• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Fender

Цитата: сини4ка от октября 03, 2012, 22:07:57
а админ-ция теперь сама туда запрос делает,мож мы поэтому должны сами уложиться в 30 дней?
а в БТИ сколько по времени готовят справку?

прочитал, пишут что эти 30 дней дают, чтоб люди не тянули. плюс минус пять дней норм. про БТИ вспоминаю мучительно :wall:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

в перечне для перерегистрации по Н-Савин района есть справка с БТИ по РТ на всех кто прописан
у меня вот на 3х,у мужа на 4х,т.е с двух адресов на 7х,по ходу... :o
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

Цитата: сини4ка от октября 03, 2012, 22:11:40
в перечне для перерегистрации по Н-Савин района есть справка с БТИ по РТ на всех кто прописан
у меня вот на 3х,у мужа на 4х,т.е с двух адресов на 7х,по ходу... :o
Завтра попробую узнать нужна ли справка с БТИ и кто ее заказывает. Я тож к Н-С администрации отношусь :) и мне тоже на семерых надо, хотя вдвоем стоим   :o

Fender

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 22:14:50
Завтра попробую узнать нужна ли справка с БТИ и кто ее заказывает. Я тож к Н-С администрации отношусь :)

нашел заявление-договор с БТИ

"прошу в течение 5 рабочих ддней со дня поступления на расчетный счет предварительной оплаты выполнить работу по подготовке документации, связанной с регистрацией прав ДО 01.01.2000 на обьект по адресу такому то и выдать справку об отсутствии недвижимости"

FAA

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 22:17:01
нашел заявление-договор с БТИ

"прошу в течение 5 рабочих ддней со дня поступления на расчетный счет предварительной оплаты выполнить работу по подготовке документации, связанной с регистрацией прав ДО 01.01.2000 ....ляляля... и выдать справку об отсутствии недвижимости"
за 5 дней срочная, а так вроде месяц делают

сини4ка

Завтра попробую узнать нужна ли справка с БТИ и кто ее заказывает. Я тож к Н-С администрации отношусь :) и мне тоже на семерых надо, хотя вдвоем стоим   :o
давай-напиши потом мне,ОК?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Fender

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 22:18:12
за 5 дней срочная, а так вроде месяц делают

447рублей приложено в виде чека :(

FAA

Milechka

Мы тоже с Н.-Савиновского района, нам на 8-х нужно. Мне муж подсказывает, что в БТИ недели две готовили доки, ну это было 4 года назад ;D кто знает сейчас как)))).

У кого есть расписание Н.-С. администрации, хочу сходить взять список для перерегистрации, там уж точно скажут, какие справки заказывать сразу.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

FAA

Ладно хоть с регпалаты сами запрашивают, а то разорились бы  ;D там одна справка дорого стоит

Din

госпошлина 1,5 штуки одной справки по России.точно администрация платить будет?

FAA

В Н-С администрацию с БТИ нужна справка по РТ на всех подписанных  :( И они сами ее не заказывают, только с рег.палаты

Fender

что за карусель, каждая администрция разные доки запрашивает чтоль? ???

FAA

Почему разные? Вроде перечень доков один

FAA

Цитата: Milechka от октября 04, 2012, 00:25:48
У кого есть расписание Н.-С. администрации, хочу сходить взять список для перерегистрации, там уж точно скажут, какие справки заказывать сразу.
Приемные дни по вопросам перерегистрации:
Среда с 13-00 до 15-00
пятница с 13-00 до 15-00
тел. 519-34-73

Milechka

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 13:58:00
Приемные дни по вопросам перерегистрации:
Среда с 13-00 до 15-00
пятница с 13-00 до 15-00
тел. 519-34-73

Din

а кто-нибудь есть из администрации Советского района?

elvira-87

Din

Цитата: elvira-87 от октября 04, 2012, 14:10:54
я с Советского
ой,если что-нить особенное узнаете,свистните ,пожалуйста!

Tatyanna

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 13:19:09
В Н-С администрацию с БТИ нужна справка по РТ на всех подписанных  :( И они сами ее не заказывают, только с рег.палаты

Да, но для экономии ее можно сделать одну на всех прописанных (в Н.-С.администрации сами так советуют) срочно за 5 дней.

FAA

Цитата: Tatyanna от октября 04, 2012, 14:27:34
Да, но для экономии ее можно сделать одну на всех прописанных (в Н.-С.администрации сами так советуют) срочно за 5 дней.
ага. на сайте БТИ тоже написано, что можно делать одну на всех. Но чем больше народу, тем дороже стоит

Milechka

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 14:39:36
ага. на сайте БТИ тоже написано, что можно делать одну на всех. Но чем больше народу, тем дороже стоит

Сколько стоит эта справка?

FAA

Slastena

Есть  кто  то  из  Вахитовской  администрации,  или  в  связи  с  объединением  районов  надо  обращаться  в  Приволжскую  администрацию

FAA

Можно ли за протоколом приехать только заявителю? Если можно, то нужны ли паспорта тех, кто стоит вместе с заявителем?