• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Angel

Да, дет. пол-ка №6, филиал №1 на Журналистов, 9

АзатА

Давид Маркович

Цитата: SolIv от ноября 28, 2010, 19:10:39
А ты что, тут самый умный. Типа такой правильный весь. Мне вообще до этого параллельно. Форум на то и существует, чтобы проблемы тут обсуждать. Он долбил я написал.

Здравствуйте.

АзатА

кто нибудь подключился в интернет куда и кому обращаться

Sara

Ув.соседи! У кого-нибудь получилось подсоединиться к домовой антене? Насколько я помню в 10 и 9 доме народ успешно подсоединялся и ловит 18 каналов.

Лучик Солнца

Нужен репетитор, знающий высшую математику в нашем дворе....  :mail:Может есть кто?? откликнитесь

Давид Маркович

SolIv: Только перфаратор не молчит, значит это вы долбите, один козел до пол даенадцатого долбил вообще охренел совсем

Давид Маркович: Здравствуйте, СолИв. Понятен ваш пыл относительно возникающего недовольства вызванного обилием шума вокруг Вас. Но, в вашем сообщении содержались слова оскорбления и ненависти которые могут нанести больший урон чем шум. Вы позволили себе оскорбить человека, воспользовавшись  тем, что его нет. На его месте все мы, мы вешаем навесные шкафы, часы и т.д. Следует отметить и вы СолИв тоже!!!! Ситуации бывают разными, причем абсолютно и решение было на поверхности. Вам просто напросто необходимо было подойти к этому источнику шума и устроить диалог решением которого было спокойствие вашего состояния. Можете меня поправить, если я не прав

SolIv: А ты что, тут самый умный. Типа такой правильный весь. Мне вообще до этого параллельно. Форум на то и существует, чтобы проблемы тут обсуждать. Он долбил я написал.

Давид Маркович: Здравствуйте.

SolIv: В смысле   :o

Давид Маркович: Я говорю, Здравствуйте.

Окси

len28

здраствуйте а скажите когда можно прописаться и есть ли те кто прописался как это сделать, а насчёт брани то ведь прямой диалог всегда интереснее у него перфоратор у вас бензо пила подумайте может если вы ейпоработаете до 5 утра больше никто не будет шуметь до 12

len28

кровожадно как то получилось) но я имела в виду шум молотком о ботарею то же помогает я так своих соседей воспитала

Olyk

про прописку в нашей ветке и дома 1-9 почитайте...там все написано...

len28

а на какой странице или как найти эту тему? заранее спасибо

Гуля* 210*

Цитата: Sara от ноября 29, 2010, 18:41:48
Ув.соседи! У кого-нибудь получилось подсоединиться к домовой антене? Насколько я помню в 10 и 9 доме народ успешно подсоединялся и ловит 18 каналов.

наши дома обслуживает компания Телесет, нужно им позвонить и они придут и устранят гнеполадки. мы тоже маялись целый месяц без ТВ, теперь ловит 18 каналов и  в счет фактуре придет где-то 25 рублей в месяц.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Гуля* 210*

Цитата: АзатА от ноября 29, 2010, 17:24:58
кто нибудь подключился в интернет куда и кому обращаться
сейчас акция в телесет вроде бы тоже идет 3 в одном( телефон, интернет, кабельное) и всего 500 рублей месяц. нас брошурками просто закидали уже
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

Цитата: len28 от декабря 01, 2010, 10:46:35
а на какой странице или как найти эту тему? заранее спасибо
ну.... где-то октябрь, ноябрь....и телефоны есть..покопайтесь

SolIv

Здравствуйте все, и Давид Маркович тоже))) Вопрос может быть кто нибудь, знает когда нам лифт включат? Ноги уже побаливают эти мешки таскать... Мой респект жителям 10 этажа)))

АзатА

а лифт у нас оказывается платный на сколько я знаю 500 р

Давид Маркович

Азат, здравствуйте. И Вас, приветствую СолИв. Что вы имеете ввиду? СолИв, интересную и актуальную тему затронули.

Давид Маркович

А жителям 10-ых этажей действительно, можно только позавидовать!!! Физкультурой у нас нынче модно заниматься стало)))) Низкий Вам поклон за спокойствие и выдержанность)))

Laisan

Здравствуйте, соседи!Не холодно ли у вас дома? У нас очень, ходим все в свитарах,хоть и живем уже вторую неделю, котел включен на максимум , вроде уже должно прогреться.

гулек

Привет всем соседям!У меня небольшая проблема,в души, когда включаю горячую воду сначало течёт горячая потом холодная итак всегда,невозможно нормально душь принять.

Gel

здравствуйте!!!!!! кто услышал про городскую ипотеку? говорят, что если переведеш соципотеку на городскую, то намного платеж уменьшается.

len28

здрасти я с 9го и спорт хорошо а таскать вещи не очень у меня вопрос что такое 500р за лифт и откуда взялись такие безумные цены

staff

у вас в доме кто нибудь занел помещение за лифтом?огородил дверью?