• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

планируемые вводимые обьекты на 2010 год

Автор ENIGMA, ноября 22, 2009, 10:07:27

« назад - далее »

Раиляшка

Цитата: Владимир от ноября 22, 2009, 10:07:27
в планах на 2010 год обьекты поселок северный и залесный
В Залесном будет аж 11 домов. В Юдино предоставлен участок по ул.Колымская под строит-во домов по соц.ипотеке. Насчет Северного не слышала.

Soln

Про Залесный и Северный я тоже слышала(по Городу тоже говорили), а вот про 3 свечки в Азино нет :-[

POLINA

поселок Северный не такая уж тьма-таракань
казань, авиастроительный

~Nalogovik~

Цитата: POLINA от ноября 27, 2009, 14:07:02
поселок Северный не такая уж тьма-таракань
Муж
да я сам на лукина живу ....но вопрос, если это целый комплекс?= тогда хорошо , а если это пару домов= тогда плохо ...
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Lilyasha

В районе кабельного телевидения очень много стройки, кажется продолжают вырубать лесочек и начинают стройку.

Гульмира

Цитата: Владимир от ноября 22, 2009, 18:14:32
а мы так хотели в константиновке но увы и ах :D :'( :-\
[/quote
Я тоже очень хотела в Константиновке полуить но денег на двушку не хватило! Кстати ничем вКонстантиновке не похнет оченьхорошее тихое место моя мама там живет и очень рада

~Nalogovik~

муж
я смотрю в конкурсах появились такие ул. как Космонавтов , и пос. Сокуры ул Светлая ,...кто нибудь знает, где этот пос Сокуры? , одно но,  квартиры не выставленны только  :-[
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Pixel

Итоги капремонта жилья в Татарстане планируют подвести на коллегии Минстроя РТ 15 декабря
05.12.2009
Порядка 2 млн. кв. метров жилья планирует ввести в 2010 году Республика Татарстан. Об этом сообщил сегодня в Кабинете Министров РТ на совещании по вводу жилья министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин.
Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами республики......
..............
Пресс-служба Кабинета Министров РТ.

http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/42745.htm

VeraAlex

Цитата: ~Nalogovik~ от декабря 05, 2009, 16:19:56
муж
я смотрю в конкурсах появились такие ул. как Космонавтов , и пос. Сокуры ул Светлая ,...кто нибудь знает, где этот пос Сокуры? , одно но,  квартиры не выставленны только  :-[
Поселок Сокуры где-то в 40 км от Казани в Лаишевском районе.

Адмирал

В районе говоришь? А что тогда это село стоит по конкурсу по казани? Так можно и зд назвать казанью:)

Lilyasha

Сокуры частенько проезжаем, действительно от Казани далековато,при въезде построено несколько таун-хаузов, вот мы все время и гадаем,не по соц.ипотеке ли?

Lilyasha

Цитата: ~Nalogovik~ от декабря 05, 2009, 16:19:56
муж

а где вы это смотрите,подскажите плиз?

Andrei

Сибгата Хакима 41

Адмирал

20 или 40 км сути не меняет   это уже далеко не казань. надо быть обеспеченным чтобы так ездить туда. еще и выплачивай эту квартиру.

~Nalogovik~

Цитата: VeraAlex от декабря 05, 2009, 19:46:18
Поселок Сокуры где-то в 40 км от Казани в Лаишевском районе.
муж
спасибо, я потом вспомнил ...

~Nalogovik~

Цитата: Lilyasha от декабря 06, 2009, 22:16:53
а где вы это смотрите,подскажите плиз?
муж
в ссылке добавить квартиры

Гульнара ИМ

Цитата: Адмирал от декабря 05, 2009, 20:36:03
В районе говоришь? А что тогда это село стоит по конкурсу по казани? Так можно и зд назвать казанью:)
пос. Сокуры с 2008г. входит в состав г.Казани, так же как и пос. Усады. Где-то я читала эту информацию про расширение границ города.

Cat

Кто нибудь знает, спортивный комплекс на плане в районе Азино М- 4 уже построен или только в планах?

Ильмиренок

Цитата: Гульнара ИМ от декабря 08, 2009, 09:02:26
пос. Сокуры с 2008г. входит в состав г.Казани, так же как и пос. Усады. Где-то я читала эту информацию про расширение границ города.

вот это да ))) это же Лаишевский район, первый раз такое слышу )))

Cat

В плане  на 2010 год два 36 кв.ж/дома  
36 кв. ж/д №57-3-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани
36 кв. ж/д №57-2-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани

Где это ??? ??? ??? И почему по 36 квартир только? Один этаж будет? :D
И наверное опять по 100 с лишним квадратов ;D ;D ;D

Honey

http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy присутствует улица Чкалова, Поперечно-Базарная, Горьковское шоссе. Кто-нибудь знает где будет или есть стройка??? На Чкалова вроде негде  :o.

Viola

Цитата: Cat от февраля 17, 2010, 20:13:39
В плане  на 2010 год два 36 кв.ж/дома  
36 кв. ж/д №57-3-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани
36 кв. ж/д №57-2-1 в М-57 Ново-Савиновского р-на г.Казани
И почему по 36 квартир только? Один этаж будет? :D
И наверное опять по 100 с лишним квадратов ;D ;D ;D
Средняя площадь квартир в этих домах 70 м
(видимо по 2-3 квартиры на этаже)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Миль

Да не стоит переживать ни за Залесный, ни за Сокуры! Мы в свое время когда перезжали в Азино -думали: за какие грехи нас из Казани выселили! а сейчас ажиотаж чтоб получить кв. ав Азино!  Так все окрестности застроят и разберут эти кв.  Ну разве откажутся те, кто приехал из Нижнекамска, Зеленод-ка, Лаишева! Тем более если построят однокомнатные..... НЕ ПЛАКАЙТЕ ДРУЗЬЯ!С благодарностью принимайте все ,что выпадет на вашу долю!  :) :) :) :) :) :)

Cat

Цитата: Viola от февраля 17, 2010, 21:04:54
Средняя площадь квартир в этих домах 70 м
(видимо по 2-3 квартиры на этаже)
Может быть это свечки? На один подъезд 36 квартир это 18 или 12 этажей :-[