• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Окси

И нам пришел... 1700 накапало (за 1,5 месяца). А за газ пока нет.

Albinka

Цитата: Окси от января 19, 2011, 13:38:25
И нам пришел... 1700 накапало (за 1,5 месяца). А за газ пока нет.
Вы с 4 дома? За газ вам чтоли ещё не пришли квитанции? Мы ещё в конце декабря заплатили съездили на Московскую.

Окси

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 14:50:51
Вы с 4 дома? За газ вам чтоли ещё не пришли квитанции? Мы ещё в конце декабря заплатили съездили на Московскую.
Мы тоже платили за газ еще в конце декабря, a за чем на москов ездили мы только на почте платили.

Albinka

Цитата: Миляуш@ от января 19, 2011, 17:11:47
Мы тоже платили за газ еще в конце декабря, a за чем на москов ездили мы только на почте платили.
У меня муж решил поехать, во всё это вникнуть. Ему там всё расчитали, расписали, объяснили, деньги содрали, и отправили домой. ;D Сказали след. раз можете на почте заплатить. Ему по пути было, видимо ещё из-за этого туда заехал.

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:29:39
У меня муж решил поехать, во всё это вникнуть. Ему там всё расчитали, расписали, объяснили, деньги содрали, и отправили домой. ;D Сказали след. раз можете на почте заплатить. Ему по пути было, видимо ещё из-за этого туда заехал.

А мужики они такие им надо повыяснять что нибудь,мой наверняка тоже поедит :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:31:01
Это точно. Вот на днях собирается в расчётный центр, с квартплатой разобраться. А то считает, считает, не сходится.

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:33:04
Это точно. Вот на днях собирается в расчётный центр, с квартплатой разобраться. А то считает, считает, не сходится.

Пускай ходят,хоть в чем то толк от них будет ;D,а то квартиру выбивать так мы женщины бегали,сейчас чуть что не так опять мы,садик,школа скоро начнется-опять мы! ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:35:12
Пускай ходят,хоть в чем то толк от них будет ;D,а то квартиру выбивать так мы женщины бегали,сейчас чуть что не так опять мы,садик,школа скоро начнется-опять мы! ;D
Вот я уже об этом думаю. Пора бы нам организовать поход к чиновникам с вопросом о стройке садика и школы. Они обещают конечно, что летом нач-ся.  Я сомневаюсь, летом они скажут, что "в бюджете не рассмотрено, придётся на след год". Хочется им сначала года напомнить о нас.

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:29:39
Если по пути, то можно конечно))) ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:31:01

Конечно надо, Вы ж сами нас потом расспрашиваете!  :D :D :D

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Sara

От 4 дома в представители предлагаю Давида Марковича, если он согласен, конечно. Правда он последнее время, по-моему, в подполье ушел. Что-то пропал совсем.

АзатА

тоже предлагаю его кандидатуру если конечно он не против

Sara

Давид Маркович, ауууууууууу?!? ??? Мы Вас выбрали :D :D :D

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 18:24:28
Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ТИК-ТАК   ТИК-ТАК   ТИК-ТАК

wihr

Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 09:14:54
ТИК-ТАК   ТИК-ТАК   ТИК-ТАК

:-[     :-[     :-[     :-[     :-[

Окси, как дела?  :) ;)

Окси

Все получила, сегодня все сделаю. :)

Лилёк

окси! я бы тебе с удовольствием помогла.из дома выйты не могу.ребенок болеет

Окси

Шамиль

Цитата: Окси от января 26, 2011, 13:08:12
Все получила, сегодня все сделаю. :)
Цитата: Лилёк от января 26, 2011, 13:14:51
окси! я бы тебе с удовольствием помогла.из дома выйты не могу.ребенок болеет

Девчонки, кого из вас вписать в письмо как представителя дома?  ;)

Окси

Мне скоро рожать из меня представитель никакой. Лилек давай ты?

Окси

все равно пока дома сидишь, а я тебе помогу.

Лилёк