• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

гульнара мифтахова

Цитата: Azzalia от марта 22, 2012, 15:53:36
Привет. все навереное в курсе этого недавнего случая лишения выигранной квартиры одной семьи. Что за беспредел? Вот хотела уточнить у опытных: Какой должен приходиться доход семьи на двоих (взрослого с ребнком), чтобы исключить малейший шанс исключения из ипотеки даже после выиграша? Есть какой нибудь документ где прописано что то по этому поводу? Подскажите, кто знает.
что?и такое может быть?

Тарам

Кто прошел перерегистрацию на Советском районе, скажите пожалуйста, долго ждали???

Landish

Цитата: Х-Такташ от апреля 10, 2012, 22:45:05
Может кто нибудь знает по какому телефону звонить в Приволжскую администрацию, чтобы узнать прошли перерегистрацию или нет?Спасибо заранее!

2770402

sanpancho

Цитата: гера от апреля 12, 2012, 16:01:53
я позвонила узнать была ли комиссия. трубку подняли после 2-х. комиссия была. можно позвонить и узнать прошли или нет.
МЫ ПРОШЛИ, УРА!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО РАДОСТИ!!!! УДАЧИ!!!!

Поздравляю! вы в ново-савиновскую администрацию звонили? какой телефон?)

Ксю и К

Кто - нибудь прошел положительно  перерегистрацию из Приволжского района?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Irina-nk

Цитата: гера от апреля 12, 2012, 16:01:53
я позвонила узнать была ли комиссия. трубку подняли после 2-х. комиссия была. можно позвонить и узнать прошли или нет.
МЫ ПРОШЛИ, УРА!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО РАДОСТИ!!!! УДАЧИ!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :drinks: Скорее бы и нам это пройти!!!!!!!!!!!

Rezeda

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Теперь квартира точно наша!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :drinks: Авиастр. и Ново-Сав. админ.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Юлька 219

а если не прошли комиссию, то ответ с отказом должен придти на почтовый адрес?

Тарам

Цитата: Юлька 219 от апреля 13, 2012, 09:00:06
а если не прошли комиссию, то ответ с отказом должен придти на почтовый адрес?
У них же есть номер телефона вашего. Алла сакласын!

Юлька 219

Цитата: Марат128 от апреля 13, 2012, 09:19:02
У них же есть номер телефона вашего. Алла сакласын!
после первой комиссии мне позвонили и сказали отдадут документы на повторную комиссию... что дальше я не поняла... т.е. или отказ письменный придет или позвонят скажут : вы прошли?

Тарам

тина

А в Московской администрации почему-то долго проверяют:то одну справку требуют,то -другую ,а время идет...
Сюда рекламу нельзя.

Юлька 219

Цитата: Марат128 от апреля 13, 2012, 10:38:02
нет еще. Документы 9 апреля сдали.
это я не вас спросила :) я имела ввиду это администрация по телефону сообщает, что прошли комиссию? мы то 14 февраля сдали док-ты

Milechka

Цитата: Rezeda от апреля 13, 2012, 00:00:17
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Теперь квартира точно наша!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :drinks: Авиастр. и Ново-Сав. админ.

Здорово!!! Поздравляю!!!! ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

гера

lelichka1

Цитата: тина от апреля 13, 2012, 10:46:20
А в Московской администрации почему-то долго проверяют:то одну справку требуют,то -другую ,а время идет...
Странно, у нас быстро приняли и в течение недели дата перерегистрации появилась, нам что так повезло?

тина

Сюда рекламу нельзя.

Landish

А по какой причине не прошли первую перерегистрацию Юлька 219 , что у Вас случилось, мы тоже в ожидании. А какой у Вас район?

Юлька 219

Цитата: Lama от апреля 13, 2012, 22:26:49
А по какой причине не прошли первую перерегистрацию Юлька 219 , что у Вас случилось, мы тоже в ожидании. А какой у Вас район?
у меня не перерегистрация, а постановка на учёт. просто я спрашивала в один ли день проходит комиссии по поставке и по перерегистрации. как поняла в четверг в авиа-й админ-ции. вот просто я сдала документы и первую комиссии прошли, а потом выяснили, что сестра которая с нами прописана уже выиграла квартиру по СИ, вот и отдали на повторную комиссию, ну чтоб с учетом ее метров меня уже не ставить на учет. :(

Rozochka

только сегодня заметила, что на личной странице пропала строка выигранная квартира. К чему бы это? Может кто-то сталкивался? Сдали документы на перерегистрацию, ждем ответа.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

albina24

Цитата: Rozochka от апреля 14, 2012, 14:57:03
только сегодня заметила, что на личной странице пропала строка выигранная квартира. К чему бы это? Может кто-то сталкивался? Сдали документы на перерегистрацию, ждем ответа.
вы не одна такая :),

Rozochka

albina24

Цитата: Rozochka от апреля 14, 2012, 15:04:27
Вы мне скажите это к хорошему или к плохому?
Я думаю это сбой программы, в связи с розыгрышем  15 апреля

Rozochka

Спасибо за ответ, я хоть успокоилась что не одна такая. Ожидание заставляет волноваться.