другим-«обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий*   и   *будет осуществляться независимо от их имущественного положения».?
:D :D :D
Это не всем дано, видимо... Для это надо в администрации президента работать
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 23:18:16
Под имущественным положением они подразумевают материальное. В некоторых администрациях требовали подтверждать уровень дохода, теперь это вроде отменили  :)

Яна

Цитата: Viola от апреля 03, 2010, 23:29:39
В некоторых администрациях требовали подтверждать уровень дохода, теперь это вроде отменили  :)
Значит субсидии ветеранам ВОВ все-таки не хватает.

Bahus

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 23:40:14
Значит субсидии ветеранам ВОВ все-таки не хватает.
Думаю, что это значит, что "аппетиты" на площади у кого то хорошие

Адмирал

Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!          Говоря о том что с приходом нового президента программа СИ может деградировать я имею в виду следующее. 1. Это не бабай. СИ это его детище. И не факт что новый его сохранит. 2. СИ уже напоминает раковый мыльный пузырь. Потоку новых участников конца края не видно а дома строятся через пень колоду. 3. Риторический аспект. Интересно что они будут делать с людьми которые стоят с 5 и 6 гг. но которые или НЕ ЗНАЮТ что конкурсы идут или не в состоянии накопить 10 % от стоимости квартиры. Может как операторы сотовой связи будут снимать потом с таких деньги:) снимает же билайн деньги если ты связью не пользуешься свыше 90 дней. Так и здесь. типа ребят если вы не участвуете (или не можете) в конкурсах по 5 лет мы ваши денежки себе возьмем.

Angel

Не верю я, что могут так обидеть бюджетников. В противном случае пролетят на следующих выборах. Ведь победа ЕР держится в основном на тех же бюджетниках: врачах, учителей, госслужащих, когдах им тонко намекают кого предпочтительнее было бы выбрать. Когда есть надежда хотя бы через 3 года заиметь свой собственный уголок еще могут терпеть безчинства правящей партии, но если и эту надежду отбирают... Ведь бюджетники, все-таки, образованные люди, а не стадо овец колхозники.С ними опасно враждовать.

Яна

Как раз бюджетники и подневольные. :'(
Но каждый выбор все равно делает для себя сам.

Урфин

Цитата: Angel от апреля 04, 2010, 09:59:56
а не стадо овец колхозники.
Люди, уже не первый раз на форуме звучат презрительные слова к сельчанам. Сразу скажу - сам родился в Казани и живу здесь. Но среди моих знакомых немало "деревенских" по происхождению и чёт не замечаю я, что мы - "городские" чем то лучше их. А быдла достаточно и среди городских. Прежде чем наезжать на сельчан, помнить следует - большинство продуктов, что у нас на столах, этими людьми выращены. А что голосуют они "как надо" - так это сплошь и рядом и в городах происходит. Да и выборы в сёлах совсем по-другому проходят. Взял чел листок для голосования, хочет с ним в кабинку идти, чтобы тайно проголосовать, а ему кричат  - "Ты чё это прятаться хочешь? Хорошим людям скрывать нечего, вычёркивай прямо у нас на виду!" А попробуй он рыпнуться - его быстро обломают, рычагов достаточно - сено, фураж, газ или электричество отключить могут. И пожаловаться ему некуда будет. Я это всё со слов своих знакомых говорю, как их родителей в сёлах голосовать заставляют.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Angel

Зря ты, Урфин, так на меня, я сама овечка из этого стада ;) Я - деревенская, знаю всю эту кухню изнутри, поэтому имею полное право так писать. У людей нет всплоченности, не понимают, что если все вместе начнут "бастовать", то могут изменить ситуацию. Моей свекрови-доярке 6 мес. не выплачивают зарплату. Я ей говорю, идите все вместе к директору, если не выплатит - к прокурору. А она - в деревне нет работы, уволят, как же я без своих 6 тыс. двух дочерей подниму. Каждому своя шкура дорога, не понимают, что все вместе они - сила, директор ничего не сможет сделать, если вся деревня будет против него.

Яна

Дело в том, что *все вместе* как раз, и не получается никогда.

Адмирал

Нет как раз и получается! У нас на работе тоже не платили. Хлоп написали коллективный иск в транспортную прокуратуру. Человек 50 подписало. Прям ходили по кабинетам и за шею "будешь подписывать или нет? Если нет, пшел нах! Лижи директору дальше и бесплатно". Все. Спустя неделю проверка за проверкой сразу дело в суд. Спустя еще неделю сразу пачкой выдали ВЕСЬ долг. Так что вместе мы СИЛА.

Viola

Я продублирую здесь :)

Сегодня в "Городе" был показан сюжет об отъеме квартиры у нашей AlekseevA  :-*

Очень тяжело людям в одиночку что-то делать - я предлагаю всем позвонить завтра во время эфира и поддержать Анжелику (и всю программу СИ - это в общих интересах), высказав свое мнение. Сделать это можно примерно так:

"Во вчерашнем сюжете  об отъеме квартир у соципотечников для ветеранов была допущена большая неточность! Надыршин прокомментировал это так, будто все происходит на основании какого-то распоряжения. А в действительности никакого документа об этом нет и ГЖФ действует незаконно - лишь на основании устных рекомендаций!"

Но саму несправедливость этого деяния эфировцы донесли, за что им спасибо!  ;)

forman

Цитата: Адмирал от апреля 04, 2010, 12:30:44
Нет как раз и получается! У нас на работе тоже не платили. Хлоп написали коллективный иск в транспортную прокуратуру. Человек 50 подписало. Прям ходили по кабинетам и за шею "будешь подписывать или нет? Если нет, пшел нах! Лижи директору дальше и бесплатно". Все. Спустя неделю проверка за проверкой сразу дело в суд. Спустя еще неделю сразу пачкой выдали ВЕСЬ долг. Так что вместе мы СИЛА.

киргизию не разводите!
всё неизбежно кончается

AlekseevA

Цитата: Viola от апреля 08, 2010, 20:45:14
Я продублирую здесь :)

Сегодня в "Городе" был показан сюжет об отъеме квартиры у нашей AlekseevA  :-*

Но саму несправедливость этого деяния эфировцы донесли, за что им спасибо!  ;)
::) Спасибо!

Реально, в одиночку трудно! Спрашивают у меня, знаю ли я еще семьи, у которых отняли квартиры? А я знаю, что есть такие люди! Но в Эфир не пойдут...