• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беззаконие попечительского совета

Автор scorp, ноября 23, 2009, 17:24:08

« назад - далее »

Ильмиренок

Viola

Цитата: Ильмиренок от ноября 30, 2009, 18:53:40
я отправила письмо Путину с просьбой разобраться, хотя мы еще только встаем на учет... теперь думаю что выйдет :-X  :'(
http://www.moskva-putinu.ru/
Теперь вы под личной опекой Владимира Владимировича ;)
Придет письмо через месяц и от него, и от ГЖФ (им перепосылают)
(отписки к сожалению не исключены, но вода камень точит)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alexandr

При попытке досдать документы в администрации предложили от собственности избавиться - так значительно дешевле - что за это будет??? пока ничего не нашел на форуме , кто знает???

Ильмиренок

Цитата: Alexandr от ноября 30, 2009, 22:00:14
При попытке досдать документы в администрации предложили от собственности избавиться - так значительно дешевле - что за это будет??? пока ничего не нашел на форуме , кто знает???

интересное кино, а нам сказали, что даже если мы продадим родителям свои доли, и получим квартиру в течение 5 лет после этого, все равно будем свои метры оплачивать по сверхнормативу. а вам как предложили избавиться, поподробнее не расскажите?

t-gra

Цитата: Alexandr от ноября 30, 2009, 22:00:14
При попытке досдать документы в администрации предложили от собственности избавиться - так значительно дешевле -
избавицца каким образом? передать гжф?))
да-  так можно)

Alexandr

У нас квартира приватизированная, поэтому сотрудник посмотрев нашу ситуацию около 2000 тыс. так вот было сказано следующее - "дорого вам это обойдется, если я сейчас запишу вашу собственность"
Вопрос: а если у меня не будет ее - продам , подарю?
Ответ : Приносите договор , время есть до конца декабря .
вроде продлили срок подтверждения

t-gra

продашь, подаришь - и прощай ипотека) ухудшение жил. условий..
а тетка та - ниче не знаю, моя хата с краю

Игорь

А до какого числа продлили срок подтверждения ???

Viola

Цитата: Alexandr от ноября 30, 2009, 22:22:55
У нас квартира приватизированная, поэтому сотрудник посмотрев нашу ситуацию около 2000 тыс. так вот было сказано следующее - "дорого вам это обойдется, если я сейчас запишу вашу собственность"
Вопрос: а если у меня не будет ее - продам , подарю?
Ответ : Приносите договор , время есть до конца декабря .
вроде продлили срок подтверждения
Этот сотрудник у вас возьмет, а жилищная комиссия потом может не пропустить (не в районе, так в городе). Просто нет у них четких директив пока, вот и придумывают кто во что горазд.
Вы тему почитайте внимательно - никто с вас деньги за собственность брать не должен - это только рекомендация, а не закон. Только нужно чтобы ТАМ увидели, что мы это понимаем и нам НЕ все равно.

Viola

Цитата: Девушка2 от ноября 30, 2009, 21:27:43
Будем знать теперь, куда обращаться, если что ;) Собственности у меня нет, писать пока не о чем :)
http://www.moskva-putinu.ru/
Это только 1 раз в год бывает. Несколько дней принимают вопросы, потом какую-то часть из них в прямом эфире озвучивают, а на подавляющую часть потом письменно в теч. месяца отвечают...
Для тех, кого пропускают в эфир (если вопрос не глобальный и не риторический), высока вероятность быстрого разрешения. :)

Alexandr

Цитата: Игорь от ноября 30, 2009, 22:39:15
А до какого числа продлили срок подтверждения ???
В Советском районе до конца декабря - это устно , бумаги никакой не показали.
завтра с утра повешу адрес форума только сегодня узнал про него(((

Viola

Цитата: Alexandr от ноября 30, 2009, 22:57:59
завтра с утра повешу адрес форума только сегодня узнал про него(((
Наш человек!  8)

Viola

Mih, просто некоторых это устраивает
Если вас - нет, то с вами этого и не произойдет
Все обсуждения ушли в личку. Там свой микрофорум :)

nadiya

Готовимся к 5 декабря:
как вы думаете, наш вопрс подходит под компетенцию омбудсмена
http://www.tatombudsman.ru/events/

а еще в новостях прочла о пикете инициированном движением руководителем движения «За социальные и жилищные права населения РТ» Еркеном Сарсембаев еще о нем http://www.liveproperty.ru/moscow/news/mortgage/2009/03/27/101993/Erken_Sarsembaev_Ni_shagu_nazad/
постараюсь найти его контакты

scorp

А в какой форме и куда поступит,если поступит,завтра ответ из ГЖФ?
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

scorp

НУ ЧЁ НАРОД! КАЖИСЬ ПОНЕСЛАСЬ! >:(

Вот что из партии "Яблоко"ответили мне на электронку о нашей проблеме:

Добрый день!
Вы оставили комментарий на сайте партии "Яблока" по Вашей проблеме.
Я связался с руководителем "Яблока" в Татарстане, он готов с Вами встретится и обсудить проблему.
Позвоните ему, пожалуйста.
Зинатуллин Руслан Мансурович
С уважением,
Виталий Андреевич Резников
советник председателя партии "ЯБЛОКО" Митрохина С.С.

Айда пошли все вместе!Надо все письма наши взять и народ собрать!
Давайте выберем время,я с ним созвонюсь и пойдём!
Это наш реальный шанс.Яблоко это оппозиция,да ещё какая!

max5533

You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

scorp

Блин,народу много на форуме,а новые сообщения не читают!

Надо определятся скорее!

Snake

scorp, по-моему не стоит телефоны незнакомых людей на сайте оставлять. Но это так, имхо
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

scorp

Snake

А если по сути - не вижу смысла идти туда толпой. Сначала надо заслать инициативную группу в составе МАКСИМУМ 3-х человек. И обсудить план действий. А что мы там толпой делать будем? Наперебой о несправедливости кричать?
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

scorp

scorp

Viola

Цитата: scorp от декабря 04, 2009, 23:56:53
Я,ещё двое нужны,кто?
А вы точно придете? ;)

Те, кто были в прошлый раз, немного связали себя обещанием не пороть горячку до ответа ГЖФ, если он не затянется.

Но вам в принципе ничто не мешает сходить изложить проблему, окунуть товарищей в курс дела.
Если действительно потребуется шумиха (а это 99,9%) - поддержим, на след. неделе и Яблоко тоже будем использовать.

max5533

Цитата: Viola от декабря 05, 2009, 00:26:23
...связали себя обещанием не пороть горячку до ответа ГЖФ, если он не затянется.
Ах если бы гжф себя хоть чем-то связывал.Завтра 5-е,ежели не ответят,то будем пороть горячку,а то ждать ветра с моря не интересно.
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.