• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 10/19

Автор rushan, апреля 17, 2008, 19:15:18

« назад - далее »

Simsim

Вот и начали потихоньку-полегоньку ломать контейнерную площадку по сбору мусора. Сегодня мусоровоз контейнером вышиб одну секцию стены...

rushan

всем привет! какие новости? давно я здесь не был!
Хочу списание по долгам!

Simsim

С возвращением!  :)
Действительно, чего-то давно не заглядывал...

rushan

да что то все писать перестали. и тем вроде больше нет. Simsim  как обустроился, как жилье?
Хочу списание по долгам!

Simsim

Да уж обустроились вроде бы помаленьку...
Может, через годик-два ремонтом займусь. Плитку там приклеить, обои и т.д. и т.п. (Правда, вынужден был уже кран поменять на кухне, другие мелочи.)
Труба вот только за окном все настроение портит. Они ведь сейчас дымок то пускают чаще в темное время суток. Как потеплеет, так все будем открывать окна и "наслаждаться" запахами перегаров разных копченых.  :-[
У самого как? Что так долго пропадал?

rushan

да уж, кризис на дымок не очень то сказывается, так же валит, как и прежде. А вонять вроде меньше стало, или я уже привык????? ??? наша соседка этой трубой занималась, письма еще писала, надо будет у нее спросить, что с этой трубой.
Я а в квартире ничего не делал, Только счетчик поменял на кухни по требованию УК, сломался. Да и ванну немного облагородил. Деньги появятся, может, и буду что то делать, а так меня все устраивает.
темы не было здесь появляться, а сейчас есть. Надо материнский капитал пристроить. Для этого новую тему открыл. Там виду свои отчеты по этому делу. Можешь почитать, если интересно!
Хочу списание по долгам!

Simsim

Так ведь жду отчета то, а его все нету...  ;)
Просто для меня это тоже очень даже актуально. Самому надо уже заняться вопросом погашения соципотеки посредством материнского капитала.

rushan

а что из форума сегодня на собрании нашего дома  ни кого не было что ли? Тишина в нашей теме по этому поводу!
Хочу списание по долгам!

Simsim

Ну, я был... Остальные из нашего дома на этот форум, наверное, просто перестали уже заходить...
На мой взгляд, одними камерами ограничиваться не стоит. Необходимо все-таки продумать вопрос об установке ограждения с воротами.

rushan

ограждения и ворота - это конечно здорово. Только вот вряд ли наше посивное насиление готово пойти на такие траты. А камеры, вроде как бюджетный вариант
Хочу списание по долгам!

Марат

А где вы хотите камеры ставить, сколько и с какой целью? :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Simsim

В какую цену встанет решение вопроса по ограждению территории? И во сколько обойдется установка и обслуживание камер?

rushan

пока прорабатываем вопрос, может кто телефон установщиков подскажет?
Хочу списание по долгам!

$$$

Могу спросить телефон установщиков, я точно знаю что шлагбаумы (красно-белые которые с пульта открываются) они точно устанавливают, может и камеры тоже установят. Только знать надо каких именно функций Вы ожидаете от камер. Насколько я понимаю к камерам должЁн прилагаться какой-либо записывающий агрегат, а это все Ваши денюжки.

$$$

Пообщался, дело за Вами. Вам нужно на весь двор установить:
- 4-е камеры(5-6 т.р. за каждую)
- регистратор(зап.устройство, ориентировочная стоимость 14-16т.р.)
- +кАбель+щиток+монтажн (от 10 до 22 т.р. видимо зависит от сложности выполняемых работ). Думайте. Надумаете телефон отпишу.

Урфин

Забыл посчитать стоимость двух пулеметов - один перегреваться будет ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

$$$

Не, Урфин! Серьезно, разговаривал с ребятами они мне этот расклад и предоставили, отсебятины не порю. Если надумают - пишу им телефон, ребята напрямую связываются и договариваются и о цене и о времени и об установке.

Марат

Есть ли смысл в камерах, 4 камеры все крупным планом не возьмут, а просмотрев на регистраторе как кто-то темный в шапке лазил в вашу машину все равно ничего не разглядите.
Видел запись с нескольких камер как машину угоняли - ну подошел кто-то с чемоданчиком, сел и уехал, и толку от этих камер никакого не было.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

$$$

Цитата: Марат от февраля 18, 2009, 11:58:15
Есть ли смысл в камерах, 4 камеры все крупным планом не возьмут, а просмотрев на регистраторе как кто-то темный в шапке лазил в вашу машину все равно ничего не разглядите.
Видел запись с нескольких камер как машину угоняли - ну подошел кто-то с чемоданчиком, сел и уехал, и толку от этих камер никакого не было.
Как раз не про такие камеры разговор, я описАл двор и мне все растолковали, у этих камер обзорность 30 градусов, т.к. дом стоит углом 90 градусов - обзорность будет огого, да и видимость говорят отличная(даже золотую фиксу увидят ;)), запись на носитель до 3-6 месяцев.
Я уж не про домашние камеры спрашивал ;D ;D

Марат

Цитата: $$$ от февраля 18, 2009, 12:05:59
Я уж не про домашние камеры спрашивал ;D ;D
вообще-то я тоже про реальные камеры систем наблюдения писал.
Пока не увижу картинку двора с этих камер - не поверю :) Желательно ночью чтобы была картинка  ;D

Farid

Цитата: Марат от февраля 18, 2009, 13:01:33
вообще-то я тоже про реальные камеры систем наблюдения писал.
Пока не увижу картинку двора с этих камер - не поверю :) Желательно ночью чтобы была картинка  ;D

С начала нужно ставить ограждение с шлагбаумом, сажать охранников, а потом ставить камеры.

$$$

Цитата: Farid от февраля 18, 2009, 13:41:53
С начала нужно ставить ограждение с шлагбаумом, сажать охранников, а потом ставить камеры.
При таком варианте Вам необходимо только две "заряженные" камеры(на вход и на выход) и одна панорамная(что во дворе происходит).
А за что охранников сажать?? Чего они плохого сделали?

Simsim

Дождались автостоянки под окнами!
Территория от снега расчищена, сегодня будку поставили, чел уже там сидит, прожектор установили.

Сурок

Цитата: Simsim от февраля 18, 2009, 23:06:14
Дождались автостоянки под окнами!
Территория от снега расчищена, сегодня будку поставили, чел уже там сидит, прожектор установили.
Это во дворе или с торца дома, где улица беломорская проходит?

Simsim

Со стороны улицы.
Выхлопные газы, шум, ликвидация зеленой зоны и прочие неприятности теперь будут доставать нас!