• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 10/19

Автор rushan, апреля 17, 2008, 19:15:18

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Simsim от февраля 18, 2009, 23:06:14
Дождались автостоянки под окнами!
Территория от снега расчищена, сегодня будку поставили, чел уже там сидит, прожектор установили.
А прожектор куда подсоединили?  за эл.энергию вы платить будете как за нужды ОДН?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

rushan

Цитата: Simsim от февраля 18, 2009, 23:06:14
Дождались автостоянки под окнами!
Территория от снега расчищена, сегодня будку поставили, чел уже там сидит, прожектор установили.
вроде как разогнали их на прошлой недели, позвонив участковому. неужели опять приехали??????
Хочу списание по долгам!

Farid

Цитата: $$$ от февраля 18, 2009, 14:23:35
При таком варианте Вам необходимо только две "заряженные" камеры(на вход и на выход) и одна панорамная(что во дворе происходит).
А за что охранников сажать?? Чего они плохого сделали?

Имел ввиду в будку у шлагбаума сожать!!!  ;)

rushan

забор,варота, охранник- все это отлично. Но ни кто не подпишется на эти расходы. Думаю камеры не так затратны по эксплуатации. В нашем дворе недавно машину задели, и скрылись. Посмотрели бы, кто задел, но камер нет!
Хочу списание по долгам!

Farid

Цитата: rushan от февраля 19, 2009, 11:19:39
забор,варота, охранник- все это отлично. Но ни кто не подпишется на эти расходы. Думаю камеры не так затратны по эксплуатации. В нашем дворе недавно машину задели, и скрылись. Посмотрели бы, кто задел, но камер нет!

Надо идти и грабить ЖиК! Они же деньги собирают на текущие ремонты и т.д. Пусть все оплачивают!
Приведу пример из реально сужествующего ТСЖ: Дом новый, соберают деньги (на текущий ремонт), но так как дом новый какой там может быть ремонт. Можно сказать, что деньги лежат без дела. Решили они поставить шлакбаум и будку для охранника, взяли день из этого фонда и все устоновили. Решили поставить камеры, так-же взяли из этого фонда и все устоновили. А за стоянку платят реально 18 рублей в день, т.е. в месяц 558 руб (за 31 день). ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СВОЕ ТСЖ!!!

Simsim

Цитата: Farid от февраля 19, 2009, 11:33:45
Приведу пример из реально сужествующего ТСЖ: Дом новый, соберают деньги (на текущий ремонт), но так как дом новый какой там может быть ремонт. Можно сказать, что деньги лежат без дела. Решили они поставить шлакбаум и будку для охранника, взяли день из этого фонда и все устоновили. Решили поставить камеры, так-же взяли из этого фонда и все устоновили. А за стоянку платят реально 18 рублей в день, т.е. в месяц 558 руб (за 31 день). ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СВОЕ ТСЖ!!!

Здорово! Прям, как сказка, превратившаяся в реальность...

Урфин

Цитата: Farid от февраля 19, 2009, 11:33:45
Надо идти и грабить ЖиК! Они же деньги собирают на текущие ремонты и т.д. Пусть все оплачивают!
Не так все шоколадно будет,боюсь...Есть семьи, где машин не имеют - они шум и поднимут, почему их деньги пойдут на стоянку

Farid

Цитата: Урфин от февраля 19, 2009, 22:18:53
Не так все шоколадно будет,боюсь...Есть семьи, где машин не имеют - они шум и поднимут, почему их деньги пойдут на стоянку

А у ково нет тот и не платит, а у ково 2 машины тот за две платит!  ;)

Урфин

Так ты же сам сказал, что это деньги на "текущий ремонт" ??? А  в счет-фактуре  эта графа у всех (вроде) есть, независимо от наличия тачки :D

Farid

Цитата: Урфин от февраля 20, 2009, 11:38:51
Так ты же сам сказал, что это деньги на "текущий ремонт" ??? А  в счет-фактуре  эта графа у всех (вроде) есть, независимо от наличия тачки :D

Но ведь видео камеры и охрана, нужна не только для тех у кого есть машина, но и для остальных. Чтоб не ходили посторонние, не варовали каляски, велосипеды и т.д. И им не придется платить по графе "стоянка".

Таня

к кому- нидь приходили из Ак Барса с проверкой?

rushan

Хочу списание по долгам!

Таня

в договорах у молодых семей написано, что работники банка раз в год проверяют состояние объекта залога.
приперлась какая то странная девушка  :-[, прошла по квартире, даже под кровать заглядывала, я как то под кроватью ничего не держу но все равно как то не по себе было >:(

ira

Цитата: Таня от апреля 15, 2009, 20:57:22
в договорах у молодых семей написано, что работники банка раз в год проверяют состояние объекта залога.
приперлась какая то странная девушка  :-[, прошла по квартире, даже под кровать заглядывала, я как то под кроватью ничего не держу но все равно как то не по себе было >:(
А муж дома был?

Урфин

Тогда логичнее было ей в шкаф заглянуть ;) Судя по анекдотам, "не мужья" чаще всего в шкафах сидят-прячутся ;D

rushan

а вы уверены что этот чел с банка?
Хочу списание по долгам!

ruslan1608

Цитата: Таня от апреля 15, 2009, 20:57:22
В банках есть такая практика! Раз в год сотрудник банка обязан посещать заемщика, заемщик расписывается в акте! Мы это проходили!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

rushan

слышал, что в нашем доме собираются делать косметический ремонт
Хочу списание по долгам!

Simsim

Цитата: rushan от апреля 16, 2009, 12:36:09
слышал, что в нашем доме собираются делать косметический ремонт

какие ремонтные работы запланированы?..

rushan

говорят что стены подъезда покрасят
Хочу списание по долгам!

Simsim

в пятницу подписи жильцов собирали по вопросу установки ограды...
кто взялся за решение этого вопроса? и во сколько обойдется все это?
(наша семья, в принципе, за)

rushan

есть инициативная группа, которая занимается этим вопросом. Есть планы пойти завтра в УК для обсуждения данных вопросов.
Хочу списание по долгам!

Simsim

Цитата: rushan от апреля 20, 2009, 11:27:38
есть инициативная группа, которая занимается этим вопросом. Есть планы пойти завтра в УК для обсуждения данных вопросов.

Кстати, ограждение касается только детской площадки или в целом двора дома (придомовой территории)?

rushan

как я понял, всего дома
Хочу списание по долгам!

Simsim

Цитата: rushan от апреля 20, 2009, 12:00:07
как я понял, всего дома

это было бы очень хорошо!