• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

lelichka1

Цитата: lisenokra от апреля 10, 2012, 23:19:31
МОЛОДЦЫ,ПОПАЛИ ВОВРЕМЯ,ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ПОЛУЧИЛИСЬ,НУ ТЕПЕРЬ КВАРТИРУ ЖДИТЕ :) :) :)

Цитата: Маняша от апреля 10, 2012, 23:33:38
От всей души за вас рады!!!!Поздравляем!!!

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

мне в приволжской трубку не берут.
а что потом делать когда дата появится? какие дальнейшие действия?

Тарам

Ленуся76

Цитата: wizard от апреля 11, 2012, 16:11:33
мне в приволжской трубку не берут.
а что потом делать когда дата появится? какие дальнейшие действия?
Если дом сдан, то идти в СБ и получать оконч.протокол. Если нет - ждать сдачи дома.

wizard

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 11, 2012, 15:50:35
а на перерегистрацию какие документы требуют?
У каждой админ свои требования. Езжай в администрацию и бери перечень. Все так делают

wizard

Ленуся76

Цитата: wizard от апреля 11, 2012, 16:27:17
дом не сдан(
ждать пока не сдадут? точно?
ну не зря же на сайте появляются объявления: "В связи со сдачей дома.....семьи прошедшие перерегистрацию приглашаются на подписание окончательного протокола". Не верите - позвоните в СБ.

Тарам

Кто нибудь сдавал документы на перерегистрацию в Советском районе?
И через сколько появился дата перерегистрации? 

раяна

мы досдали 6-го апреля. сказали что комиссия будет на этой неделе. по телефону и лично они информацию не скажут. сказали, если в течении недели никто не позвонит, все в норме. а дата перерегистрации на личной странице появится не раньше 3-4 недель. будем ждать :)
где жизнь, там и надежда!

Тарам

Цитата: раяна от апреля 11, 2012, 19:44:52
мы досдали 6-го апреля. сказали что комиссия будет на этой неделе. по телефону и лично они информацию не скажут. сказали, если в течении недели никто не позвонит, все в норме. а дата перерегистрации на личной странице появится не раньше 3-4 недель. будем ждать :)
а вы не из советского района? 6 апреля пятница, а там только понедельник и вторник принимают документы на перерегистрацию)

раяна

Цитата: Марат128 от апреля 11, 2012, 19:49:43
а вы не из советского района? 6 апреля пятница, а там только понедельник и вторник принимают документы на перерегистрацию)
муж сдавал еще в понедельник.  у него попросили еще одну справку принести. он занес в пятницу. на доздачу можно без очереди и в любой день.
где жизнь, там и надежда!

Тарам

Цитата: раяна от апреля 11, 2012, 19:55:55
муж сдавал еще в понедельник.  у него попросили еще одну справку принести. он занес в пятницу. на доздачу можно без очереди и в любой день.
понятно :)

Leon116

Цитата: Марат128 от апреля 11, 2012, 18:46:32
Кто нибудь сдавал документы на перерегистрацию в Советском районе?
И через сколько появился дата перерегистрации?

19 марта сдавали документы в Советском районе, даты так и нет, вчера звонили сказали ждите 1-1,5 месяца

Тарам

MDA

Цитата: Leon116 от апреля 11, 2012, 20:48:46
19 марта сдавали документы в Советском районе, даты так и нет, вчера звонили сказали ждите 1-1,5 месяца
во всех районах по-разному дата появляется...
зависит от того, насколько скоро состоялась комиссия и как быстро документы дальше ушли...
До двух месяцев бывает :(

В Кировско-Московском только чудеса творятся: дата появляется через несколько дней после сдачи документов...
как такое получается, ума не приложу ???

Тарам

В Кировско-Московском только чудеса творятся: дата появляется через несколько дней после сдачи документов...
как такое получается, ума не приложу ???
[/quote] да, я тоже где то видел одного фоумчаниниа. Тоже в течении недели у них появился дата :) 

Маняша

Сегодня в Ново-Савиновской администрации состоится комиссия......(страшно) :girl_cray1: Всем удачи!!!!всем ни пуха ни пера......

sanpancho

А интересно можно будет туда позвонить и уточнить прошли или нет...

Маняша

Цитата: sanpancho от апреля 12, 2012, 11:30:17
А интересно можно будет туда позвонить и уточнить прошли или нет...
миллион раз уже звонила,трубку не берут....

гера

я позвонила узнать была ли комиссия. трубку подняли после 2-х. комиссия была. можно позвонить и узнать прошли или нет.
МЫ ПРОШЛИ, УРА!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО РАДОСТИ!!!! УДАЧИ!!!!

Тарам

Цитата: гера от апреля 12, 2012, 16:01:53
я позвонила узнать была ли комиссия. трубку подняли после 2-х. комиссия была. можно позвонить и узнать прошли или нет.
какой район?

lelichka1

Цитата: гера от апреля 12, 2012, 16:01:53
Поздравляю Вас!!!

ramilst

да можно позвонить и узнать,
я сегодня так и сделал. долго ждал ответа, томился в ожидание, но оно того стоило. Сказали заветное слово -Да, вы прошли переригистрацию.

Matil_Da

А кто нибудь пробовал звонить в Приволжскую администрацию?