• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

Viola

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 15, 2009, 15:23:26
КТО НИБУДЬ ОБЯСНИТ? если мы всё ещё в рейтингах значит мы не выйграли??? или как ???
Ну вам ведь вчера ответили в коопе, что не раньше 16.12 итоги будут...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LI$ENOK

я просто не пойму сайт не работал только по тому что они в него  НОВОСТИ, и  НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ впихнули??? ???
мы думали там подвидение итогов :o
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 15, 2009, 15:32:10
я просто не пойму сайт не работал только по тому что они в него  НОВОСТИ, и  НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ впихнули??? ???

да ещё и новости последние от 10.11.09  :D :D

Viola

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 15, 2009, 15:32:10
Ну такие вот умельцы...  
Это они за 1 день сделали, а чтобы вставить пресс-релиз с благодарностью Абдуллину (???)понадобилось я помню не меньше недели...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LI$ENOK

Цитата: Viola от декабря 15, 2009, 15:35:29
Ну такие вот умельцы...  
Это они за 1 день сделали, а чтобы вставить пресс-релиз с благодарностью Абдуллину (???)понадобилось я помню не меньше недели...

:D м дааааааааа!!! ну что ж будем тогда ждать до первой звезды ;D

Катрин

Наверно те кто выйграл уже знают :-[ Будем ждать и надеяться,прошлые конкурсы неделями тянули с результатами. :o
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Может у кого то есть уже результат на странице???? ???
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

gtt406

КТО ВЫИГРАЛ ЗНАЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ 15.12.2009. ПРОСТО У ЗНАКОМЫХ СМОТРЕЛИ, ОНИ ВЫИГРАЛИ :-X :). ТАМ НА СТРАНИЦЕ ВЫИГРАННЫЕ КВАРТИРЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИЗВЕЩЕНИЕ В КРАСНОМ ЦВЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НА ЧЕТАЕВА 56, КАБ.№10. ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ, А САМА БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЁТ. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

LI$ENOK

Цитата: gtt406 от декабря 15, 2009, 22:11:32
КТО ВЫИГРАЛ ЗНАЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ 15.12.2009. ПРОСТО У ЗНАКОМЫХ СМОТРЕЛИ, ОНИ ВЫИГРАЛИ :-X :). ТАМ НА СТРАНИЦЕ ВЫИГРАННЫЕ КВАРТИРЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИЗВЕЩЕНИЕ В КРАСНОМ ЦВЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НА ЧЕТАЕВА 56, КАБ.№10. ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ, А САМА БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЁТ. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

получается что в ГЖФ нам на врали сказав что итоги скорее всего будут 16.12.09???
и почему тогда с моих приаритетов в заявке за сегодня только 1 квартира разыгралась, а остальные что??? просто так высвечиваются??????????

LI$ENOK

КТО ВЫИГРАЛ ЗНАЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ 15.12.2009.

:-\и вообще за чем уж так обламывать то??? вдруг половина сегодня узнала, а другие завтра узнают, а вы сразу все надежды рушите :'(

VeraAlex

Да, кто выиграл выигранная квартира еще была видна вчера. У знакомой появилась.Но надежды не теряйте!

LI$ENOK

Цитата: VeraAlex от декабря 15, 2009, 23:32:27
Да, кто выиграл выигранная квартира еще была видна вчера. У знакомой появилась.Но надежды не теряйте!

спасибо вам!! добрые вы такие :(

Урфин

Лисенок, не печалься! :) Обязательно выиграете!-не в этом конкурсе, так в следующем :) Как раз в таком красивом доме, как на твоей аватарке :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

LI$ENOK

Цитата: Урфин от декабря 16, 2009, 00:34:46
Лисенок, не печалься! :) Обязательно выиграете!-не в этом конкурсе, так в следующем :) Как раз в таком красивом доме, как на твоей аватарке :)

:Dспасибочки хоть один добрый человечек!!!
правда уж очень хочется в этот раз выйграть, всё равно буду наивно верить и ждать завтра ;)

LI$ENOK

кто ждет ещё результатов у вас много квартир в заявке не разыгранных???
:) пожалуйста кто сегодня узнает о выйгрыше дайте знать!!! ::)

alba

А ваши знакомые они как целевики (бюджетники) стояли в заявке или нет :), если нет то сколько стоят уже в очереди?

alba

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 09:49:05
кто ждет ещё результатов у вас много квартир в заявке не разыгранных???
:) пожалуйста кто сегодня узнает о выйгрыше дайте знать!!! ::)
На сегодняшний день у меня в заявке вообще не показывает разыгранные квартиры, только список с приоритетами. Трешек у меня было 400 штук неразыгранных на 14.12.09г.

LI$ENOK

Цитата: alba от декабря 16, 2009, 10:15:20
На сегодняшний день у меня в заявке вообще не показывает разыгранные квартиры, только список с приоритетами. Трешек у меня было 400 штук неразыгранных на 14.12.09г.

У МЕНЯ ВЧЕРА ПОД ПРИАРИТЕТОМ 4 пропала квартира, нажимаешь галочку показывать разыгранные квартиры она вылезает ???
у нас 51 шт.
а вы тоже ждете результата ???

alba

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 10:18:18
У МЕНЯ ВЧЕРА ПОД ПРИАРИТЕТОМ 4 пропала квартира, нажимаешь галочку показывать разыгранные квартиры она вылезает ???
у нас 51 шт.
а вы тоже ждете результата ???
Все жду и жду  :( :( :'( :'(

LI$ENOK

Цитата: alba от декабря 16, 2009, 10:19:44
Все жду и жду  :( :( :'( :'(

я тоже всё надеюсь, сутра подлетела к компьютеру с надеждой а тут неизменилось ни фига :'( :'(
до часиков 14 подожду и буду звонить опять туда >:(

LI$ENOK

alba  а у вас как баллы прибавились ???

alba

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 16, 2009, 10:34:21
alba  а у вас как баллы прибавились ???
У меня балы прибавились как обычно, по рейтингу немного поднялась, на личке изменений нет :(

LI$ENOK

и вообще кто уже выйграл квартиры скажите после всех подведений итогов на личке нажимая на вкладку Конкурс что нибудь должно открываться? вчера до того пока сайт не отключился писалось предварительные результаты, а потом всё ничего не вылезает!так и должно быть? ??? :'(

LI$ENOK

Цитата: alba от декабря 16, 2009, 10:37:57
У меня балы прибавились как обычно, по рейтингу немного поднялась, на личке изменений нет :(

такая же бяка :'( :o

LI$ENOK

нет а если мы даже не выйграли и результаты всем уже известны, с квартирами в заявке на личке что так и будет?будут просто мертвым грузом вылезать ???