• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Митяй

Вот и Ново-Савиновский проснулся, появилась дата перерегистрации, слава Богу!  :)

ramxas

Цитата: gfg от ноября 29, 2012, 08:45:37
советский.Мы тоже сдавали документы  22.10., справки из регпалаты заказывала администрация.

gfg ,у вас появилась дата перерегистрации?

Aisylu

Дождались :girl_dance:, дата перерегистрации 23.11.2012 документы сдавали 17.10.2012 Приволжская администрация. Поздравляю всех кто дождался этого момента, а остальным терпения и удачи. Теперь ждем сдачи дома. :yahoo: 

MonaLisa

у нас тоже. 23.11.2012. Видимо только сегодня вбили. Всех поздравляю!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: MonaLisa от ноября 29, 2012, 11:50:10
у нас тоже. 23.11.2012. Видимо только сегодня вбили. Всех поздравляю!
у нас тоже эта дата вылезла)))
теперь чего?)

gfg

Поздравляю всех у  кого вышла дата перерегистрации , скажите, у вас справки из регпалаты заказывались администрацией или сами заказывали?

Оля, Саша и Иван

Цитата: gfg от ноября 29, 2012, 12:29:21
Поздравляю всех у  кого вышла дата перерегистрации , скажите, у вас справки из регпалаты заказывались администрацией или сами заказывали?
у нас администрация сама

Муза

Ура!!!!!У на тоже появилась дата 23.11.2012.Мы из Советской администрации,доки сдали 16 октября,из регпалаты заказывала администрация)))))))Всех поздравляем и ждем свои дома!!!!!!!!! :good:

elva

у нас тоже появилась дата: 23.11.12г. ново-савиновский р-н. сдали доки 19 октября. Ура! а что теперь делать? куда идти? может знает кто - поделитесь, пожалуйста! ;)

Пушистик 2

И у нас появилась дата перерегистрации! Сдавали документы 24 октября в Приволжскую администрацию!!!!

бюджетница2012

Кировский и Московский районы - кто нибудь прошел недавно перерегистрацию? Когда документы сдавали?

Fender

Цитата: бюджетница2012 от ноября 29, 2012, 20:48:33
Кировский и Московский районы - кто нибудь прошел недавно перерегистрацию? Когда документы сдавали?
1ноября сдавал.жду.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оле-Лукойе

Странно, в Советскую сдавали 15 октября и нет ничего у меня. И не звонили.

gfg

У нас тоже почему-то ничего нет, сдавали  в советскую адм. 22.10. Странно!!!??? ??? Есть ещё кто-нибудь из советского района кто сдавал документы примерно в это же время и дата перерегистрации не вышла?

sl

Цитата: Оле-Лукойе от ноября 29, 2012, 21:10:27
Странно, в Советскую сдавали 15 октября и нет ничего у меня. И не звонили.
Документы сдали в Советскую администрацию 15 октября, вчера появилась дата перерегистрации - 23.11.2012.

Solnyshko

И у меня дата перерегистрации появилась!!! УРА!!!!!!  :good: :) :) Подскажите, что делать нужно дальше????

Fender

Цитата: Solnyshko от ноября 30, 2012, 11:36:19
И у меня дата перерегистрации появилась!!! УРА!!!!!!  :good: :) :) Подскажите, что делать нужно дальше????
копить деньги  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

muse122

Цитата: бюджетница2012 от ноября 29, 2012, 20:48:33
Сдали доки 16 октября. До сих пор нет даты перерегистрации. Изменений никаких не было с тех пор как встали на СИ. Надеюсь скоро Кировский и Московский районы появятся. Судя по тому, кто видит дату перерег-и - это все др. районы.

Link

Цитата: muse122 от ноября 30, 2012, 15:33:01
Сдали доки 16 октября. До сих пор нет даты перерегистрации. Изменений никаких не было с тех пор как встали на СИ. Надеюсь скоро Кировский и Московский районы появятся. Судя по тому, кто видит дату перерег-и - это все др. районы.
Я раньше сдал, то же даты нет((
А после перерегистрации опять документы придется собирать перед сдачей дома?

Роуз

Цитата: Link от декабря 01, 2012, 20:42:47
Я раньше сдал, то же даты нет((
А после перерегистрации опять документы придется собирать перед сдачей дома?
Нет!!!
Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!

gfg

уже несколько дней тишина. Что больше нет прошедших перерегистрацию? кто-нибудь в курсе когда что-то изменится? :(

ramxas

следующая партия будет недели через 2. я так думаю

Оле-Лукойе

мы сдали документы 15 октября, Советский р-он, даты нет. Стала переживать. Сегодня дозвонилась до Миславского, нашли наши доки на подписи,  говорят ждите, появится дата кодга передадут все в ГЖФ. Ждем.

Liliya22