• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Kamillek

А выписка из рег палаты нужна по рт или по рф для перерегистрации?

Fender

Цитата: Kamillek от ноября 26, 2012, 15:05:48
А выписка из рег палаты нужна по рт или по рф для перерегистрации?

администрация сама и сделает ёё.
если сами поедете делать - то по РТ заказывать. Но дороговато это)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Kamillek

я на работу жилищную комиссию сдаю сама все документы. Поэтому сама и заказываю. Заказала по РТ, а теперь сижу сомневаюсь. И еще не поняла, на ребенка я что то должна была заказать или нет?

Fender

Цитата: Kamillek от ноября 26, 2012, 15:12:57
я на работу жилищную комиссию сдаю сама все документы. Поэтому сама и заказываю. Заказала по РТ, а теперь сижу сомневаюсь. И еще не поняла, на ребенка я что то должна была заказать или нет?
мы, вставая на СИ, делали 2справки (на тех кто в договоре). А при выигрыше квартиры, придя в администрацию, приводили всех прописанных)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Kamillek

даааа, значит надо было. Блин, теперь еще раз идти надо.

Agajazut

Цитата: Kamillek от ноября 26, 2012, 15:12:57
Если всегда(с 91г) проживали на территории РТ, то справку делаете только по РТ. В Приволжской администрации личного присутствия всех прописанных не потребовалось, от них я принес согласие на заказ данных из Рег палаты(бланк где-то я выкладывал уже)+копии паспортов. А вот участники договора должны присутствовать лично(подпись в 2х местах).

Miss

Цитата: Agajazut от ноября 26, 2012, 16:25:47
Если всегда(с 91г) проживали на территории РТ, то справку делаете только по РТ. В Приволжской администрации личного присутствия всех прописанных не потребовалось, от них я принес согласие на заказ данных из Рег палаты(бланк где-то я выкладывал уже)+копии паспортов. А вот участники договора должны присутствовать лично(подпись в 2х местах).

У Вас какая-то добрая администрация))) у нас этот бланк с подписями не приняли, вызвали всех и при сотруднице заполняли заново ;D

airat001

сегодня был в Администрации Советского района, сдавал документы на перерегистрацию. личного присутствия все прописанных не нужно было.
Подаметьевская, дом 120/3, 4 подъезд, 10 этаж

СВЕТААЛЕТА

у кого-нибудь дата перерегистрации появилась? ново-савиновский район :mail:

Koti

Цитата: СВЕТААЛЕТА от ноября 28, 2012, 11:19:34
у кого-нибудь дата перерегистрации появилась? ново-савиновский район :mail:
у меня нет, жду, а у Вас?

СВЕТААЛЕТА

нет , доки сдали 16 октября уже, а в группе в контакте есть , кто сдал 19 октября и дата появилась :-[

AlenochkaR

Цитата: СВЕТААЛЕТА от ноября 28, 2012, 12:19:23
нет , доки сдали 16 октября уже, а в группе в контакте есть , кто сдал 19 октября и дата появилась :-[
И у нас всё ещё нет  :(
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

Стерка

ни кто не пытался позвонить в администрацию?

Не кто не знает когда будет комиссия в авиастроительном и ново-савиновском районе?

Оля, Саша и Иван

Цитата: СВЕТААЛЕТА от ноября 28, 2012, 12:19:23
мы сдали 19, но у нас даты нет ещё((

жемчужина

Кто-нибудь про советскую адм. что-нибудь знает,кто-- нибудь прошел перерегистрацию?
еще чуть-чуть!

Alfred

Цитата: жемчужина от ноября 28, 2012, 15:10:11
Кто-нибудь про советскую адм. что-нибудь знает,кто-- нибудь прошел перерегистрацию?
звонил на миславского сказали что в этот понедельник отвезли дела перерегистрации в Гжф . Дата  вот-вот появится смотрите.

сини4ка

Цитата: Alfred от ноября 28, 2012, 16:27:16
звонил на миславского сказали что в этот понедельник отвезли дела перерегистрации в Гжф . Дата  вот-вот появится смотрите.
это только по Совет р-ну,да? а какого числа была ваша комиссия?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

жемчужина

Цитата: Alfred от ноября 28, 2012, 16:27:16
Спасибо)Поскорее бы уже))
еще чуть-чуть!

Alfred

Ура ! Прошли перерегистрацию ! 23.11.12 советская админ.
Доки сдавали 22 октября.

gfg

Справки из регпалаты сами получали или администрация заказывала?

Alfred

Цитата: gfg от ноября 29, 2012, 07:35:31
Справки из регпалаты сами получали или администрация заказывала?
Сами заказывали мы.

Alfred

AlenochkaR

У нас тоже появилась дата 23.11.12. Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!  :yahoo: :girl_dance:
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

gfg

советский.Мы тоже сдавали документы  22.10., справки из регпалаты заказывала администрация.

СВЕТААЛЕТА