• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

Frodi

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 10:45:43
нет а если мы даже не выйграли и результаты всем уже известны, с квартирами в заявке на личке что так и будет?будут просто мертвым грузом вылезать ???
Неразыгранные квартиры так и будут висеть у вас дальше. И у меня они тоже висят. Такая вот история - заявляться можешь, смотреть как их разыгрывают можешь,  а взять - НЕТ!!!

LI$ENOK

Цитата: Frodi от декабря 16, 2009, 11:39:14
Неразыгранные квартиры так и будут висеть у вас дальше. И у меня они тоже висят. Такая вот история - заявляться можешь, смотреть как их разыгрывают можешь,  а взять - НЕТ!!!
А ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ-на личке нажимая на вкладку Конкурс что нибудь должно открываться? вчера до того пока сайт не отключился писалось предварительные результаты, а потом всё ничего не вылезает!так и должно быть?
логически какие то результаты же должны появится ??? :-[
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Frodi

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 11:41:30
А ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ-на личке нажимая на вкладку Конкурс что нибудь должно открываться? вчера до того пока сайт не отключился писалось предварительные результаты, а потом всё ничего не вылезает!так и должно быть?
логически какие то результаты же должны появится ??? :-[
Результаты появятся тогда, когда их подпишет Абдуллин. По крайней мере во всех предъидущих конкурсах было так. Предварительные могут и не выставлять, чтобы народ не баламутить.

lidiy

народ скажите если мы исчезли из рейтингов но балы остались и на личке ничего не написано мы в счастивчиках ;D или опять в отстое :( у кого так же есть такие

Frodi

Цитата: lidiy от декабря 16, 2009, 12:33:01
народ скажите если мы исчезли из рейтингов но балы остались и на личке ничего не написано мы в счастивчиках ;D или опять в отстое :( у кого так же есть такие
По моему в счастливчиках. По крайней мере у тех кто выигрывал раньше по-моему так же было, но на 100% конечно сказать не могу.

LI$ENOK

скажите когда вы исчезли из рейтингов ???

lidiy

LI$ENOK

Цитата: lidiy от декабря 16, 2009, 13:20:39
вчера вечером еще были

:) наверное вы счастливчик ;)
а за одно и нам надежду дарите :-[ вдруг всё таки как говорят уже выйгрывшие может подвидение итогов ещё неделю длиться :-* хоть бы хоть бы хоть бы :-*

LI$ENOK

Цитата: lidiy от декабря 16, 2009, 13:20:39
вчера вечером еще были

держите пожалуйста в курсе происходящего на личке ::)

lidiy

о том что мы счастливчики :-[ у нес большие сомнения мы по очереди 500 по категории бюджетников

LI$ENOK

САЙТ КООПЕРАТИВА
Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 13:26:34
вы обратили внимание что у тех кто выиграл квартиры 9 ноября опять стоит предварительный результат и дата окончания конкурса 15.12.09. что все это значит? ??? или так только у меня?

наверное всё таки ещё подводят итоги! :)
а значит есть шанс что и не всё ещё разыграли ;)

LI$ENOK

Cat ,Катрин, lidiy, alba  и Я больше что никого нет что ли? ???
кто ещё ожидает положительного ответа на личке?

Sunny Bunny

ну я еще)
жду ответа как черепаха лета ;)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

LI$ENOK

Цитата: Sunny Bunny от декабря 16, 2009, 14:52:52
ну я еще)
жду ответа как черепаха лета ;)
:D

;) ой прости забыла !!! :)

Angel

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 14:49:19
Cat ,Катрин, lidiy, alba  и Я больше что никого нет что ли? ???
кто ещё ожидает положительного ответа на личке?
И я!))
Все ждем результатов. Умом понимаю, что шансов у нас в этом конкурсе нулевые, но все равно каждый час заглядываю в личку: а вдруг! А "вдруг" никак не случается  :(

Cat

Скажите, пожалуйста, у Вас на личной странице есть надпись: "Выигранная квартира"?

LI$ENOK

а кто нибудь помимо лички в ГЖФ звонили??? узнавали сколько ещё дней нам личку охранять ;) ???

Cat

У меня тоже в этом конкурсе нет шансов :'(, так как три года еще не стою и по рейтингу ещё далеко.

lidiy

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 15:05:21
а кто нибудь помимо лички в ГЖФ звонили??? узнавали сколько ещё дней нам личку охранять ;) ???
в том то и дело что ничего  не написано

LI$ENOK

>:(блин хоть бы сказали если на личке надпись Выигранная квартира там я не знаю до 17.12.09 на пример не появилась всё не дрючте свою личку, идите плакать в подушку и ждите ещё годиков так 2-3 :'(
а так хрен поймешь то ли всё уже толи ещё подводят итоги

Cat

Думаю, когда выдадут данные о результатах конкурса, сколько разыграно, сколько осталось, тогда уже точно можно будет не заглядывать в личку за результатом. Да и дело из рейтингов не пропадает, значит нам ещё ждать. :)

LI$ENOK

;)короче после итогов конкурса, можно будет на реабилитацию в палату №6 ложиться!
нету больше нервов,сил,терпения............ :-\

Cat

Цитата: lidiy от декабря 16, 2009, 15:10:35
в том то и дело что ничего  не написано
Странно, если Ваше дело пропало из рейтингов и баллы перестали прибавляться, то должны выиграть квартиру.

Cat

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 15:13:15
;)короче после итогов конкурса, можно будет на реабилитацию в палату №6 ложиться!
нету больше нервов,сил,терпения............ :-\
Вы больше трех лет стоите в очереди?

LI$ENOK

Цитата: Cat от декабря 16, 2009, 15:20:03
Вы больше трех лет стоите в очереди?
нет :-\ не дай Бог  :D
мы от предприятия