• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

планируемые вводимые обьекты на 2010 год

Автор ENIGMA, ноября 22, 2009, 10:07:27

« назад - далее »

Viola

Цитата: Cat от февраля 17, 2010, 22:52:00
Может быть это свечки? На один подъезд 36 квартир это 18 или 12 этажей :-[
Гадать наверное бесполезно :)
Такую свечку мне сложновато представить если честно - хлипковатая конструкция :D
Первая мысль была о доме как у нас сейчас - 2 квартиры на этаже, 6-этажка, но это все так... домыслы...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VOK

Цитата: Cat от февраля 17, 2010, 20:13:39
В плане  на 2010 год два 36 кв.ж/дома  
36 кв. ж/д №57-3-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани
36 кв. ж/д №57-2-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани

Где это ??? ??? ??? И почему по 36 квартир только? Один этаж будет? :D
И наверное опять по 100 с лишним квадратов ;D ;D ;D

Скорее всего это одноподъездные дома: 9 этажей по 4 квартиры, или 1 подъезд в многоподъездном доме
Правда у каждого своя.

Andrei

обе стройки М-57 находятся возле дома по ул.Абсалямова 25.
Сибгата Хакима 41

Cat

Цитата: Andrei от февраля 18, 2010, 09:41:45
обе стройки М-57 находятся возле дома по ул.Абсалямова 25.
Спасибо! А сколько этажей подняли?

Andrei

Цитата: Cat от февраля 18, 2010, 10:34:28
Спасибо! А сколько этажей подняли?
никогда там не был, по стройке информации нет.
Сибгата Хакима 41

Галил

Кто нибудь знает, почему так разнятся суммы инвестиций на разные дома? Например, на дом по 2-Азинская,10 выделено лишь 7610 тыс., а на соседний 2-Азинская,9 более 40000 тыс., хотя готовность домов примерно одинакова. Где можно посмотреть объем инвестиций за 2009 год?

Viola

Цитата: Галил от февраля 18, 2010, 19:09:07
Где можно посмотреть объем инвестиций за 2009 год?
У меня сохранен инвест. план от 2 сент 2009г - там на оба этих дома были одинак. инвестиции - по 190 459 тыс
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

may_mir

По поводу Сокуров и Усад...если бы их присоединили к Казани, то включили бы в состав Приволжского района, а я работаю, точнее работала до декретного в миграционной службе Приволжского района и у нас пока никаких изменений...

Arsent

Таунхаусы в Сокурах в доль трассы - врядли по соципотеке...владелец земли построил, да все продать не может...качество то еще...если там квартиру взять- то будет иметь смысл сначала снести тот дом и построить новый...))

Раиляшка

Цитата: Honey от февраля 17, 2010, 20:27:10
http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy присутствует улица Чкалова, Поперечно-Базарная, Горьковское шоссе. Кто-нибудь знает где будет или есть стройка??? На Чкалова вроде негде  :o.
Чкалова и Поперечно-Базарная точно есть и в Залесном, еще на Дементьева это примерно в районе Трамвайной, 17 чуть подальше. Горьковское шоссе еще не определенно.

Honey

Кто-нибудь знает где конкретно будут дома на Поперечно-базарной и Чкалова?

Romka

Живу рядом с ул. Чкалова,  даже представить не могу где там можно построить дом. ???